заметь одну тенденцию - кацапы набирают за деньги в войско со всего мира, а своих пока что берегут... да, выгребли зеков, из нищих регионов, но не мобилизуют как наши всех подряд силой и тем более спецов... знаю случай, когда мобилизовали врача хирурга, да взяли в пехоту его... сейчас он после контузии уже не хирург, оперировать не может, руки трясутся.... мудрое решение было, да?А якщо хтось хоче «до останнього кацапа»? Чи це фантастика, в реалі російська армія непереможна?
Это ты жителям Бучи расскажи, кто и когда останется жив.что если остановится сейчас, люди живы будут
А если бы и не начинать отбиватся, так вообще бы никто не погиб.извините, тогда то на то и выходит, но с разницей лишь той, что если остановится сейчас, люди живы будут и энергетика кое какая ещё уцелеет... зачем тогда воевать если и так и так руина будет???? ради чего тогда всё?
Скажи?Это ты жителям Бучи расскажи, кто и когда останется жив.
понятно что сейчас об этом нет смысла говорить, но те, кто у власти должны были ловить момент когда можно было бы остановиться и решить всё миром... но кое кто понадеялся на рассказы сладкие и решили продолжить ...А если бы и не начинать отбиватся, так вообще бы никто не погиб.
И энергетика не пострадала бы.
И пенсии бы подняли.
....
Есть.Алла, предложения конкретные есть?
Але тоді потрібно бути послідовним і вимагати повернення до бібліотек, шкільних програм і взагалі у всі сфери суспільного життя літературу, що написана рідною мовою частини громадян України.ок. Тільки "одна мова - УКРАЇНСЬКА", не "Галіційський діалект" й не патологічна ненависть до мов народів, що є громадянами України. Ось так - згоден.
Тут в начале достаточно было волонтёров, собирающих не то, что на дроны, а на носки с бинтами и турникетами.я так розумію, ти воюючий, і тобі у в/ч видали тільки вила з косою?
А якщо хтось хоче «до останнього кацапа»? Чи це фантастика, в реалі російська армія непереможна?
Какой такой момент?понятно что сейчас об этом нет смысла говорить, но те, кто у власти должны были ловить момент когда можно было бы остановиться и решить всё миром... но кое кто понадеялся на рассказы сладкие и решили продолжить ...
МЫ? а ВЫ, Алла Батьковна????Есть.
Прекратить ебать муму и начать устанавливать причинно-следственные связи. В том числе, и собственные поступки переосмыслить.
И прекратить надеяться, что кто-то другой за нас выполнит нашу работу.
Воевать и не ныть. Мой муж может, ребенок может, а тут - давайте полстраны кацапам отдадим, чтоб в живых остаться. Плюнем на могилы погибших и помиримся с врагом.
Только в живых вы останетесь ровно года на два-три, пока кацапня с силами снова соберутся и явятся добить нас уже окончательно. И спільнота скажет: вы ж помирились, что ж теперь.
Не, извилина не шевелится, что вся эта заворованная пиздота - такие же враги, как кацапы?
Можно ещё немного построить клумб с цветами.Есть.
Прекратить ебать муму и начать устанавливать причинно-следственные связи. В том числе, и собственные поступки переосмыслить.
И прекратить надеяться, что кто-то другой за нас выполнит нашу работу.
Воевать и не ныть. Мой муж может, ребенок может, а тут - давайте полстраны кацапам отдадим, чтоб в живых остаться. Плюнем на могилы погибших и помиримся с врагом.
Только в живых вы останетесь ровно года на два-три, пока кацапня с силами снова соберутся и явятся добить нас уже окончательно. И спільнота скажет: вы ж помирились, что ж теперь.
в 2022 когда Джонсон приезжал в Киев.. так понимаю что Зеленский и ко вели все переговоры...Какой такой момент?
Когда он был?
Чем можно было торговать?
Кто рассказы сладкие вел и кто на них повелся?
эмм. ты погоди, я развиваю тезис АллыМЕНШІСТЬ середньої й нижньої ланки. Тому спроба перевороту успішною не стане.
Не, извилина не шевелится, что вся эта заворованная пиздота - такие же враги, как кацапы?
А что предлагаешь ты?МЫ? а ВЫ, Алла Батьковна????
Алла, извини - весь этот твой текст - демагогия.
На данный момент ЗСУ по метру-десять-сто каждые сутки СДАЁТ ТЕРРИТОРИИ. Потому что ничего ВРАГУ противопоставить НЕ МОЖЕМ. По ряду объективных и субъективных причин. Ну кроме как "до последнего украинца".
От тебя прозвучал тезис
это есть открытый призыв к "выносу всей этой заворованной пиздоты".
Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? ЕСЛИ ДА - то кем и как меняем? Ты возглавляешь этот дворцовый переворот? ДА/НЕТ.
p.s.
А не "мыслею по древу"... не только у тебя "муж и сын", кстати. Из активных "писателей" ХФорума...
p.p.s.
Была уже подобная мыслительница (только с другим знаком), Ирина Дмитриевна
И что на тех переговорах предлагалось и обсуждалось?в 2022 когда Джонсон приезжал в Киев.. так понимаю что Зеленский и ко вели все переговоры...
пиздеть - не мешки ворочать, то понятно.. жизнь покажет, но спустя это всё время выглядит всё именно так, что можно было.. сейчас ситуация хуже, судя по новостям...
у каждого из нас кто то воюет... и погибшие есть... мои двое знакомых погибли....И прекратить надеяться, что кто-то другой за нас выполнит нашу работу.
Это смотря как договориться и с какими гарантиями. И от кого. Но однозначно нужен договор, а не заморозка.
я сейчас - ничего. Я не вижу решения, кроме как прилёта корабля марсиан с грузом F-1116 и ракетами для них (и всё это для Украины). Что есть фантастика.А что предлагаешь ты?
Лично я сейчас выхода не вижу.
А в этом году на его могиле в ДР только Терех утирал скупую мужскую слезу.Мало ли кто где в почете.
Гепу вон тоже пол Харькова хоронило со слезами на глазах.