Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиццерия Папа Джон (Караван)

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. тебя прилюдно наебали, выставили лохом - и тебе будет стыдно заступится за себя и за девушку, которая с тобой?:D
Жжошь!
Когда тебя в магазине обвешивают, то ты тупо молчишь чтоб быть не лохом? Когда тебе впаривают откровенное дерьмо, то ты с гордостью берешь и платишь за это втройне - ты ж не лох? ;)

Бросай эти свои философские штучки, потому что у тебя это плохо получается.
Тут конкретная ситуация: я бы не отличил 800 гр. пиццу от 600 гр. и мне бы и вголову не пришло ее перевешивать и забивать себе голову этой хуйней. Да, я считаю, что ТС поступил мелочно и некрасиво, и я просто уверен, что в глазах его девушки он упал после этого.

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бросай эти свои философские штучки, потому что у тебя это плохо получается.
Тут конкретная ситуация: я бы не отличил 800 гр. пиццу от 600 гр. и мне бы и вголову не пришло ее перевешивать и забивать себе голову этой хуйней. Да, я считаю, что ТС поступил мелочно и некрасиво, и я просто уверен, что в глазах его девушки он упал после этого.

Какие философские штучки?
Тебя наебали, а ты стыдишься наказать наебщика - это типа круто?
То, что ты не отличаешь 800 гр от 600 гр - эт только тебе минус.

Пожалуй, в этом и проблема. Я ж не параноик. С собой карманные весы, контрольные емкости для измерения обьема, масс-спектрографы для выяснения качественного состава и прочее оборудование не ношу.
А пицца... Ну так ее есть нужно, а не перевзвешивать полчаса. А потом писать в блеклист об этом наебалове века.

Пожалуй, в этом и проблема. Я ж не параноик. С собой карманные весы, контрольные емкости для измерения обьема, масс-спектрографы для выяснения качественного состава и прочее оборудование не ношу.
А пицца... Ну так ее есть нужно, а не перевзвешивать полчаса. А потом писать в блеклист об этом наебалове века.

Ты - идеальный клиент для общепита:клас: Сожрешь все, что дадут, еще и чаевых дашь с гордым видом:D
Паранойя тут ни при чем. Наебалово в 1/4 веса на глаз отличить на самом деле не проблема.
Просто ты соглашаешься с этим наебаловом. Молча соглашаешься. А продавцу только это и нужно. Он за твою "гордость" получает неплохую прибавку в виде твоей оплаты за проданный тебе воздух :)

А тема не о крутости, а всего лишь предупреждение о наебалове в пиццерии. Чтоб другие не попались на этот крючек. Но тебя это не касается.;)

Останнє редагування:
Ты - идеальный клиент для общепита:клас: Сожрешь все, что дадут, еще и чаевых дашь с гордым видом:D
Паранойя тут ни при чем. Наебалово в 1/4 веса на глаз отличить на самом деле не проблема.
Просто ты соглашаешься с этим наебаловом. Молча соглашаешься. А продавцу только это и нужно. Он за твою "гордость" получает неплохую прибавку в виде твоей оплаты за проданный тебе воздух :)

А тема не о крутости, а всего лишь предупреждение о наебалове в пиццерии. Чтоб другие не попались на этот крючек. Но тебя это не касается.;)

:пиво:

Я в шоке!!! Если бы мой мужчина себя так повел в пиццерии- Я бы провалилась от стыда и точно с ним бы завязала навсегда !!!

Я в шоке!!! Если бы мой мужчина себя так повел в пиццерии- Я бы провалилась от стыда и точно с ним бы завязала навсегда !!!

Не ну правильно раз в пиццерии не дал наебать, то и в жизни наебать не даст. Разве ж с таким можно общаться? :D
Если по теме. То ТС поступил асбсолютно правильно. И если девушка этого не понимает, и считает, что он так поступил из-за мелочности, то нахуй такую девушку.
Тут вопрос не в мелочности вообще. А в том, что тебя пытаются наебать. Не важно на сколько пытаются наебать, важен сам факт. Я не жмусь в ресторане оставить нормальные чаевые, если меня хорошо обслужили, но всегда изучаю счёт достаточно внимательно. Ну просто потому, что мне не нравится, когда меня держат за лоха. Я конечно не знаю, может это мелочность, но по-моему это всё-таки называется по другому.
Что касается ПапаДжона, то там нормальная на вкус пицца, но 50 грн. - это цена ресторанной пиццы (Белла, Феличе) а не фастфудовской. Но это снова к вопросу о наебалове.
Ну и показательно то, что самая большая очередь в Караване всегда стоит в Макдональдс.

Какие философские штучки?
Тебя наебали, а ты стыдишься наказать наебщика - это типа круто?

Да, ты пришел с барышней отдохнуть, хорошо провести время. вот она от души повеселится, наблюдая за твоими выяснениями отношений и перевешиванием пиццы.

Насколько мне стало понятно, присууцтвующих здеся глубокоуважаемых дам и господ и прочих чотких патсанов и тьолак можно поделить на два лагеря.

В глазах первых аффтар выглядел эдаким современным Доном Кихотом, выразившим свой протест системе, одержав локальную победу и внеся свой неоценимый вклад в очищение индустрии общественного питания. Ну и вообше, проявил гражданскую бдительность, наблюдательность и отстоял свои гражданкие, конститционные и еще хуй знает какие права. И вообще, выступил под знаменем великой справедливости.

другие же(к их числу себя я причиляю) считают, что аффтар повел себя как мелочный, не совсем умный, тошнотик, который готов похерить свидание ради хуй знает чего, подталкиваемый комплексом неполноценности. Типа ему кажется, что так он в глазах тьолки будет выглядеь не тем самым занудным,маленьким ботаном а невъебаццо грозой обслуживающего персонала и вообще банкир и богач, владелец заводов, газет, пароходов. (тока не надо щас ля-ля шо тьолка не причем, и вообще он за мир во всем мире)

Не стоит оно, короче, того. Не стоит мое свидание 15 грн. в другой ситуации - возможны варианты. Но это уже будет другая ситуация.

Это не было свиданием, с девушкой уже 3 года. Если у вас в этой тошниловке это "приятно проводить время", то мне вас жаль. Я не смотрел сколько должна быть пицца, девушка просто сказала что в прошлый раз эта же пицца была больше. Пиццу забирала девушка, т.е. наебать пытались именно ее и ей естественно было не очень приятно.

Это не было свиданием, с девушкой уже 3 года.

Поздравляю и тебя и твою девушку.

Если у вас в этой тошниловке это "приятно проводить время", то мне вас жаль.

Себя тебе не жаль? Вы, па ходу пара мазохистов.:D

Я не смотрел сколько должна быть пицца, девушка просто сказала что в прошлый раз эта же пицца была больше. Пиццу забирала девушка, т.е. наебать пытались именно ее и ей естественно было не очень приятно.

А, так ты сидел яйца мял, и еще и барышню гонял за пиццей. Та да, ты прав, свиданием это назвать сложно. Интересно. девушка все три года у тебя бегает или был таки конфетно-цветочный период?

тема убийство

другие же(к их числу себя я причиляю) считают, что аффтар повел себя как мелочный, не совсем умный, тошнотик, который готов похерить свидание ради хуй знает чего, подталкиваемый комплексом неполноценности. Типа ему кажется, что так он в глазах тьолки будет выглядеь не тем самым занудным,маленьким ботаном а невъебаццо грозой обслуживающего персонала и вообще банкир и богач, владелец заводов, газет, пароходов. (тока не надо щас ля-ля шо тьолка не причем, и вообще он за мир во всем мире)

Не стоит оно, короче, того. Не стоит мое свидание 15 грн. в другой ситуации - возможны варианты. Но это уже будет другая ситуация.

А как ты себя поведешь, если ты знаешь, что тебя найобуют?
Язык в жопу и будешь продолжать делать вид, что так и должно быть?:клас:

А как ты себя поведешь, если ты знаешь, что тебя найобуют?
Язык в жопу и будешь продолжать делать вид, что так и должно быть?:клас:

Ты, похоже, прочел только первую часть, цитируемого тобой, моего поста.
В той части поста, которую ты не прочитал(или не понял) как раз говорится о том, что настроение мое и барышни мне дороже чем те 100 грамм, которые возможно, спизжены. Это, как по мне, нормальная расстановка приоритетов.

Пы.Сы. Язык в жопу это то, к чему тебя может привести твоя манера общения. :)

Ты, похоже, прочел только первую часть, цитируемого тобой, моего поста.
В той части поста, которую ты не прочитал(или не понял) как раз говорится о том, что настроение мое и барышни мне дороже чем те 100 грамм, которые возможно, спизжены. Это, как по мне, нормальная расстановка приоритетов.

Пы.Сы. Язык в жопу это то, к чему тебя может привести твоя манера общения. :)

Ты невнимательно читаешь.
Я задал конкретную ситуацию: ты знаешь, что наебали - вместо фреша принесли сок из пакета, вместо спагетти принесли мивину и т.д.
То, что тя как лоха обувают тебе настроение не портит?:клас:
Второй вариант: твоя барышня заявляет, что ее и тебя наебали. Твои действия - снова язык в жопу?

ЗЫ Ты мне предлагаешь свои услуги? Вынужден тебя расстроить - я исключительно гетеросексуален.

Ты невнимательно читаешь.
Я задал конкретную ситуацию: ты знаешь, что наебали - вместо фреша принесли сок из пакета, вместо спагетти принесли мивину и т.д.
То, что тя как лоха обувают тебе настроение не портит?:клас:
Второй вариант: твоя барышня заявляет, что ее и тебя наебали. Твои действия - снова язык в жопу?

В конкретно этой ситуации я бы сделал вид, что так и надо. А если бы девушка попалась крайне наблюдательная, отшутился бы, мол усохла, наверное. А если бы девушка оказалась бы еще и настырная, попросил бы не обращать на это внимания. Короче, в этой ситуации проще не обратить на это внимания. Это не та ситуация, когда уместно упираться рогом.

если ты не понимаешь почему, я не знаю как объяснить. Справедливость это хорошо и правильно. Но иногда бывают ситуации, когда восстановление справедливости в пустяковой ситуации приведут к более значительным тратам(я не только о материальных вещах говорю). Тут, наверное, дело не в том, что ты не способен понять. Просто такая весчь, как расстановка приоритетов не входит в круг твоих понятий.

ЗЫ Ты мне предлагаешь свои услуги? Вынужден тебя расстроить - я исключительно гетеросексуален.

Если ты считаешь себя юмористом, то добавил бы смайл. Главное, что ты понял. :)

В конкретно этой ситуации я бы сделал вид, что так и надо. А если бы девушка попалась крайне наблюдательная, отшутился бы, мол усохла, наверное. А если бы девушка оказалась бы еще и настырная, попросил бы не обращать на это внимания. Короче, в этой ситуации проще не обратить на это внимания. Это не та ситуация, когда уместно упираться рогом.
Еще один идеальный клиент для общепита детектед :)
Столовки и гэндели ждут тебя с распростертыми объятьями.
Не забудь захватить с собой барышню.
если ты не понимаешь почему, я не знаю как объяснить. Справедливость это хорошо и правильно. Но иногда бывают ситуации, когда восстановление справедливости в пустяковой ситуации приведут к более значительным тратам(я не только о материальных вещах говорю). Тут, наверное, дело не в том, что ты не способен понять. Просто такая весчь, как расстановка приоритетов не входит в круг твоих понятий.

Если ты считаешь себя юмористом, то добавил бы смайл. Главное, что ты понял. :)
Отлично спрятался за псевдоприоритеты: "Тут я принципиальный, а тут мне пох?":клас: Оправдание себе всегда можно придумать ;)

Еще один идеальный клиент для общепита детектед :)
Столовки и гэндели ждут тебя с распростертыми объятьями.
Не забудь захватить с собой барышню.

Ну ты, какбе, и слова даже правильные говоришь. Ходишь совсем рядом. Есть надежда,что таки вкуришь в суть. Да, хорошим и плохим бывает не только сервис. Эти термину применимы к клиенту.

Как бы представь себе, что я не отреагирую на обвес прям здесь сейчас. Просто решу для себя, что это место мне не нравится и по возможности буду его избегать. Да и песли просят вспомню, что вот такие они нехорошие. Собсвенно это и есть тот простой но эффективный, цивилизованный!!!! рычаг влияния, который в твоих руках.

Таким нехитрым образом формируется имидж заведения, если нехорошая ситуация явление системное. Примеров тому масса, Лагуна, например

Отлично спрятался за псевдоприоритеты: "Тут я принципиальный, а тут мне пох?":клас: Оправдание себе всегда можно придумать ;)

А что тебя смущает?

если бы моя девушка сказала: "дорогой, не нужно ссориться, мы же терпилы, смотри, как нам улыбаются официанты, как радуются, что наебали нас" - я бы проткнул ей сиську вилкой

Назад
Зверху Знизу