А отпление у всех выключили?
наверное да�� и из крана горячей воды пустили холодную��
Наверное запустили не по плану, без инициативы Чернобая... вот проявит он инициативу и включат нам и отопление и горячую воду...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное да�� и из крана горячей воды пустили холодную��
Хотите сказать, выборы уже прошли?)))
К2 есть
К2 - уже все горячее
Из вк:
Вчера 14.10.2015 на прилегающих территориях к заводу КДСК, со слов очевидцев были замечены пару подростков. Вскоре после этого произошло возгорание высокой болотной травы. Под наблюдением работников удалось притушить и не дать стихии распространяться. Сегодня же, около 14 часов, произошло новое возгорание, но уже ближе. Есть вероятность, что где-то в зарослях тлели пепелища, и при большом порыве ветра, сухие заросли мгновенно воспламенились. В течение 15-20 минут, огонь (высота столба достигала 5 метров) достиг ремонтных мастерских ДП "Автосервис". Произошло полное сгорание 4 автобусов, что находились на ремонте.
Всем кто располагает какой либо информацией о вероятных поджигателях, обращаться к администрации группы.
Вот уже утро ,а вонь стоит до сих пор, кто нибудь знает что это, ну не могут в частном секторе, так запалить листья, что бы закоптить весь район, это большие обьемы, може это мусор палят? Такое приятное место для жизни, а это все портит!
ващет, по правилам интернет этикета пишут (осторожно!в ролике дебильная громкая музыка)
Да. Вонь с Южной стороны от Кушнарьова.
Друзья , посоветуйте мастеров по поклейке обоев , может у кого контакты есть , спасибо
Народ, подскажите как работает наш паспортный стол в Рыжове?
Нужна смена паспорта после регистрации брака.
Я извиняюсь, а кого нибудь кроме меня случайно не напрягает этот *****ц какой грохот от сцены в спальном районе?
Я извиняюсь, а кого нибудь кроме меня случайно не напрягает этот *****ц какой грохот от сцены в спальном районе?