Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Погодка летняя да...
qjOY0zKiHZl6oGGcl1EN2UgJKiPZcvQU67fwFb6f5qGumQBN-LW8iOKQG3YlDNEwgmCok-D67NMQmXmCGsk-dzH7xlP66VA3TI7fHv_39453l--M3nHQu83e6Xa3U0scDJxaRRjYlIOCaYe1IfwXZS9CKuwO-AyeRoRrRIGy8dRRAj5p_tmfE0Qzo48jTvJKmflarOB-mAgjyVeelv5wuXMVmjzpkfQlthXS5x3yalyjLpJjSOgjNymXsUDYD7dCszrZTKxMRCMlIqceC4YhchqeohomIxX5X6q5mq4AT_WQqX6vcLGgelXFCXktpv4HkmOluO4qThYIeRiYwfMAHNPdOhX7GxjE6hJ2MYHU-07erWK9ptvZrpnFuyB6pF1I-Nop1lwU2CXL-AI9M_wIA0JYyBjEyiV0pj0qyJ6wSJkgGuKByA4UExlGt7j2rZ7Mq4uLtIRgOuMyuw2Dw5RAit8EnPYxPnBZ6UTF7axqpdbW-XTfnBGhQw5vLXj8loweclfkWJTv0zcvB0T3Db0gYJ0rfO29D4wq2KRCNZGzWnOb6PssojX26I3VQi7DpbbrlgNfE-Tt11l9RgAOmgeSZWCzwDjTZFs=w1264-h948-no

wF8NHyQ4KDSEpWR-nwLb9nbUwVubO1_1iktwT4G5DKWGQ-4Fm0VOK5C5nmSBXFqPUpJm1uN6o2MnP_xNZ2h-psDJmWYxOwmaqLE770cTMksTZLC3qxaNylmg0-c5_eoGKbg2wCmCsA-fY6hlrW5BrLauZl_ZawRbYRJqA5558jo0TjxpsSLzk_1FDgsjX0zCYwinaAmvZfaq9L0v0fEYE4FXUUSieCJHMNezzQrgDjjMRsgPN9beAPehWLwvnoGk8loM-rO-6RoSCAHDOjBTbec6bnBxw6CJDlR5EzT4TkTrKYzzsQa_1gs3wX0B7-GXBlqYltTzRiBCgVTRRykvn7fHK7_fy4Z9TceF5S0jdziCtHgAXKXamauYzz9ayYKytOle2zHtacmYvs3UfyaEoEBP6GyxIhAe3MX4RKPSTJbTfO7wEN3kiDJOJ8fTh1CRYK-_zB0SavG8WSo7FkfMPiPpMif645dLEZ1cZgKQ967CMPa_Go9XfOkabM9qX27DAIlF6cpy1-uXCba4vd724D7ndJKgHttSyC5FzLfzvEEYtohN-L2KyIIRpFDYhNE4w6vel2LAbykxQSpj2zHLyCL-QnibA0s=w1264-h948-no

подарок к Новому году от водоканала

Прогнозные тарифы на 2017 год составляют:

на централизованное водоснабжение:
для потребителей, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения (физические или юридические лица) - 8,3400 грн/м³ (без НДС);

на централизованное водоотведение:
для потребителей, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоотведения (физические или юридические лица) - 5,7670 грн/м³ (без НДС).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока, конечно. просто прогноз и тариф не утвержден:D, но с этим думаю проблем не будет.

Вечер добрый всем.

Подскажите пожалуйста - кто нибудь налог на недвижимость за 2015 год платил?
Я покопался в решениях принятых местными Песочинскими властями на сайте но не нашел ничего по установлению ****** налога на недвижимость.

Заранее благодарен за полезную информацию

Вечер добрый всем.

Подскажите пожалуйста - кто нибудь налог на недвижимость за 2015 год платил?
Я покопался в решениях принятых местными Песочинскими властями на сайте но не нашел ничего по установлению ****** налога на недвижимость.

Заранее благодарен за полезную информацию

в 15-м году было решение, что в Песочине, налог на недвиж. не взымается, а вот в 16 не знаю, тоже интересно.

в 15-м году было решение, что в Песочине, налог на недвиж. не взымается, а вот в 16 не знаю, тоже интересно.

Спасибо.

Форумчане- если у кого либо есть какая-либо информация по налогу на недвижимость пожалуйста поделитесь ей.
Не хочется пропустить это и потом долго доказывать в налоговой что ты не "злостный намеренный неплатильшик", т.к. оказывается налоговая учитывает сумму налога даже если не присылала письмо-уведомление плетельщику.

В 2015г. приходило письмо счастья... выявилась ошибка в базе данных налоговой (ну или брали на понт, нопонятно).
Если есть вопросы по налогооблажению - звоните в первоисточник : ХАРЬКОВСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ /ХАРЬКОВСКОГО РАЙОНА/, Харків, ПЕР. ПАРХОМЕНКО, 3, (57) 930104, (57) 931013, (57) 931018

налог на недвижимость Вы имеете ввиду - налог на роскошь или земельный налог?

налог на недвижимость Вы имеете ввиду - налог на роскошь или земельный налог?

Я имею ввиду налог на квартиры площадью более 60кв м. и жилые дома площадью более 120 кв.м. - это можно конечно рассматривать как "налог на роскош" ...

Помогите человеку

Прошу внимания !!!
Вчера из пгт. Песочин ул. Кушнарева 3 , угнана Acura MDX 2010 года , гос. номер ВВ0041СА
Передние стекла без тонировки , диски как на фото, возможно разбито какое-то из стекл (на месте где стояла найдены осколки, но не факт что с неё )
Кто что видел прошу информации

Помогите человеку

У них там вроде кое где камеры стоят

https://www.kharkovforum.com/4733848-na_lgoptovker_pogranichniki_zaderzhali_ugnannyi_avtomobil

13 августа пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска «Гоптовка» вывели для дополнительной проверки автомобиль «Акура» 2008 года выпуска украинской регистрации, на котором въезжал в Украину 37-летний гражданин Украины.

Во время проверки документов и он-кодов дорогого автомобиля у правоохранителей возникли подозрения относительно происхождения и принадлежности транспортного средства водителю. По базе данных Интерпола было установлено, что такой автомобиль был похищен в Украине почти два года назад.

Подскажите пожалуйста..

Мне ХТС выставил счет (квартира в 3м доме по ул Кушнарева) за отопление 437.04 за 07.2016

Я не совсем понимаю - отопительный сезон НЕ начался а счет выставлен ?? У всех так или я один такой счастливчик?

Подскажите пожалуйста..

Мне ХТС выставил счет (квартира в 3м доме по ул Кушнарева) за отопление 437.04 за 07.2016

Я не совсем понимаю - отопительный сезон НЕ начался а счет выставлен ?? У всех так или я один такой счастливчик?

Я писал об этом чуть ранее в этой теме, мне такая пришла за июнь.
Вероятная причина это то, что вы не передали показания по счетчику за горячую воду.
В квитанции за июль у меня уже нет долгов, я ничего не платил и просто передал показания за горячую воду

Вероятная причина это то, что вы не передали показания по счетчику за горячую воду.

Спасибо вам за ответ.
Меня просто смутило что счет за отопление выставлен а не за горячую воду.
За горячую воду у меня в квитанции 0 (ноль) грн.
Попробую передать показания и посмотреть как это отразится в платежке

кто делает реконструкцию баскетбольной площадки в пентагоне?

Харьковгаз решили "сэкономить" на установке индивидуальных бесплатных счетчиков, вместо этого предлагают установить общий на дом! "отличное" решение для экономии ничего не скажешь. Плати за себя и соседа называется!

у нас на доме (Набережный 11) уже написали объявление и хотят завтра же поставить

UPD: уже поставили

Останнє редагування:
сопесочинцы, кто знает когда дадут горячую воду?

Может у кого-то на Кушнарева есть камера хорошая? Было бы интересно направить на стройку школы и потом собрать видео со всех дней в короткий "timelaps", пока ее активно строят (обещают к концу года 4х этажную коробку в конструкциях выгнать).

Назад
Зверху Знизу