Есть такая фича при езде: соблюдение безопасного интервала.Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил, только он был на летних лысаках, походу шип валялся на дороге, сука.
догнал и предъявил
Есть такая фича при езде: соблюдение безопасного интервала.
а сможешь разжевать разницу по сутиНе нужно путать безопасный интервал с безопасной дистанцией.
а сможешь разжевать разницу по сути
Всем привет.
Как вы относитесь к пидарасам на шипах? Второй скол за год.
Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил, только он был на летних лысаках, походу шип валялся на дороге, сука.
Интервал - это по бокам.
Дистанция - это спереди\сзади.
Открой ПДД, раздел первый, определение терминов.
Мне камень прилетел в лобовое. Надо было догнать и предъявить?
да шО то за лобовухи такие слабые? Мне этих камней столько прилетало что мама не горюй, а лобовуха цела
да шО то за лобовухи такие слабые? Мне этих камней столько прилетало что мама не горюй, а лобовуха цела
"У меня такая же нога и не болит." (с)
-Лечи!
-А что болит?
-Откуда мне знать! Я же не доктор!
я за прошлую зиму ни одного шипа не потерял.резинка качественная попаласьarbuz02 сказав(ла):Как вы относитесь к пидарасам на шипах?
за лысую резину не стал предьявлять ? ну в жопу влетит,ну время впередиидущего отнимет дохуя и больше..подумаешь...лишь бы дорогущее стекло не повредил,а то на тачке с красивыми стеклами ещё детям и внукам ездитьarbuz02 сказав(ла):он был на летних лысаках
Не забудь снимать бабки за мойку, когда встречка говном в дождь обдувает.Второй скол за год.
Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил
со встречки не могло прилететь?Впереди ехал
помню ролик на росиии, когда чувак предъявилНе забудь снимать бабки за мойку, когда встречка говном в дождь обдувает.
чо-то не понял...
а если бы таврон на шипах был бы?
есть какие-то варианты, кроме быть посланным нахуй?
Ну начнется гололед .. будем ждать новую тему про пидорасов без шиповПидарасы на шипах
наверное бы шипы считалиа если бы таврон на шипах был бы?