Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот Трамп говорит - за день закончим.
"Хуйло, а иначе - я как ебану по москве!" По другому - никак. Не, есть, пардон. попилить Украину на анклавы. Скорее всего - так он и будет "заканчивать войну".

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На данный момент ЗСУ по метру-десять-сто каждые сутки СДАЁТ ТЕРРИТОРИИ. Потому что ничего ВРАГУ противопоставить НЕ МОЖЕМ.
Нет, не потому.
А потому, что дерьмаки "проебали".
Разминировали Чонгар.
Закрыли ракетные программы.
Воруют все, что не прибито гвоздями, и даже что прибито, вместе с гвоздями.
Убрали Залужного. Провалили мобилизацию.
Приняли ряд провальных и откровенно коррупционных законов.
Конституцию они, суки, на паузу поставили.
Вот потому. А не потому, что нечего. Есть у нас все, нет политической воли к победе, московские кроты у власти были и есть.
Можно ещё немного построить клумб с цветами.
Бомбоубежищ, до которых не добежать за 40 секунд.
Фонтанов и зеркальных струй.
Ведь все дроны в доступном пространстве уже скуплены, больше денег девать некуда.
Кстати, да. А ее можно фестиваль дружбы организовать. Там тоже баблишко моется на раз.

это есть открытый призыв к "выносу всей этой заворованной пиздоты".
Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? ЕСЛИ ДА - то кем и как меняем? Ты возглавляешь этот дворцовый переворот? ДА/НЕТ.
Я говорю о том, что тем, кто вернется с войны, некуда возвращаться.
Потому что страна уже развалена дерьмаками.
Вынести власть? Я думала об этом. Пока нет. Убрать одиозных фигурантов? Да. У нас нет иного выхода.
Насчет возглавлю ли я это. Демагогия, хотя бы потому, что я не имею к подобному никакой возможности. Но если бы каким-то образом обстоятельства сложились так, что я могла бы это сделать - почему нет? Уж точно не глупей дерьмаков, а учитывая мои нэгаразды со здоровьем, воровать мне незачем уже.
А вот если бы мне поручили возглавить расстрельную команду - рука б не дрогнула.
Но это бла-бла, а на деле переворот могут сделать те, кто с властью рядом.

извините, тогда то на то и выходит, но с разницей лишь той, что если остановится сейчас, люди живы будут и энергетика кое какая ещё уцелеет... зачем тогда воевать если и так и так руина будет???? ради чего тогда всё?
Для того, чтобы подобное больше не повторялось

я сейчас - ничего. Я не вижу решения, кроме как прилёта корабля марсиан с грузом F-1116 и ракетами для них (и всё это для Украины). Что есть фантастика.
Я ж в самом вопросе к Алле написал "сейчас - без нас". Ибо "мы" - не видим решения, кроме как "сдохнуть с лопатами в окопах".

p.s. Но всё-таки, я задал вопрос Tori, как она видит "вынос заворованной пиздоты", который она анонсировала в полемическом запале - здесь и сейчас.

Как понимаю - ответа от неё я НЕ дождусь.
Помечтать же можно. :(

"Хуйло, а иначе - я как ебану по москве!" По другому - никак. Не, есть, пардон. попилить Украину на анклавы. Скорее всего - так он и будет "заканчивать войну".
Боюсь, что скоро увидим. :(

Вынести власть? Я думала об этом. Пока нет. Убрать одиозных фигурантов? Да. У нас нет иного выхода.
сделать это можно было бы, вопрос в том, кого на их место? нормальных нет....кто бы кого не рекомендовал, всем нужно одно - власть и бабло..... нарид пидождэ.... хз что делать...

сделать это можно было бы, вопрос в том, кого на их место? нормальных нет....кто бы кого не рекомендовал, всем нужно одно - власть и бабло..... нарид пидождэ.... хз что делать...
Да в этом как раз и проблема - та система, что сейчас, очень закрытая.
Лично я вижу военное управление на пару лет, чтоб разобраться, кто где срал и кто кому Вася в этой каше из ворья и кротов.
А потом новые законы - и о выборах, и о требованиях к кандидатам.
Но два-три года нариду нельзя давать рулить, психика у всех нифпезту и мозги отравлены марафоном.

И что на тех переговорах предлагалось и обсуждалось?
Меня там не было, например.
Выложил вон выше, почитай

создать руину чтобы больше не повторялось? так уже и не нада повторять будет, когда ничего не останется...
Не сцы.

Руина будет, если сейчас прогнуться.
И не на 2-3 года, а на столько же десятков лет.

Момент сейчас реально исторический,
- вспоминать о нём будут столетиями

Останнє редагування:
Та звичайне бидляцтво.
Їм вчителька каже як правильно, а вони її рогами заколоти хочуть.
Не знають вони краще за неї.
Вона каже, бо вона реально знає, а вони просто нахабство демонструють.
Форма викладання того, що вона говорила, голос, та наголос, коли вона їм фактично під час війни говорила те, що вони й без неї усвідомлюють й ллють за це кров, до речі - була не той , що потрібна. Тому вони, та й більшість суспільства мабуть, сприймали цю "орлицю", її словами, як іншу птаху (не хочу зараз висловлюватися щодо покійної, яка була вбита). Мені шкода. Але та форма фактично затмярила сутність того, що вона доносила, якщо доносила...

Це потужно, надпотужно. Від тебе не очікував))) Наче грамотна людина)
А скажи щось канадською? Швейцарською? Або вже з козирів - американською)
И что? Если язык у тебя определяет сознание и государственность, то может ты считаешь Фарион была права - нахер всех русскоговорящих из армии!?

PS: В Канаде два языка - английский и французский. Если ты посмотришь разбивку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то вклад французского в Канаде примерно такой же как и русского в Украине. Оба - официальные. А если почитаешь тему, узнаешь что только 60% франкофонов хотят независимости от Канады.

А по поводу США я уже сказал - несмотря на то, что официальный язык в США - английский, ты без проблем найдешь испаноговорящего доктора, можешь позвонить в налоговую и даже попросить приехать испаноговорящего полицейского. Да и школу K12 испаноязычную, точнее билингва, найти не проблема (в соответствующем р-не). Уже и универы образовались.
В якій такій країні розмовляють ... ну нехай каталонською? Ну крім Іспанії звісно.
А в какой стране разговаривают по украински? Ну кроме Украины, конечно?
И да - не говори что в Канаде разговаривают, а то я вспомню американского сотрудника, который в семье говорит по каталонски.

Какой такой момент?
Когда он был?
Чем можно было торговать?
Кто рассказы сладкие вел и кто на них повелся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказы вел Джонсонюк, странно, что вы не в курсе.

Назад
Зверху Знизу