Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
В том-то и дело. Чтобы "творчески" - это надо быть самому человеком творческим.

- это безусловно так. Но - не все творческие парни знают правила игры, так как опыт не наработан. Поэтому сам показ направления развития уже важен.

Это как сравнить Бетховена и ученика, который 200 баксов отдал за 5 уроков, ему показали куда его кривыми рученьками нажимать, чтобы кое-как играть гамму, но не рассказали о нотной грамоте :-) Да, пьяную соседку тётю Галю он, возможно, удивит, типа "ой, какой мальчик, на пиЯнинЕ играет!", но не более :-)
Это - не путь творчества.

- вот оно, интеллигентство сраное. Смотри не на высокие материи, вроде Баха и прочих - смотри на народ. У нас большинству, если просто пианино покажут - уже *******, а ты тут про бетховена. Люди с творческими стремлениями и способностями проявят себя. Но - повторюсь, тут важен сам момент "указания пути". :-)

Serega сказав(ла):
- это безусловно так. Но - не все творческие парни знают правила игры, так как опыт не наработан. Поэтому сам показ направления развития уже важен.
а каков тогда смысл жизни, если тебе указывают прямой путь?
это ведь ,по сути своей-установка-делай так и вот так. Она превращает в стадо, т.к. все они действуют одними и теми же шаблонами.

- вот оно, интеллигентство сраное. Смотри не на высокие материи, вроде Баха и прочих - смотри на народ. У нас большинству, если просто пианино покажут - уже *******, а ты тут про бетховена. Люди с творческими стремлениями и способностями проявят себя. Но - повторюсь, тут важен сам момент "указания пути". :-)
При чём тут интеллигентство, да ещё и "сраное"? :-)

Я выше уже писал как раз об этом. Соблазняй тётю Галю, которая впадает в экстаз от слова "пиянина", кто мешает? :-) Просто, есть люди, которые не могут заинтересовать пьяную тётю Галю - это низкий уровень. Есть те, которые тётю Галю интересуют, и она им интересна - это уровень выше. А есть те, для которых вне зависимости от заинтересованности самой тёти Гали - она не интересна :-)

А ты говоришь: "смотри на народ". Насмотрелся, и знаю, что пьяная тётя Галя меня не интересует :-) Потому - присмотрюсь лучше к любительницам Рахманинова :-)

- вот оно, интеллигентство сраное.
Прав был Задорнов, когда говорил, что только в нашей стране слово "интеллигент" является оскорбительным. И часто употребляется в сочетании со словом "вшивый" :-)

Прав был Задорнов, когда говорил, что только в нашей стране слово "интеллигент" является оскорбительным. И часто употребляется в сочетании со словом "вшивый" :-)

- только в нашей стране была эта прослойка, однако. Действительно зачастую вшивая. Просто в других странах народец попривык хоть головой, хоть руками но вьёбывать. И не думать что кто-то ему что-то должен.

А у нас - "ах, я закончил институт, чё я так *****, ***, живу...." От оттуда и барды, ***, с их песнями с неебической якобы духовностью и прочая *****.

И при этом в стране негде, пардон, посрать цивильно. Я уже не говорю про автоматы с гондонами и прочие проявления культуры именно нации.

Останнє редагування:
Потому - присмотрюсь лучше к любительницам Рахманинова :-)

- ты их лучче поеби задорно, а то буит как обычно - в театр водит интеллигент, а **** более бойкие. Ты - культурен и отягощён интеллектом? Вот и займись производством качественного потомства! :D

А фуги и на граммофоне потом послушаеш, когда уж ничё хотецца не буит.

;)

- только в нашей стране была эта прослойка, однако. Действительно зачастую вшивая. Просто в других странах народец попривык хоть головой, хоть руками но вьёбывать. И не думать что кто-то ему что-то должен.

А у нас - "ах, я закончил институт, чё я так *****, ***, живу...." От оттуда и барды, ***, с их песнями с неебической якобы духовностью и прочая *****.

И при этом в стране негде, пардон, посрать цивильно. Я уже не говорю про автоматы с гондонами и прочие проявления культуры именно нации.
То-то я и вижу, что ты в каждом сообщении пытаешься дистанцироваться от этих "бардов", чтобы никто даже не заподозрил тебя в задатках интеллигентности :-)

- ты их лучче поеби задорно, а то буит как обычно - в театр водит интеллигент, а **** более бойкие. Ты - культурен и отягощён интеллектом? Вот и займись производством качественного потомства! :D

А фуги и на граммофоне потом послушаеш, когда уж ничё хотецца не буит.

;)
У тебя какая-то странная ассоциация со словом "интеллигент" :-) Интеллигент - это не обязательно советский инженер на 120 рублях сидящий, и слушающий приказы жены в бигудях вынести мусор :-)

Зачем такая сегрегация? :-) Мне и теперь ничто не мешает фуги слушать :-)

а каков тогда смысл жизни, если тебе указывают прямой путь?

- это ты сильно высоко хватила. Дело не в смысле жизни, дело в том, что путь-то этот в общем один. Смысл в правильных действиях, поначалу пусть и без понимания сути процесса. Потом поймешь - но навык надо нарабатывать.

Она превращает в стадо, т.к. все они действуют одними и теми же шаблонами.

- это не устаноффка превращает в стадо. Это сама жизнь просто правила игры определила. :)

Интеллигент - это не обязательно советский инженер на 120 рублях сидящий, и слушающий приказы жены в бигудях вынести мусор :-)

- это всё еще есть в народе. Изживается-то не сразу.

:-) Мне и теперь ничто не мешает фуги слушать :-)

- а о народе, о Родине ты подумал? :D

Месяц назад, забирая со стоянки машину (рядом шиномонтаж и мой знакомый там работает):
выпучив глаза смотрит в какую я сажусь машину
Он - фигасе разжился...
Я - не напрягайся ты так, это служебная :)
Он - и кем же ты работаешь???!!!
Я - инженером...
Он - и я хочу быть инженером!!!!!!

Забавно было ;)

- это всё еще есть в народе. Изживается-то не сразу.

- а о народе, о Родине ты подумал? :D
Мало ли что там в народе есть :-) Это ж не значит, что из-за подобных ассоциаций нужно дистанцироваться от понятия "интеллигентность" :-) Кстати, само латинской слово Intelligent - означает "разумный" :-) Полагаю, что разумным быть - не так "позорно", как ты тут живописал :-)

Я лучше о себе подумаю, и о своих близких. И если каждый займётся тем же, тогда "разруха исчезнет сама собой" :-)

Назад
Зверху Знизу