Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Всех с Новым Годом!

Я вот уехал до 5 числа, а у вас там смотрю такие страсти с бомбистами.

Не думал, что они так нагло себя будут вести. Неужто и правда их крышует наш участковый?:(

Инесс 17, спасибо Вам за проявленную инициативу. Оказывается у нас девочки тоже бойкие;)

Про времена верно написали - развалим ему лоток и тут же прибежит "выходной" участковый и наряд милиции. Примут всех и отвезут в участок "до выяснения обстоятельств". А потом этот **** еще и пострадавшей стороной окажется, а мы - хулиганьем.

Если б рядом не жилые дома и прохожие у меня был другой вариант - подойти плеснуть бензин Зиппо и чиркнуть зажигалкой. И эффективно и красиво. А главное милицию ждать не надо - можно издалека понаблюдать:D

Я думаю достаточно надеть камуфло и балаклавы. С лозунгами "Слава Украини" я думаю можно разнести не один лоток.

Я думаю достаточно надеть камуфло и балаклавы. С лозунгами "Слава Украини" я думаю можно разнести не один лоток.
Украина тут причем? Сдается мне вы ярый сепаратист, еще и социопат
cdeffcb0d575c23f7b560351f68b51a5.jpg

Останнє редагування:
Украина тут причем? Сдается мне вы ярый сепаратист, еще и социопат

Вот ты странный?! Это теперь новый приём, не можешь переубедить собеседника - нозови его сепаратистом. Тогда почему сразу не агентом ФСБ и диверсантом?!

Если Вы ещё не поняли, то сейчас в нашей стране балаклавах и с криками "слава Украине" можно делать все что угодно. Деяния Айдара тому в подтверждение. Но если Вам больше нравится трындеть на форуме, а не реально что-то сделать - я умываю руки.

а что там за деяния такие? кому то в морду дали?

Вытянули "за шкирку" из машины мужика, который подрезал и вклинился в колонну похоронной процессии.
Я понимаю, что есть, конечно, ПДД, но должна и человечность быть хоть какая-то.

Saile Из: RUSSIAN FEDERATION сказав(ла):
Вот ты странный?! Это теперь новый приём, не можешь переубедить собеседника - нозови его сепаратистом. Тогда почему сразу не агентом ФСБ и диверсантом?!

Если Вы ещё не поняли, то сейчас в нашей стране балаклавах и с криками "слава Украине" можно делать все что угодно.
В Вашем государстве и без балаклав за лозунги "Слава Украине!" и национальную украинскую символику без внимания ОМОНа можно оставаться максимум 6-7 минут.

Останнє редагування:
СРОЧНО!
В Учебный центр требуется преподаватель по Английскому языку для проведения занятий группам детей и взрослых.
Образование и Опыт работы обязательно.

Учебный центр находится в Песочине.

0661273832

Товарищи соседи! Если у кого-то сейчас болеют дети или сами - отдам очень эффективное лекарство Цедекс. Это антибиотик, суспензия, 30 мл, выпито 12 мл, то есть меньше половины. Моё дитё пило при ангине, хранить в открытом виде можно не больше двух недель. Препарат нового поколения, не нарушает микрофлору кишечника, дорогой ( около 330 грн). Открыт 4 дня назад. Отдам даром, стоит в холодильнике.

Останнє редагування:
затримали зловмисника, який зливав бензин за допомогою шланга із приватних автомобілів

У ніч з 19 на 20 грудня близько 02:00 на мікрорайоні «Мобіль» (в-д Набережний, 10) місцеві мешканці – Сергій Кулєшов та Олександр Кієнко – затримали зловмисника, який зливав бензин за допомогою шланга із приватних автомобілів та викликали міліцію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в каком доме убийство произошло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О блин! У нас тут еще "элитный пригород" !

ото средний в пентагоне?

Друзья, помогите, нужно зарядное для авто аккумулятора, кто сможет дать на вечер.

Назад
Зверху Знизу