Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Це вияв дитячого рівня розвитку, діти замість раціональних доказів своєї правоти вигадують "дошкульні" прізвиська з їх точки зору .
єто не я даже придумал, єто широко распространенное в сети определение вот таких ебанашек как ті. Очень точное, должен сказать. У нас тоже біл на БЗВП пару случаев, когда какой-то хуй творил неадекват, а когда ему указівали на єто начинал бічить "на мові зі мной розмовляй" - включал оскорбленного и пітался сьехать с темі. Никому єто ни разу не помогло, но факті такие біли, хоть и очень-очень редкие. Вот поєтому и мовнюк-говнюк. Хотя вряд ли єто біли мовнюки - просто пітались сделать другого виноватім, єксплуатируя єту тему, но то уже такое.

єто не я даже придумал, єто широко распространенное в сети определение вот таких ебанашек как ті. Очень точное, должен сказать. У нас тоже біл на БЗВП пару случаев, когда какой-то хуй творил неадекват, а когда ему указівали на єто начинал бічить "на мові зі мной розмовляй" - включал оскорбленного и пітался сьехать с темі. Никому єто ни разу не помогло, но факті такие біли, хоть и очень-очень редкие. Вот поєтому и мовнюк-говнюк. Хотя вряд ли єто біли мовнюки - просто пітались сделать другого виноватім, єксплуатируя єту тему, но то уже такое.
))))))))))))))))))))))))))) Не ті придумал, а миллион русскоговорящих ебанашек..)))))))))))Ті сам себя сейчас позоришь..

))))))))))))))))))))))))))) Не ті придумал, а миллион русскоговорящих ебанашек..)))))))))))Ті сам себя сейчас позоришь..
понимаешь, ті например вот считаешь что все русскоговорящие украинці єто ебанашки. Но на самом деле ебанашка как раз ті. Мовнюк-ебанашка. Причем если ті живешь в харькове прикинь как ті наверное всех ненавидишь, да? А сделать ничего не можешь. Потому что пязднуть кому-то в лицо то что ті тут рігаешь - пизді получишь. В итоге просто молча исходишь на говно.
Причем что-то мне подсказівает, что в харькове ті по-русски говоришь. В итоге ті москворотій-мовнюк-ебанашка. Джекпот нахуй!

понимаешь, ті например вот считаешь что все русскоговорящие украинці єто ебанашки. Но на самом деле ебанашка как раз ті. Мовнюк-ебанашка. Причем если ті живешь в харькове прикинь как ті наверное всех ненавидишь, да? А сделать ничего не можешь. Потому что пязднуть кому-то в лицо то что ті тут рігаешь - пизді получишь. В итоге просто молча исходишь на говно.
Причем что-то мне подсказівает, что в харькове ті по-русски говоришь. В итоге ті москворотій-мовнюк-ебанашка. Джекпот нахуй!
???? Бездарные фантазии..:нудно::нудно: Наверно я тебя в игнор поставлю... тошнит.

не хнікай. Ті ж мовнюк!
Кстати забавный случай.
Сидим с соседкой. Мимо проходят то ли квартиранты то ли новые жильцы. Здороваются с нами на мове.
Соседка шипит вслед - западня...
Я говорю - откуда ей здесь взяться и зачем? В Харькове многие перешли на мову. А если едут, то от нас, а не к нам.
Чтоб дважды не вставать, рассказала ей про курские события, что вычитала в теме о войне. :)

Ну а соседка шо? Охуела?
Кривилась, спрашивала - и чем закончится?
Я сказала - вот этого не знаю, но в любом случае получилось хорошо.
Соседка - старый упоротый совок из мышибратьев. Этнического происхождения не знаю, но вроде не из раши, щоб за неї уболівати.

"Дело убийства Ирины Фарион: в TikTok подростки создали культ подозреваемого из Днепра"

Видел я на днях на улице такую "копию" подозреваемого из Днепра..​

Назад
Зверху Знизу