Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підрахували кількість смертей від ГМО продуктів за 30 років!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ничего, для обычного украинца это смерть, так как даже в банке кредит не возмешь.

Я те страшную тайну открою, даже арабские шейхи от рака дохнут.
От джобс, например, думаешь в асашай не мог себе позволить оплатить лечение?
Не неси хуйни.

Я так и не понял, шо надо смотреть в радиологии?
Я там столько врмение провел, што ахуеть можно. Но никак не возьму в толк, о чем ты...
Лечиться это дорого. Это тебе не самртфончик в кредит брать. Не только онкология.

Онкология выделяется тем, что это, как правило, долго, по организму бьет сильно, нужна сопроводительная терапия, и она часто возвращается, в силу специфики самой болезни, если интересно, могу рассказать.
+ В силу уровня медицины в нашей стране, онкология обнаруживается на последних стадиях, когда овозмодно оказать разве что паллиати́вную помощь(облегчить страдания, грубо говоря), которую называют лечением. Часто, чтобы не говорить правду больному.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечиться это дорого. Это тебе не самртфончик в кредит брать. Не только онкология.

дорого понятие растяжимое! везде дорого только в разных странах вопрос можно решать по разному где то страховка, а где то лучше сразу пулю в лоб себе. просто в нашей честно работающему человеку нормального лечения не светит.

Онкология выделяется тем, что это, как правило, долго, по организму бьет сильно, нужна сопроводительная терапия, и она часто возвращается, в силу специфики самой болезни, если интересно, могу рассказать.

не надо, я уже в курсе, к сожелению.

на количество людей.

Да там, как раз, людей не так и много. Ты специфики радиологии не понимаешь. Это, как бы, в первую очередь институт а не лечебное заведение, направление которого, если очень образно, лучевая терапия. А поскольку лечение рака, как правило комбинированное то там есть и хирургия, и химиотерапевты.
Но пациенты, у них, по идее, - исследовательская база.

не надо, я уже в курсе, к сожелению.

Та я вижу как ты в курсе...

Я говорил с многими онкологами.
Так вот я тебе скажу, ни один не смог сказать точную причину, почему люди болеют. Есть наследственная предрасположенность, есть хронические заболевания, есть влияние внешних неблагоприятных факторов(ионизирующее излучение, канцерогены), поздние дети, кстати, больше подвержены...

Та я вижу как ты в курсе...

Я говорил с многими онкологами.
Так вот я тебе скажу, ни один не смог сказать точную причину, почему люди болеют. Есть наследственная предрасположенность, есть хронические заболевания, есть влияние внешних неблагоприятных факторов(ионизирующее излучение, канцерогены), поздние дети, кстати, больше подвержены...

вот именно много разных факторов, поэтому ГМО я не исключаю.

это не страшилки а правда жизни я видел людей которым не хватило денег и они просто возвращались домой умирать. Так что веселись пока здоров.
Знаю, что такое рак. Маму давным давно похоронил. Знакомых разной степени близости регулярно эта хрень цепляет.
Это так - чтоб без эмоций в мою сторону, а дальше мнение.
Рак был всегда. Независимо от наличия ГМО, выхлопов в атмосферу, микроволнового излучения и т.д. Люди просто умирали. Это сейчас медицина стремиться повысить срок жизни человека. Но с раком можно бороться только на уровне диагностики(которая у нас ужасная). Если вдруг вовремя заметили - удалили полностью. Если запоздал, то дальше лотерея. Можешь лечить и протянуть год или забить и прожить десяток лет.
С нашими мясниками связываться - ну его нахер. Самая опасная форма рака - мелонома, но опознавать ее нихера не умеют. "Мы вырежем и отправим на цитологию". А то, что это выбивает человека на пару недель из нормальной жизни и шрамы оставляет как от пулевого ранения сказать забывают.
Есть меня знакомый онколог. Он как-то сказал, что за всю свою практику( на тот момент еще не особо обширную) он так никого и не вылечил....

По поводу гмо. Гмо- эт комбинация генов. Устойчивые виды. Рак - это мутация, нарушение днк. Одно с другим связано как близорукость с плоскостопием. Вы же от поедания курицы яйца не начали нести?

Можете бояться всего, жить в кислородной капсуле, но никто вам не даст никакой гарантии, что не будет мутации - это вероятность. Я не медик, но школьную биологию помню - вероятность мутации повышает радиация, в том числе и солнечная(поэтому рак кожи - наиболее распространенный).
Пользуйтесь солнцезащитным кремом, обходите стороной солярии и забейте на всякие ГМО.

любой продукт, даже естественного происхождения, типа яблока, или капусты - чуждый для человеческого организма генетический материал..
и там уж совершенно похуй. генетически изменён он, или нет..
это совершенно другая генетическая структура, никак не совместимая с человеческим ДНК..
отлично! особенно доставляет, когда на бутылках с водой пишут БЕЗ ГМО...

Ти ж руський, ти ГМО не їси, ти ГівНО з лопати жереш :D Своє, натуральне.

Какой ты остроумный, прям как Петросян.
Ты в гости приезжай, я тебя вкусняшками с лопаты накормлю да так, что за уши не оттянешь, будешь добавки просить, свинья нацисткая.

Какой ты остроумный, прям как Петросян.
Ты в гости приезжай, я тебя вкусняшками с лопаты накормлю да так, что за уши не оттянешь, будешь добавки просить, свинья нацисткая.

Я з свинорусом як ти на одному гектарі срати не сяду!
Тварини прокляті. Щоб у вас пір'я в роті поросло, гівноїди йобані.

Я з свинорусом як ти на одному гектарі срати не сяду!
Тварини прокляті. Щоб у вас пір'я в роті поросло, гівноїди йобані.

Ух ты, какой говорливый, а говна то сколько из пасти вылилось, хоть бочку подставляй.
Срать приспичит, сядешь рядом не то, что на гектаре или в штанишки наделаешь, лишь бы патриотом родины нацистов остаться? За то с обосранной жопой, но иделы не продам. Что скажешь, свинорыл?
Кстати, свинья - это ваше национальное животное. Учи историю, имбицил.

Назад
Зверху Знизу