Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты синдром Афгана сильно прочувствовал не себе? Я - нет.
я ушёл в запас чуть ранее (3 мес). чем началась эта хня в Афгане. Хватило ума не повестись на "внеочередное звание/должность" :/

Усльіштє народ Донбасса 2.0?
Народ-гній цілеспрямовано вбивав мій народ шляхом голодоморів, висилань на непридатні для життя землі Сибіру, ГУЛАГу, відправкою у москалі для війни у чужих війнах. Вибивав самоідентичність народу, страчуючи кращих з нас, або у виставленні умов: "ілі ти с намі, ілі бьікам хвостьі крутіть".
Так чого ж я маю інакше ставитись до так званої росії і усього російського?
Ти тим останнім реченням фактично назвав гноєм не узагальнений образ кацапа з мухосранська, який прийшов вбивати в Україну, а конкретну людину, яка мешкає поруч з тобою.Й про діла якої ти навіть нічого не знаєш. Мабуть ти зараз в емоції.Я традиційно говорю, якщо ти в окопі - прийму це з повагою, а якщо з дивану обстрілюєш своїх же - то пішов ти... Я можу навіть більше ніж ти, але розумію що, коли і як.
Бажаю успіху, воїн ротом..

-------заставить выучить державну мову! Как в Прибалтике!
прикинь, я державну мову - знаю. Відповісти на звернення - можу, Далі - які ще претензії?

Федя, нас 17 процентов. 17%, не 0.17%. Понимаешь - о чём я? Не надо нас "заставлять" - "знаем". Ещё претензии есть? (не львовские)

поскольку я сам буду одним из "парней с ПТСР", то должен тебе сказать, что в жопу я ебать никого не собираюсь, и тебя в том числе. Не надо нас бояться.
Слава богу! Хоть один ПТСРовец адекватный уже есть на ХФ:пиво:
Ну просто имей ввиду, что рядом есть психически не очень здоровые люди.
Они всегда и везде есть! Помнишь видео из Каравана кажись, как чувак чуваку сделал замечание, типа не лезь без очереди, а тот его убил одним ударом..... Припездки есть везде и их надо обходить десятой дорогой!
В странах Балтии говорить друг с другом на гос. языке в личных беседах пока что никто не заставляет.
А хуйло этим и пользуется - типа ущемляют, бля, руzzкоезычных! Только в своих посиделках за пивом-чаем можно говорить на руzzком, а на улице - пиздец!

Я традиційно говорю, якщо ти в окопі
какой там "окоп"... разве что в районе дивана, с туркцеллом на мобиле (я помню, что лайф давно не турки - но вот так. хай опровергает :))

Мне вот только одно непонятно: как это он так свободно разгуливал (такой экстравагантный), поджидал... и не боялся тцк? У него студенческий с собой или Резерв+ с обновлёнными данными?
Как бы он объяснил наличие пистолета, если б его бусифицировали?

не "прибалтика", а страны Балтии.
Если за страны Балтии говорить - там и Финляндия, и Швеция, и Дания, и Польша, и Германия, и я ебу ещё сколько Голландий и прочих
Федя, нас 17 процентов. 17%,
Русскоговорящих, шоле? Так шо мешает говорить на мове? Личная неприязнь к Бандере, Шухевичу и Фарион?

Слава богу! Хоть один ПТСРовец адекватный уже есть на ХФ:пиво:

Они всегда и везде есть! Помнишь видео из Каравана кажись, как чувак чуваку сделал замечание, типа не лезь без очереди, а тот его убил одним ударом..... Припездки есть везде и их надо обходить десятой дорогой!

А хуйло этим и пользуется - типа ущемляют, бля, руzzкоезычных! Только в своих посиделках за пивом-чаем можно говорить на руzzком, а на улице - пиздец!
на ХФ людей с птср более чем дохера. Адекватность их условна, особенно учитывая сколько тут неадеквата даже без птср.

хуйло хочет атаковать страны балтии не потому что кого-то ущемляют, а просто потому что вот такая у него концепция русского мира. И язык тут просто повод, а не причина. Лечится все это только пиздюлями.

Я просто констатирую факт, что тот парламент был +- адекватный. Как и команда президента.
у нас не парламент, а рада, а по поводу адекватности киви это ты загнул, в той раде были слуги хуйла.Команда это ты про медведчука что ли?

и еще один адекват сваливший

А нынешние дегенераты вообще поехали башкой
У нынешних дегенератов появился сначала Богдан, которые всюду бегал за Зе и на ушко ему шо-то там нашёптывал, аж противно смотреть было! А потом - Ермак, без которого Зе уже и шага ступить не может! Скажите мне - при Порошенке кто был глава администрации, и шоб он так лез вперёд поперед Президента, как Ермак щас? Я не припомню такого

В странах Балтии говорить друг с другом на гос. языке в личных беседах пока что никто не заставляет.
уві и ах. в магазине .... личная беседа соседа Вани с соседом Петей - да. Никто ни к чему не принуждает (продавщица не поймёт рус - т.е.бак то "родной"( национальный) или ингл), а вот с соседом Раймондсом - увы, ЗАСТАВЯТ (или чумадан-вокзал-москва). Впрочем, я тут - только "за".

У нынешних дегенератов появился сначала Богдан, которые всюду бегал за Зе и на ушко ему шо-то там нашёптывал, аж противно смотреть было! А потом - Ермак, без которого Зе уже и шага ступить не может! Скажите мне - при Порошенке кто был глава администрации, и шоб он так лез вперёд поперед Президента, как Ермак щас? Я не припомню такого
так главой был Райнин, тот что потом в партию регионов свалил.

человеческая память забывает все плохое со временем.....

Назад
Зверху Знизу