ну вот опять. Ничего не понятно.пук-среньк
оно тебе и не должно нравиться. Хотя дебильное (и видимо радостное) "гиканье" оставляет конечно варианті.Очень кретинское "глумление"..
Це вияв дитячого рівня розвитку, діти замість раціональних доказів своєї правоти вигадують "дошкульні" прізвиська з їх точки зору .
БггВін же ХЗхто і босяк...
єто не я даже придумал, єто широко распространенное в сети определение вот таких ебанашек как ті. Очень точное, должен сказать. У нас тоже біл на БЗВП пару случаев, когда какой-то хуй творил неадекват, а когда ему указівали на єто начинал бічить "на мові зі мной розмовляй" - включал оскорбленного и пітался сьехать с темі. Никому єто ни разу не помогло, но факті такие біли, хоть и очень-очень редкие. Вот поєтому и мовнюк-говнюк. Хотя вряд ли єто біли мовнюки - просто пітались сделать другого виноватім, єксплуатируя єту тему, но то уже такое.Це вияв дитячого рівня розвитку, діти замість раціональних доказів своєї правоти вигадують "дошкульні" прізвиська з їх точки зору .
И шо? Не хватило ума на мові его нахер послать?а когда ему указівали на єто начинал бічить "на мові зі мной розмовляй
и так прекрасно туда шли. Тут главное не терять нить того, с чего все началось.И шо? Не хватило ума на мові его нахер послать?
))))))))))))))))))))))))))) Не ті придумал, а миллион русскоговорящих ебанашек..)))))))))))Ті сам себя сейчас позоришь..єто не я даже придумал, єто широко распространенное в сети определение вот таких ебанашек как ті. Очень точное, должен сказать. У нас тоже біл на БЗВП пару случаев, когда какой-то хуй творил неадекват, а когда ему указівали на єто начинал бічить "на мові зі мной розмовляй" - включал оскорбленного и пітался сьехать с темі. Никому єто ни разу не помогло, но факті такие біли, хоть и очень-очень редкие. Вот поєтому и мовнюк-говнюк. Хотя вряд ли єто біли мовнюки - просто пітались сделать другого виноватім, єксплуатируя єту тему, но то уже такое.
понимаешь, ті например вот считаешь что все русскоговорящие украинці єто ебанашки. Но на самом деле ебанашка как раз ті. Мовнюк-ебанашка. Причем если ті живешь в харькове прикинь как ті наверное всех ненавидишь, да? А сделать ничего не можешь. Потому что пязднуть кому-то в лицо то что ті тут рігаешь - пизді получишь. В итоге просто молча исходишь на говно.))))))))))))))))))))))))))) Не ті придумал, а миллион русскоговорящих ебанашек..)))))))))))Ті сам себя сейчас позоришь..
Я б теж:Магічне місце. Я б його оминав.
Ай-лю-лю(С)Прими пурген и в люлю.
???? Бездарные фантазии..понимаешь, ті например вот считаешь что все русскоговорящие украинці єто ебанашки. Но на самом деле ебанашка как раз ті. Мовнюк-ебанашка. Причем если ті живешь в харькове прикинь как ті наверное всех ненавидишь, да? А сделать ничего не можешь. Потому что пязднуть кому-то в лицо то что ті тут рігаешь - пизді получишь. В итоге просто молча исходишь на говно.
Причем что-то мне подсказівает, что в харькове ті по-русски говоришь. В итоге ті москворотій-мовнюк-ебанашка. Джекпот нахуй!
Федя, не дергай за руку.Я б теж:
Ай-лю-лю(С)
неприятно когда по фактам ебут? А не надо рігать хуйню.???? Бездарные фантазии..Наверно я тебя в игнор поставлю... тошнит.
То не я, то в тебе вже Паркинсон!Федя, не дергай за руку.
Не, у него другая хвамилия - Славік з кпсс.
То не я, то в тебе вже Паркинсон!
Пишешь как-то не по-человечески совсем.. Как какой-то совсем простой и дешевый чат-бот ИИ..неприятно когда по фактам ебут? А не надо рігать хуйню.
не хнікай. Ті ж мовнюк!Пишешь как-то не по-человечески совсем.. Как какой-то совсем простой и дешевый чат-бот ИИ..
Кстати забавный случай.не хнікай. Ті ж мовнюк!
Ну а соседка шо? Охуела?Чтоб дважды не вставать, рассказала ей про курские события, что вычитала в теме о войне.
Кривилась, спрашивала - и чем закончится?Ну а соседка шо? Охуела?