А сколько стоит каска?Я как то не переживаю про цену, оформляю КАСКО последние года, окупается ... по крайней мерек в этом году фазан выбил противотуманку и разбил передний бампер, ремонт обошелся в 23 килогривны - все по КАСКО списалось
Это новая каста жлобов переплюнувшая водителей на машинах эконом класса которые перекрывают 2 полосы в ожидании копов из-за того что притёрлись зеркалами и получили пару царапин.И топливо на съездить на мойку и стаканчик кохвы опосля.
ага, особенно, когда фуру опережаешь.
Ты смеешься а на самом деле по дорогам чего только не валяется ... и ключи ... как накидные так и рожковые .. я уже насобирал неплохой коплект .. и гайки и прочая всякая хрень металлическая, раз монтировку поднял .. И не металлической хрени валом.. пробивал шину полой куриной косточкой ... меж протектором попала - как раз на пасху ехал ...полторы сотни на докатке проехал пока работающую шиномонтажку нашелнужно создать тему о пидарасах,на машинах которых есть гайки
На каком основании и что ты кому мог бы предъявить?
Я колесо побивал жиговским дворникм, причем самим поводком.Ты смеешься а на самом деле по дорогам чего только не валяется ... и ключи ... как накидные так и рожковые .. я уже насобирал неплохой коплект .. и гайки и прочая всякая хрень металлическая, раз монтировку поднял .. И не металлической хрени валом.. пробивал шину полой куриной косточкой ... меж протектором попала - как раз на пасху ехал ...полторы сотни на докатке проехал пока работающую шиномонтажку нашел
А сколько стоит каска?
Уй тебекороче АМ/КГ
в мусорку
Уй тебе
Извини, не в курсе твоих предпочтений. [emoji1787]дуй? буй? жуй?
Извини, не в курсе твоих предпочтений. [emoji1787]
Денех нет лобовуху заклеить - дрочи жигули под подьездом. Пока заведешь уже и ехать никуда не нужно.Ты рад, что я тебе ебаньку прописные истины тут объясняю? [emoji1787]
на выходе получаем бОльший риск сердечно-сосудистых заболеваний
Вклеивал был шип ему обратно в колесо, блеатьтаврия же
был бы последний рэнж ровер, этой истории бы не было
Д
Вклеивал был шип ему обратно в колесо, блеать
А попиздеть?ты настолько по-нубски тут ноешь, шо писец. первый месяц за рулем?
с дороги шо только не прилетает. какие шипы, причем тут они.
у меня на фиате за 6 сезонов выпало 2 шипа суммарно со всех колес. пробег 90% трассовый
Денех нет лобовуху заклеить - дрочи жигули под подьездом. Пока заведешь уже и ехать никуда не нужно.
И полтяшок мне на карточку закинь, а то долбоебу пишу простые вещи, электричество на него трачу, амортизация компа ивсё такое...
Вклеивал был шип ему обратно в колесо, блеать
От камня больше сколыА как ты определил, что это шип, а не камень?
Не, не моё это. Да и твою нишу занимать не хочу.За полтишок подрочишь в жигулях?
та все это понятно,ну коцнуло чем-то по стеклу и в рот его ебать,- не глаз же выбилоkrotos сказав(ла):Ты смеешься а на самом деле по дорогам чего только не валяется ... и ключи ... как накидные так и рожковые .. я уже насобирал неплохой коплект .. и гайки и прочая всякая хрень металлическая, раз монтировку поднял .. И не металлической хрени валом.. пробивал шину полой куриной косточкой ... меж протектором попала - как раз на пасху ехал ...полторы сотни на докатке проехал пока работающую шиномонтажку нашел