Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
ПикАп естесственно должен не нравиться женщинам.
Ведь женщинам нужны и они выбирают альфа-мужчин. А пикап - это ситуация, когда омега-мужчина пытается строить из себя перед женщиной альфу. То есть идет обман инстинкта женщины, а кто хочет чувствовать себя обманутым?
Поэтому, ели сказать пафосно, ПикАп - это преступление перед природой и половым отбором. Обман самки объективно недостойным самцом, с целью размножения.

несогласен

пикап может быть "гнилой уловкой" так же как и способом научиться тому чего не умеешь (думаешь что не умеешь).

природное обаяние и "казановость" не у всех есть, а внимание хочется получать всем

LionHeart сказав(ла):
несогласен

пикап может быть "гнилой уловкой" так же как и способом научиться тому чего не умеешь (думаешь что не умеешь).

природное обаяние и "казановость" не у всех есть, а внимание хочется получать всем

Так в том то и дело, что "казановость" - это атрибут альфа-самца(мужчины). Женщина хочет(сознательно или инстинктивно) рожать ребенка именно от альфы. И если "казановость" примеряет на себя омега, от которого детей не хотят, то это преступление перед половым отбором :-)
То есть - альфе не нужен пикап. Женщин у него и так полно. А пользование пикапом омегами - это и есть "гнилая уловка" для обмана природы.

Останнє редагування:
Интересно, что большинство ответивших - представители человечества с яйцами :) Кхм, а я наивный предполагал иное - запостив тему в женском уголке ;)

Ну я например, ваще не знаю, кто это такие и с чем их едят.
Так что и отвечать особо нечего. Кроме пункта соответствующего в голосовалке.
Это что-то типа Дон Жуана, да? Современного...:D

Дрема ты видимо не понял о чем я

если человек с характером тихони но он тоже хочет быть интересным девушкам а не тенью ходить - то для него пикап - как может быть школой умения общаться.
И то чего нет врождённого станет приобретённым.

или ты предлагаешь "омегам" тихонько работать и здохнуть в одиночестве?

это знаешь ли как с танцами
одному нужно учиться а другой с детства танцует очень хорошо
можно научиться и усилия перейдут в результаты доказывающие что у человека есть в наличии упорство и целеустремлённость.

умение знакомиться и находить "первичный контакт"- а именно это пикап - мягко говоря не говорят о человеке в целом

LionHeart сказав(ла):
если человек с характером тихони

то такой мужчина однозначно омега, и женщинам не интересен :)

LionHeart сказав(ла):
но он тоже хочет быть интересным девушкам а не тенью ходить - то для него пикап - как может быть школой умения общаться.
И то чего нет врождённого станет приобретённым

Если бы на пикап-курсах из омег делали полноценных альф - уверенных в себе, не боящихся борьбы и конфликтов с другими мужчинами, пробивных вообще в жизни (не только в общении с женщинами) и т п. , то никакого обмана не было бы :)
и девушкам бы очень нравились такие вот новоиспеченные казановы, и в этой теме были бы восхищенные посты от девушек... но как мы видим, полноценных альф на курсах не выращивают, и девушки чуют обман:

voice сказав(ла):
в человеке должна быть харизма и никакие заученные приемчики не сделают из него супермена.имхо
Сну-Сну сказав(ла):
Жалко девченок, которые на такое попадаются..

LionHeart сказав(ла):
или ты предлагаешь "омегам" тихонько работать и здохнуть в одиночестве?

Я просто ответил развернуто вместо девушек :) Девушки не возражают :-)

Еще омега может быть интересен непривлекательной девушке, которая конечно же мечтает об альфа-мужчине, но знает, что альфы на нее и не смотрят.
Или например симпатичной девушке, которая уже вдоволь нагулялась с альфами (может и ребенок у нее есть) и понимая, что скоро она уже не будет такой привлекательной, да и какой никакой мужчина в доме нужен, стабильность, то она и позволит омеге с собой жить.

Останнє редагування:
то-бишь тихони и люди у которых нет выраженной харизмы, умения знакомиться, и не особо успешных в бизнесе\работе\спорте - недочеловеки ?

хм интересно

LionHeart сказав(ла):
то-бишь тихони и люди у которых нет выраженной харизмы, умения знакомиться, и не особо успешных в бизнесе\работе\спорте - недочеловеки ?

хм интересно

Человеки. Причем возможно интересные.

И даже для девушек они могут быть "классными друзьями".
Но только друзьями, а не отцами их детей. Не ****-партнерами.

Это я к чему:
Пик-Ап - это искусство затуманивать женщине мозг, для (в конечном итоге) ****а с ней.
Это парралельно например ситуации, когда женщину спаивают и насилуют ее.

Как-то вы категорично мужчин делите на две части.
По-моему, они гораздо более разнообразны.
И шансов самостоятельно найти себе девушку не имеется у довольно небольшого количества.
Но для воспитания в себе качеств нужных имеются и другие, скажем, тренинги.
А то, что описано в топике, для нормальной женщины неинтересно да и противно.

Останнє редагування:
Дрема сказав(ла):
Но только друзьями, а не отцами их детей. Не ****-партнёрами.
то-бишь жить пока случайно не подберут из жалости и не дадут себя ****нуть (тоже из жалости ведь в партнёры не годятся) ???

LionHeart сказав(ла):
то-бишь жить пока случайно не подберут из жалости и не дадут себя ****нуть (тоже из жалости ведь в партнёры не годятся) ???

Я не тот человек, который имеет право давать наставления как жить :)

Просто если тебя игнорировали девушки, невоспринимали как возможного ****-партнера и после тренинга ты начал пользоваться некоторым успехом. То нужно быть готовым, что любят они не тебя как ты есть, а только клюют на то, чему ты научился на курсах. Потому что вряд ли ты весь полностью изменишься на курсах пикаперов, появятся лишь некоторые конкретные навыки - как выдавать себя за того, кто ты не есть. За того, кого любят девушки.

поставим вопрос иначе :

есть человек , замкнутый в себе, не общительный , которому на людях сложно по сути и рот то открыть, застенчивый , потому дальше угла комнаты не выйдет.

Вероятность что он познакомиться с кем либо - 0

вопрос - из этого следует что он не интересен?
из этого следует что он ноль в постели?
из этого следует что он некудышный отец?

плиз да\нет

Меня на ржачь тянет, когда представлю ЭТО:
Заядлый ботан, прошедший курсы, соблязняющий 10 девушек и кидающий каждой по палке (и того 10!!!) за сутки :-)

Маразм ИМХО, обычное зарабатывание денех, тем более играя на комплексах "таких" людей.
У меня в школе была история, как обычно - один "не такой", которого все чмырили. На очередном "школьном вечере" он оторвался: с криком я теперь не ***, смотрите!!! - и выпил залпом стакан водки без закуски...
Вы видели пьяных в смерть *****? Отож и воно ;)

LionHeart сказав(ла):
поставим вопрос иначе :

есть человек , замкнутый в себе, не общительный , которому на людях сложно по сути и рот то открыть, застенчивый , потому дальше угла комнаты не выйдет.

Вероятность что он познакомиться с кем либо - 0

вопрос - из этого следует что он не интересен?
из этого следует что он ноль в постели?
из этого следует что он некудышный отец?

плиз да\нет

Вот прочитал бы ты книгу, на которую я давал как то линк ( Посилання видалено ), то и дисскутировать тут не надо было бы :)

но отвечу:

вопрос - из этого следует что он не интересен? - не следует (если речь идет об общечеловеческой интересности, а не интерес в плане ****уального влечения)

из этого следует что он ноль в постели? - утверждается, что женщину возбуждает не ****, не техника ****а, а мужчина в целом - его ранговый потенциал. Так что учитывая то, что разговор идет про омегу - то может и не ноль, но не возбуждает женщину так как альфа.

из этого следует что он некудышный отец? - не следует.

Эх! Где мои семнадцать лет..? Если приподнять завесу, станет весьма очевидным, что около двадцати лет назад я был пикапер (по аналогии с тем, как это называют сейчас), о чем ни чуть не жалею: есть что вспомнить (эх молодость, молодость- пора нехитрых желаний), а главное- многолетний опыт разностороннего общения с огромнейшим количеством женщин, позволил сделать мне великолепный выбор той единственной, собсно, о которой и мечтал...

следует отличать
Пикаперов - молодых людей, которые изначально не пользовались успехом у девушек, но после взятия ими на вооружение некоторых методик начинают активно общаться с женщинами

и молодых людей, которые нравятся женщинам, и которые активно этим обстоятельством пользуются.

Дрема вот смотри - идёт парень и делает нечто что привлекает внимание дальше они знакомятся, и ****. потом парень исчезает.
Иной вариант - идёт парень , на него реагируют , дальше ****, и он исчезает.
вопрос - где хоть одно отличие для девушке в результате?
ведь ****нет и исчезнет в любом случае

LionHeart сказав(ла):
Дрема вот смотри - идёт парень и делает нечто что привлекает внимание дальше они знакомятся, и ****. потом парень исчезает.
Иной вариант - идёт парень , на него реагируют , дальше ****, и он исчезает.
вопрос - где хоть одно отличие для девушке в результате?
ведь ****нет и исчезнет в любом случае

В таком вот варианте - никаких отличий :-)
В общем это и есть моральное оправдание для пикаперов с совестью: если ее ****ну не я - хороший интеллигентный парень, то это обязательно сделает другой. И меня и того она скорее всего потом назовет "козлом", но так хоть я потрахаюсь :-)

Назад
Зверху Знизу