Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну да пенсии и зп 80% населению поднять бы до такого уровня для начала

2к квартира это весьма роскошные аппартаменты по европейским меркам.

И как правило если есть комната которую можно освободить, её стараются сдавать.

2к квартира это весьма роскошные аппартаменты по европейским меркам.

И как правило если есть комната которую можно освободить, её стараются сдавать.

Может ну их, такие европейские мерки?

Может ну их, такие европейские мерки?

Нравится жить в 2х комнатных хоромах но с обоссаными подъездами и соседями наркоманами?) Я думаю будет рост тарифов до самоокупаемости. Ту же цену за газ можно вполне просчитать из той по чем государство закупает добавив туда процентов 20-30 для доставки газа потребителям.

Нравится жить в 2х комнатных хоромах но с обоссаными подъездами и соседями наркоманами?) Я думаю будет рост тарифов до самоокупаемости. Ту же цену за газ можно вполне просчитать из той по чем государство закупает добавив туда процентов 20-30 для доставки газа потребителям.

Ну не знаю, может кому-то и нравится, но я так никогда не жил. И при старых тарифах тоже. Как говориться "человек сам кузнечик своего счастья". Главное не забивать болт, на то как ты живешь.
Но если Вам нравится платить в три раза больше, чем раньше, никто же Вам запретить не может)))

UPD. И еще один момент. Вы искренне считаете, что если кто-то жил с соседями наркоманами в обоссаном подъезде то после увеличения тарифов, соседи-наркоманы магическим образом исчезнут, а подъезд таким же образом очистится???
Или Вы будете нас убеждать, что отдельная трехкомнатная квартира это пережиток темного прошлого, а мы движемся в светлое будущее, где надо сдавать одну комнату из двух, чтобы выжить?

Останнє редагування:
Нравится жить в 2х комнатных хоромах но с обоссаными подъездами и соседями наркоманами?)
Хто наркоман в подъезде?? У нас вроде чисто) Хотя какое-то падло не может дотерпеть до улицы и курит прямо в лифте

С новым Годом всех!!!!!
Хто наркоман в подъезде?? У нас вроде чисто) Хотя какое-то падло не может дотерпеть до улицы и курит прямо в лифте
вот никак не могу застать этого наркомана, который чадит в лифте. сцуко

А толку что застанешь?:)
У нас в подъезде это дядя Витя с шестого этажа. 65 лет, размером с Титаник и постоянно под градусом. Чадит цыгаркой всегда и везде. Ну что ты ему скажешь?:(

ну всех ,кого я просил не свинячить - не свинячат после этого.
ХЗ, люди в адеквате в большинстве своем. курильщику не кажется утопической идеей начать курить еще до приезда лифта и ехать с сигаретой в нем же. так что для него может быть открытием, что ктото офигевает потом в кабинке. курильщику то эта газовая камера - наоборот кайф:D

соседи помогите советом!! живем сейчас здесь редко, ну и квартиру здесь покупали чуть больше 2 лет назад, сейчас пришла квитанция от водоканала с перерасчетом в 600с чем то грн, позвонила говорят не сделана поверка счетчика, чито это, как часто делается и можно ли это как то сделать что бы самим не возится и если нет, то вообще куда идти и что делать? и во сколько эта поверка выльется? кто знает подскажите будь ласка.

соседи помогите советом!! живем сейчас здесь редко, ну и квартиру здесь покупали чуть больше 2 лет назад, сейчас пришла квитанция от водоканала с перерасчетом в 600с чем то грн, позвонила говорят не сделана поверка счетчика, чито это, как часто делается и можно ли это как то сделать что бы самим не возится и если нет, то вообще куда идти и что делать? и во сколько эта поверка выльется? кто знает подскажите будь ласка.

200 грн было
только вот поверку делают текущей датой, а у вас счет за прошедший период пришел. надо было делать поверку "до того как". сегодняшняя поверка даств вам возможность не платить по нормативу в будущем.

спасибо большое, завтра наберу.

Уже 300...доллар подорожал, однако...)))

attachment.php
а что насчет счетчиков холодной воды, известно?

За свои, но это до подорожания было

Не знаю, почему так в обьявлении написано, но мне поверку обоих счетчиков делал один и тот же человек. Может сейчас по другому...

Вопрос о том, как быть и куда бежать, если поверку счетчиков холодной и горячей воды делать самому.

Вопрос о том, как быть и куда бежать, если поверку счетчиков холодной и горячей воды делать самому.

Я в прошлом 2014 году сам делал (снимал, отвозил и ставил) - цена вопроса - 100 грн за два счетчика. Поверку делал в р-не Благовещенского собора. В то время была акция от производителей счетчиков (кокое-то там Хмельницкое предприятие) меняло старые счетчики на новые с доплатой 100 грн, транспортировка оплачивалась производителем. Кому надо больше информации - спрашивайте.

Вначале надо идти на переулок Комарова, 9, если не ошибаюсь 3-й подъезд. Там сидят наши инспекторы по пломбировке счетчиков. Они должны прийти и снять пломбу, об этом делается, кажется какой-то акт. Потом счетчики надо снять, вместо них поставить отрезки трубы нужной длины, закрепим гайками на резьбе, где крепились счетчики (я такие отрезки сделал сам за пол часа). Потом счетчики надо отвезти в "Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации", пер. Лопанский, 2/2,
(057) 7125454. Они проводят поверку за пару дней, нужно оплатить их услуги и потом забрать счетчики. После этого счетчики ставятся на место, вызывается инспектор с пер. Комарова, 9, пломбируются. Если есть время на эти поездки, то вся процедура обходится раза в четыре дешевле, чем если пользоваться услугами по полной поверке счетчиков третьими лицами.

Я в прошлом 2014 году сам делал (снимал, отвозил и ставил) - цена вопроса - 100 грн за два счетчика. Поверку делал в р-не Благовещенского собора. В то время была акция от производителей счетчиков (кокое-то там Хмельницкое предприятие) меняло старые счетчики на новые с доплатой 100 грн, транспортировка оплачивалась производителем. Кому надо больше информации - спрашивайте.

Вначале надо идти на переулок Комарова, 9, если не ошибаюсь 3-й подъезд. Там сидят наши инспекторы по пломбировке счетчиков. Они должны прийти и снять пломбу, об этом делается, кажется какой-то акт. Потом счетчики надо снять, вместо них поставить отрезки трубы нужной длины, закрепим гайками на резьбе, где крепились счетчики (я такие отрезки сделал сам за пол часа). Потом счетчики надо отвезти в "Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации", пер. Лопанский, 2/2,
(057) 7125454. Они проводят поверку за пару дней, нужно оплатить их услуги и потом забрать счетчики. После этого счетчики ставятся на место, вызывается инспектор с пер. Комарова, 9, пломбируются. Если есть время на эти поездки, то вся процедура обходится раза в четыре дешевле, чем если пользоваться услугами по полной поверке счетчиков третьими лицами.

Спасибо за информацию! Коротко и предельно ясно.

ХТС счетчик горячей воды сам снимает, сам поверяет и сам пломбирует(если не ошибаюсь за деньги(около 40 грн.), но не уверен)- тел. думаю в кваитанции должен быть, а хол. вода самостоятельно

Назад
Зверху Знизу