Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я согласен, но это крик вникуда

мое мнение остается прежним. нас спасут только рейды от сотрудников милиции с выписыванием протоколов за нарушение ПДД.
прочие действия - попытки диалога, который может перерасти в хулиганские действия.

ты же сам пониамешь, что 400 грн штрафа за парковку на клумбе быстрее доходит до понимания, чем слова безлошадного **** с ребенком за руку ,который что то вякает

Где взять сотридников милиции???
:confused::confused::confused:

только рейды от сотрудников милиции с выписыванием протоколов за нарушение ПДД.
Для этого нужно, чтобы сотрудники тут были и день и ночь круглосуточно, дабы иметь возможность выписать штраф конкретному лицу, а не просто лицезреть сам факт нарушения.

Для этого нужно, чтобы сотрудники тут были и день и ночь круглосуточно, дабы иметь возможность выписать штраф конкретному лицу, а не просто лицезреть сам факт нарушения.
хватит если один подежурит и парочку оленей штрафонет
потом через несколько дней повторить урок и все ок.

ну раз с милициянтами у нас напряг...
заборчики? достаточно 30 см. высотой

зы хотя, конечно. ппц. довольно большой микрорайон и нет милиции, хотя раньше были где-то в частном секторе.

Останнє редагування:
зы хотя, конечно. ппц. довольно большой микрорайон и нет милиции, хотя раньше были где-то в частном секторе.
раньше был опорный пункт напротив садика, но потом закрыли и перевели их в Люботин кажись.

заборчики? достаточно 30 см. высотой
да, я думаю, что только заборчики нам смогут помочь
Где земля - деревянные, где асфальт - бетонные, металические

Дураков невозможно победить. Они будут заезжать на тротуар, подъезжать к подъезду, ставить машину поперек проезжей части ..... куча вариантов. Проблема в самих дураках: куча места для парковки- так нет я хочу заехать на спорт площадку (машина должна стоять напротив окна), заехать на газон (моя машина шире такой же стоящей впереди. Они хотят выделится " Я ...... - вот Он" слово подберите сами.

мне больше нравиться когда понаставят машин возле(иногда на футб.площадку), шпана играет, естественно попадает по машинам, начинают орать на малых, на возражение, что они играют на площадке-обычно делают вупученные глаза - отакие:eek::eek::eek::eek:, просто страшно сколько больных(которые не в состоянии пройти до подъезда больше 20 м.) и тупых(когда им говоришь очевидные вещи-площадка футбольная? они в футбол играют?) людей за рулем.

Дураков невозможно победить. Они будут заезжать на тротуар, подъезжать к подъезду, ставить машину поперек проезжей части ..... куча вариантов. Проблема в самих дураках: куча места для парковки- так нет я хочу заехать на спорт площадку (машина должна стоять напротив окна), заехать на газон (моя машина шире такой же стоящей впереди. Они хотят выделится " Я ...... - вот Он" слово подберите сами.

ну как не возможно, если чел заплатит пару раз за недельку штраф за неправильную парковку, поверьте, научит.

ну как не возможно, если чел заплатит пару раз за недельку штраф за неправильную парковку, поверьте, научит.

Да, одного, двух... десять человек, а они добавляются, меняются. И За что штрафовать: спорт площадка и тротуар - да. А где газон? + доказать надо. Хотя чё это я - надо не п...деть, а делать. Весной посажу парочку деревьев и покрышки одену на них.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот что снизят тариф маловероятно (

Кто-то в курсе что с нашей почтой? Я два раза заходил в рабочее время - было закрыто :(

этого у нас хватает. Многие водители думают только за себя. Очень радуют "пацаны" на детских и спортивных площадках, на клумбах и особенно радуют ублю..ки которые заехали на молодые деревца и пох.. всё

Ну так пока у нас люди будут "резать" углы по газонам, перекрывать колясками и велобегами тротуарную дорожку, другое ***** будет парковаться на траве.

Наша Ряба: будьте бдительны, или обвешивают, или весы неоттарированы (в чем лично я сомневаюсь)...
В чём ТМ "Наша Ряба" виновата?!

Кстати, что там с напором горячей с 21:00 до 23:00, нет проблем нигде? Холодная нормально валит последнее время вроде.

По будням с 20:25 до 23:20 отсутствует.
По воскресеньям где-то с 19:45 по 23:40 отсутствует.
В эту пятницу ещё и утром не было.

Так, что голову помыть или побриться рискнуть ещё можно, а покупаться, - в районе этого времени вообще не вариант.

ты же сам пониамешь, что 400 грн штрафа за парковку на клумбе быстрее доходит до понимания, чем слова безлошадного **** с ребенком за руку ,который что то вякает

Ну такого дебила, который парканулся прямо на клумбе я только два раза в Мобиле наблюдал. В основном, паркуются на траве на достаточном удалении от дома. А в таком случае, исходя из ПДД, предъявить нечего.

Останнє редагування:
Поройтесь в тырнетах, как хачу в Москве...

Если человек ****о, то это надолго! Ксенофобская ****ь опять поддержки ищет.

имелся ввиду киоск возле остановки НашеРябовский.

А Вы ещё не сообщали продавцу о недовесе или уже успели пообщаться?

открылась eva возле еды, если кто не заметил (цены вроде такие же как в городе)

открылась eva возле еды, если кто не заметил (цены вроде такие же как в городе)

Ассортимент не обращали внимания какой? Как на Ленинской или как на Октябрьской стороне Холодной горы? Раздавашки есть на стенде?

Назад
Зверху Знизу