Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За неубранные за собакой экскременты хозяин будет оштрафован на 200$ в Израиле, где дворники работают на порядок качественнее украинских. И все убирают за собачками.
А в нашем посёлке за лето газоны "без мин" ещё сохранились?

День добрый всем.
Кто нибудь сталкивался с установкой в подъезде антивандального настенного шкафа и/или знает людей которые могут сделать такую установку?

День добрый всем.
Кто нибудь сталкивался с установкой в подъезде антивандального настенного шкафа и/или знает людей которые могут сделать такую установку?

зачем он нужен? неси на помойку всё ненужное. тебе в замочную скважину туда суперклея покапают и будеш вандалить свой антивандальный шкаф.

коммуналка у всех подорожала или только у счастливых клиентов Мобилькоммунсервиса которые остались ему верными?

Это мое дело

тебе в замочную скважину туда суперклея покапают и будеш вандалить свой антивандальный шкаф.

Ну я и сам могу холодной сваркой кое кому замочную скважину залепить...
А по теме есть что сказать ?

по микрорайону бегает собака с ошейником...потеряшка

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 250
  • viber image1.webp
    viber image1.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 233
да 2.5 грн, хотя на собрании говорили о 2.35 грн.:ганьба:
На нашем собрании почему-то умолчали о подорожании, зато слезно обещали начать регулярную уборку подъездов, но пока не видно

Тому, у кого там есть гараж

Вкладення

• 20160918_121459.webp
    20160918_121459.webp
    57 КБ · Перегляди: 279
Кто-нибудь пробовал уже через приват24 оплачивать квартплату? Там же теперь оплата частному лицу Тараненко, в приват24 не заложен шаблон. Кто знает, достаточно вольным текстом написать лицевой счет, адрес, и они там зачислят платеж куда положено?

Кто-нибудь пробовал уже через приват24 оплачивать квартплату? Там же теперь оплата частному лицу Тараненко, в приват24 не заложен шаблон. Кто знает, достаточно вольным текстом написать лицевой счет, адрес, и они там зачислят платеж куда положено?

Я пробовал, только не Титаренко.
Поиском по наименование нашел название ОСББ, там все данные что надо подтянулись, остается только заполнить необходимый лицевой счет и указать сумму. Платеж зачислили куда положено

пробовал, в примичании написал "оплата квартплаты, л/c XXXX", зачислил мне его или нет еще не знаю, узнаем в следующем месяце.

Ох, с утра вышел во двор - охренел. Машина соседа...

Вкладення

• 20160920_095536.webp
    20160920_095536.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 319
Вежливый спокойный сосед. Никогда ни на одном газоне не парковался. Некоторые замечают закономерность, что машины с украинской символикой палят чаще. Я со статистикой не знаком, но у этой машины ленточка на лобовухе, по-моему, была.

Не понял, за что жмакнули?

Останнє редагування:
Вежливый спокойный сосед. Никогда ни на одном газоне не парковался. Некоторые замечают закономерность, что машины с украинской символикой палят чаще. Я со статистикой не знаком, но у этой машины ленточка на лобовухе, по-моему, была.

Не понял, за что жмакнули?

Почему вы решили что именно подожгли? Были какието свидетельства?

Машина без гбо, относительно новая, ухоженная. Вероятность самовозгорания - ничтожная.
P.S. Приезжавшие эксперты сказали хозяину машины, что это поджог

Машина без гбо, относительно новая, ухоженная. Вероятность самовозгорания - ничтожная.
P.S. Приезжавшие эксперты сказали хозяину машины, что это поджог

Жесть, и припаркована нормально была? Рядом стоящих авто не было?

Да, он всегда паркуется по-человечески.
Машины были. Насколько я понял - одну вовремя убрали, вторая немного попортилась сбоку

Назад
Зверху Знизу