4000 грн на місяць

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите, куда обращаться по-поводу детских денег?

Спеціаліст з прийому документів для призначення усіх видів державної допомоги та житлових субсидій:

Маслянка Тетяна Олександрівна

Графік прийому:

понеділок: 8:30 – 16:00

середа: 8:30 – 16:00

п’ятниця: 8:30 – 15:00

перерва: 12:00 – 12:45

тел. 742-73-61 (прийом здійснюється за попереднім записом)

тут всяких много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если цена в $, то как по мне 177 840 грн -185 760 грн как-то многовато для нынешнего времени.
Если бы писали цену в гривне, шансов продать было бы больше.
Было бы как в голландском аукционе :)

На стоянку...
95% автовладельцев Мобиля - нищеброды, доедающие хер без соли.:D
По другому обьяснить свой двор, вечерами забитый авто, я не могу.

Ну ладно там еще жигулёнки с ланосами всякие, но сука, возле моего подъезда крайслер ночует. Неужели нет червонца за стоянку заплатить?
Не двор, а автобомжатня какая-то...
сейчас он стоит как ланос:))))

Ну ладно там еще жигулёнки с ланосами всякие, но сука, возле моего подъезда крайслер ночует. Неужели нет червонца за стоянку заплатить?
это не жадность, это лень далеко идти за машиной

это не жадность, это лень далеко идти за машиной

ага
самое то
дать три петли по пентагону в поисках места не лень, а перейти дорогу - лень
это точно не лень .каждый это называет по-своему
затаренность машинами двора ,особенно когда они стоят по-еблански меня тоже напрягает
Doodler +1

особенно когда они стоят по-еблански
этого у нас хватает. Многие водители думают только за себя. Очень радуют "пацаны" на детских и спортивных площадках, на клумбах и особенно радуют ублю..ки которые заехали на молодые деревца и пох.. всё

Останнє редагування:
этого у нас хватает. Многие водители думают только за себя. Очень радуют "пацаны" на детских и спортивных площадках, на клумбах и особенно радуют ублю..ки которые заехали на молодые деревца и пох.. всё
за деревце негрех и дворник оторвать

Наша Ряба: будьте бдительны, или обвешивают, или весы неоттарированы (в чем лично я сомневаюсь).

Пипец,пришел счет за холодную воду 170грн , офигеть!!!!

Это Вам, наверное, еще не приходила квитанция за водоотведение. Обсуждалось выше: 11,27 грн/м3 вода, 9,61 грн/м3 канализация (в квитанциях за декабрь внизу еще было написано).

Так у нас вроде водоотведением харьковводокнал занимается, а не тепловые сети харьковского района.
C 1 августа 2014 года тариф на канализацию составляет 3,036 грн. за 1 м3 (с НДС).
До 01.08.2014г. тариф составлял 1,116 грн./куб.м (с НДС).

Назад
Зверху Знизу