Не забудь снимать бабки за мойку, когда встречка говном в дождь обдувает.
помню ролик на росиии, когда чувак предъявил
И топливо на съездить на мойку и стаканчик кохвы опосля.туда же и стоимость омывайки которую ты расходуешь для очищения грязи с колёс впередиидущей машины
на циркунах когда ремонт дороги делали, ослоеб на транзите 120 валил на встречу по обочине, щебнем машину норм посыпало.
ага, особенно, когда фуру опережаешь.туда же и стоимость омывайки которую ты расходуешь для очищения грязи с колёс впередиидущей машины
Спасибо, тебя хватает на это.Вы дибилы, до этого сами дойти не можете
А как со встречки могло прилететь?со встречки не могло прилететь?
или как так вышло, что от него отлетело. или он буксовал?
Ты рад, что я тебе ебаньку прописные истины тут объясняю? [emoji1787]Спасибо, тебя хватает на это.
мне как-то прилетело. ну я так думаю, что со встречки. хотя мог и ошибитьсяА как со встречки могло прилететь?
А как со встречки могло прилететь?
На свежих машинах стекла мягче для безопасности или маркетинг, блять. Тигуан если шода шО то за лобовухи такие слабые? Мне этих камней столько прилетало что мама не горюй, а лобовуха цела
На свежих машинах стекла мягче для безопасности или маркетинг, блять. Тигуан если шо
Не камень глухо ебашит, я ловил гтльфом когда-то. А это характерный металлический резкий звук, шип сука.да просто, камень подбрасывает со встречки вверх а ты его напподаешь своим лобовым
это часьто от грузовых бывает, у кого на задней оси по два спаренх колеса, меж ними зажимает камень и выбрасывает ... и бывают камни летят грамм на сто
У меня 6й житиай, все в трещинах на хуй. То ты везучий просто. Кстати я тут сейчас сижу в очереди на ремонт этого скола. На 6й гольф стекло китайское 2000 грн, европа 3900 и работа 800 грн.У моего сына тигуан, менял по КАСКО уже лобовуху ... у меня гольф 6, восьмой год стекло чистое и без сколов
Не камень глухо ебашит, я ловил гтльфом когда-то. А это характерный металлический резкий звук, шип сука.
Шины старые и стертый протектор, эти ебаные шипы высыпаются нахуй ил и резина какая-то сраная типа росавы или камы. Вы дибилы, до этого сами дойти не можете .догнал и предъявил это я прос о сравнялся сним и опустив стекло вежливо поинтересовался ге на шипованой лирезине он катит. Но нет.
Я на светофоре смотрел[emoji1787]А водитель таврона такой - та не, я на летних лысачах гоняю и уехал в закат.
нужно создать тему о пидарасах,на машинах которых есть гайкиkrotos сказав(ла):шип, лежащий на дороге, так же может в протектор зажать при наезде на него и выстрелить по центробежной силе ... и не только шип а и простой шуруп (видел такое) и гайку
У меня 6й житиай, все в трещинах на хуй. То ты везучий просто. Кстати я тут сейчас сижу в очереди на ремонт этого скола. На 6й гольф стекло китайское 2000 грн, европа 3900 и работа 800 грн.