підкажіть що гримає

• Автор теми Автор теми KarinkaKid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 727
підкажіть що гримає

є машина. ваз 2106
постійно шось гримає зліва-ззаду. виймали все з багажника, клеяли все в тому багажнику і не тільки там. все закручено. гриміти просто нема чому.

до того багато хто дивився, навіть казали на СТО — нічого незнайшли.
ходова — зроблена.

що воно може бути?

тому що українець, а їздиш на россійському гімні, а воно ж відчуває твої почуття до москалів і гримить тому. Справжній українець навідь у страшному сні не сяде на россійське тазло. Таврія - ось справжній український тазику, він у справжнього козака і гріміти не буде.
ганьба!

Попробуй проверить стекла задних дверей - могут так греметь шо хер поймешь. И еще - пружины, но тыж говоришь ходовая сделана.
Вообще в классике звуки идут так интересно,что хер найдешь.
А не найдешь - забей. У меня был такооооой тарантас, что гремел так, что я Сумскую и прочие брусчатки иногда обьезжал - мозг не выдерживал. Но три года отьездил.

Попробуй проверить стекла задних дверей - могут так греметь шо хер поймешь. И еще - пружины, но тыж говоришь ходовая сделана.
Вообще в классике звуки идут так интересно,что хер найдешь.
А не найдешь - забей. У меня был такооооой тарантас, что гремел так, что я Сумскую и прочие брусчатки иногда обьезжал - мозг не выдерживал. Но три года отьездил.
звук заліза...
доречі вручну так не розкачаєш :)

тому що українець, а їздиш на россійському гімні, а воно ж відчуває твої почуття до москалів і гримить тому. Справжній українець навідь у страшному сні не сяде на россійське тазло. Таврія - ось справжній український тазику, він у справжнього козака і гріміти не буде.
ганьба!
+1
:іржач:

Может греметь реактивная тяга. Именно греметь. Она лопается иногда.
А звуки неприятные может издавать полуось.
Я прошел в свое время и одно и другое.
Если тягу видно сразу, то полуось надо тщательно щупать.

Может греметь реактивная тяга. Именно греметь. Она лопается иногда.
А звуки неприятные может издавать полуось.
Я прошел в свое время и одно и другое.
Если тягу видно сразу, то полуось надо тщательно щупать.

Може гриміти реактивна тяга - їх 5 шт. 4 подовжні і одна поперечна (тяга Панара). А піввісь зазвичай проверяється піднявши домкратом кузов (або міст) - осьового і радіального люфта колеса (піввісь) відносно моста бути не повинно, як і "перекочування" (заїдання) підшипника.
Могут греметь реактивные тяги - их 5 шт. 4 продольные и одна поперечная (тяга Панара).
А полуось обычно проверяеться подняв домкратом кузов (или мост) - осевого и радиального люфта колеса (полуоси) относительно моста быть не должно, как и "переката" (заедание) подшипника.

Ээээ... А чё ТС так беспокоится? По-моему, ТАЗы изначально сконструированы так что там что-то гремит. Вот когда что-то отвалится - тогда конечно надо делать, а гремит - и пусть себе гремит, значит, эта запчасть ещё не утеряна )))

Ээээ... А чё ТС так беспокоится? По-моему, ТАЗы изначально сконструированы так что там что-то гремит. Вот когда что-то отвалится - тогда конечно надо делать, а гремит - и пусть себе гремит, значит, эта запчасть ещё не утеряна )))

Вы мягко говоря не правы. Ни один автомобиль не создан для того, чтобы что-то "гремело". В основном виноваты "хозяева", которые: "сэкономили", "перегрузили", "проскочили на скорости по ямам", не поняли срок службы авто (100 тыс.км) и т.д.:)

Назад
Зверху Знизу