Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пицца "Папа Джон" в Караване

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

insi245

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пицца "Папа Джон" в Караване

Сегодня, прогуливая со своей женой по Каравану, нам захотелось перекусить чего-нибудь вкусненького и вредного........ :)
Давно хотел попробовать знаменитую пиццу Папы Джона. И вот решился на этот шаг!
Только подойдя к прилавку сразу обратил внимание на продукты за стеклом! Так как было времени уже 21-30, а все продукты, видимо, заготавливаются утром, они все обветрились! Ну думаю "Да ладно, может свежие приготовят, все таки именем надо дорожить"! Вот тут я ошибся!
Заказ состоял из 1 меню и пиццы.
В меню входит 1. Сэндвич на выбор, 2. Салат на выбор, 3. картофель фри, 4. Напиток на выбор!
Пиццу выбрал "Фирменную", вроде как везде с таким названием кладут достаточно мяса!
Итог!!!!!
Сэндвич оказался совсем не свежим, и пахло от него не очень приятно!
Пицца не допеклась, тесто совсем сырое!
Соус к картошке обветрился и очень потемнел
В салате "Цезарь" помидор (это конечно пустяк, но кто любит этот салат меня поймут я думаю) :)
После обращения к кассирше она сделала вид что типа всё збс, кроме пиццы, ибо в разрезе было реально видно сырое тесто!
Короче после пары минут споров, я оставил запись в книге, и направился затравливать свою душу и организм в МаК!

Мой Вам совет - держитесь подальше от Папы Джона :)
Мир Вам :)

Останнє редагування:
Ну думаю "Да ладно, может свежие приготовят, все таки именем надо дорожить"!
нынче даже дизайнеры с разовыми работами именем не дорожат, что тут говорить о ширпотребе...

Эх, какая была пицца год назад. Лучшая в городе. Тоже недавно зашел к ним. Пицца полное УГ.

Вот интересно, а появятся ли темы, типа - вчера захотелось пицы, всё сам заделал, домашнее мясо, яйца, замесил тесто, забацал - то такая херня получилась, есть невозможно :))

что ни тема, так присутствует салат "Цезарь". Мерило что ли?

Вот интересно, а появятся ли темы, типа - вчера захотелось пицы, всё сам заделал, домашнее мясо, яйца, замесил тесто, забацал - то такая херня получилась, есть невозможно :))

у меня збс получается)) лучше чем у баб:yahoo:

однажды тоже захотела перекусить, стала как положено в очередь.. но весь аппетит нарушил один наглый рыжий тип с усами, который совершенно спокойно бежал по стенке рядом с витриной. я про прусака) кассирша в этот момент вышла вобще, народ в очереди почему-то вобще не обратил на него внимания. складывается впечатление, что эти мирные существа спокойно перемещаются из одного фирменного фаст-фуда в другой.. вот и разберись, кто их развел изначально..

ТС, рекомендую вам посетить якиторию, на квитки и ресторан (кажись) Тбилиси...бон апетит :D

а мне там вообще пицца не понравилась, была там год назад, метровая пицца была пустая почти и не метровая... больше не заходила

То метровый кусок теста;)

однажды тоже захотела перекусить, стала как положено в очередь.. но весь аппетит нарушил один наглый рыжий тип с усами, который совершенно спокойно бежал по стенке рядом с витриной. я про прусака) кассирша в этот момент вышла вобще, народ в очереди почему-то вобще не обратил на него внимания. складывается впечатление, что эти мирные существа спокойно перемещаются из одного фирменного фаст-фуда в другой.. вот и разберись, кто их развел изначально..

Как то, ПАПА Джон:D

а мне там вообще пицца не понравилась, была там год назад, метровая пицца была пустая почти и не метровая... больше не заходила

ну она на самом деле не метровая. таких размеров печей не существует. она просто так называется. на самом деле там сантиметров 90-95)) за год там много чего могло измениться))

Здравствуйте,уважаемый.Не знаю как сейчас,но когда я там работала пицеристом,у нас все было свежайшее,никогда люди не жалловались.А сейчас видимо испоганилось.Жаль что такая хорошая пицерия теряет свою репутацию:-(

Здравствуйте,уважаемый.Не знаю как сейчас,но когда я там работала пицеристом,у нас все было свежайшее,никогда люди не жалловались.А сейчас видимо испоганилось.Жаль что такая хорошая пицерия теряет свою репутацию:-(

Cначала пицерия перестает быть хорошей, а уже потом - терят репутацию, а совсем не наоборот

Правильно видел шо херня, но надо заказать - хохол не повире покы не пощупа))))

Так как было времени уже 21-30, а все продукты, видимо, заготавливаются утром, они все обветрились! Ну думаю "Да ладно, может свежие приготовят, все таки именем надо дорожить"!

Конечно-конечно:угу: Зачем им задерживать покупателя, если их куча, с таким-то проходняком?

Назад
Зверху Знизу