Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очень некрасиво когда кривые ноги или ступни (может только для меня)
- вот ступни мне фиолетово. а ноги - там глагне аэродром чтобы был.
знать у нас разные стремления к идеалу![]()
значит небезразличен
в первом случае видна акселерация (т.е. ускоренный рост костной ткани и сопутствуюшие ей деформации ). Налицо проеб родителей.,
кто - палец?
нет, я, вы же меня спрашивали а не палец![]()
с понтом выебнулся........в первом случае видна акселерация (т.е. ускоренный рост костной ткани и сопутствуюшие ей деформации ). Налицо проеб родителей., в третей фотке диастема - тоже родителям было пох.. хотя в детстве и подростковом периоде, можно было избавится от этого или хотя б уменьшить щель оперативным путем либо с помощью брекетов. А вообще если присмотреться, то у каждого из нас есть какие-то бока, у некоторых видно, у некоторых припрятаны, а у некоторых так глубоко припрятаны, что только опытный психотерапевт добраться может. В общем, за недостатки!!!
в данном случае это не о Козявке.
как вот вы (бабы и мч) относитесь к ситуации, когда тёлка вроде вся из себя, но есть небольшой дефект внешности?
А серьезно, мелкие недостатки у бап выглядят печально. И в то же время в мушшынскую внешность добавляют изюминку.
ну да, "мужчина ж должен быть чуть симпатишней обизяны(с которой живет)" ))) а вообще фигня то все, главное чувства, если они есть, то и все недостатки до фени, а вот если чувств нет, то какой бы идеальный человек ни был, он не принесет радости, так шо... я за любовьИ в то же время в мушшынскую внешность добавляют изюминку.
Жалею, что дефект небольшой. злорадствую, конечно.
А серьезно, мелкие недостатки у бап выглядят печально. И в то же время в мушшынскую внешность добавляют изюминку.
ты бездефектная?![]()
а 42 размер у бабы это не акселлерация?, а она пытается носить обувь, в которой не так видно, что у нее не ноги, а ласты. и вот результатакселерация в первом случае вообще никаким боком..... это "деформации" не из-за проеба родителей........ родители виноваты генами... больше ничем!
и лично для меня Харьков еще какой гор.гер, хотя такому колхозу как ты этого не понять.и зы Харьков - не гор.гер.