4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
Katenock сказав(ла):
Вообще, как я думаю, основі поведения пикапера действенні только если рядом с ним будет малолетняя девушка, взрослая на єто вообще ни в какую не поведется, а если и поведется, то у пикапера средств не хватит ибо, взрослея, мы.. умнеем..

Да конечно :-) Взрослые девушки ведутся еще и как :)

Какой-то сделали из "пикапа" нездоровый жупел. Это вот ИМХО, не есть правильно. Просто это для сми - "новые" темы, для "пикап-гуру" - какой-то за(при)работок и самоутверждение.

А нормальные парни, умеющие выступить "по девкам" были в общем всегда.

вот они разработали некую систему "съема девушек" - ПикАп..
Что он сабой подразумевает? Если честно, до конца всех деталей так и не поняла, НО главное...парни по этой системе якобы "добиваются" ее...разводят на "то что их интересует" а затем иногда тактично а иногда нет, поясняют, что больше она их не интересует :)

каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....=

ой я пикапщик женского пола!!! но когда я с подругой таким промышляла, то это у меня был вид такого аутотрейнинга (или как там это по-модному зовется)
короче мы договаривались: кого, на что, и как разводим .... если план удовался - нам огромный плюсик! ну и уверенности в себе это прибавляло!!!

А все равно не знаете что такое пикап и тупите в теме =)

ой я пикапщик женского пола!!! но когда я с подругой таким промышляла, то это у меня был вид такого аутотрейнинга (или как там это по-модному зовется)
короче мы договаривались: кого, на что, и как разводим .... если план удовался - нам огромный плюсик! ну и уверенности в себе это прибавляло!!!

Ну мы ничем не лучше и не хуже мужчин, у них свое, у нас свое... она его динамит, он ее пикапит.. но не допикапил, бо динамовщица таки опытная попалась :-)

voice сказав(ла):
[BR/]вот и получается замкнутый круг))))[BR/]девушки не дают пока не потратишься, а мужчины не тратятся. пока не дадут%))))[BR/]что делать?))))

К сожалению - вам тоже нужен секс =)

TatK@!!! сказав(ла):
все людт продажгые просто у каждого своя цена. когда мы устраиваемя на роботу мы тоже продаёмся.

Если вам нужно оправдание своей продажности - то это не самое лучшее обьяснение.
))))

Ну мы ничем не лучше и не хуже мужчин, у них свое, у нас свое... она его динамит, он ее пикапит.. но не допикапил, бо динамовщица таки опытная попалась :-)

у нас даже план безболезненного кидалова был разработан... а так же план Б ;)

Я не очень разбираюсь в пикапах..., но одно могу сказать с уверенностью - если девушка сама того не захочет, то никто не сможет сделать ее блядью.
?!
Мунира!!!! ...ааааа...сорри...а что ты этим сказать хотела?
В смысле, что ты имела в виду?
В смысле - что значит - сделать ее блядью? Это в смысле что - переспать с неизбывным удовольствием со всем гордом подряд не отрываясь пять раз и потом требовать продолжения банкета или как????

Это хорошо...Но хочется, что б даже не думал такого:-) Мне, наверное, много хочется...

Хотеть, как известно - не вредно, а совсем даже наоборот - вредно не хотеть. :)
Но согласись, как-то странно получается, это ведь ты так думаешь. :)
Получается в духе "нехорошо, что я думаю, что ты так думаешь" :-)

Я не очень разбираюсь в пикапах..., но одно могу сказать с уверенностью - если девушка сама того не захочет, то никто не сможет сделать ее блядью.

Делаю бля*ью. Конфиденциально. С гарантией. :ги:

Назад
Зверху Знизу