Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что касается продажи пиротехники "ст. 195-6 (порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів) Кодексу України про адміністративні правопорушення. Санкція даної статті передбачає накладення штрафу від тридцяти п'яти до шістдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією піротехнічних засобів." Необлагаемый минимум сейчас 17 грн. Кстати никто не в курсе поссовет решение о запрете использования пиротехнических средств не принимал ?

Может не все родители относятся к этому с должным вниманием, поэтому под спойлером ручка мальчика, в которой взорвалась петарда :(

img527.webp

Конечно, не все. Далеко не все.
Складывается впечатление, что этим, извиняюсь за выражение, ДУРАМ, проще потом рассказывать, что китайцы делают смертельные игрушки, сваливаю вину с себя самой, чем, просто, не приобретать опасные игрушки.
Складывается впечатление, что они покупают Киндер-сюрприз.

Такие картинки было бы полезно развесить в людных местах чуть выше уровня глаз взрослого человека.

Доброй ночи писочинцы

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419634076815.webp
    uploadfromtaptalk1419634076815.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 196
Ну, если сказал, что зайдет по точкам, то так и будет :) По ходу участковому теперь лафа, ему теперь не нужно самому обходить свою землю с целью выявления торговцев пиротехникой и обкладывать их данью. Мы ему реально облегчим задачу)))

Посмотрим на результат выполнения задачи. Даже интересно, что ему упростили: поход за очередной порцией лаве, либо таки мужик с пиротехники исчезнет.

Как и ожидал, результата нет. На кругу торгуют без изменений

Как и ожидал, результата нет. На кругу торгуют без изменений
Большинству даже впадлу позвонить участковому.
Я уж не говорю об обещанной группе поддержки, просто позвонить и то...
Потом не возмущайтесь на форуме.
Смотрим утренние новости 1 января о покалеченных детях (((
Всем похуй((

Останнє редагування:
Или я соберу крепких соседей и примем не совсем законные меры. Не хотелось бы.
Паренёк то совсем молодой. С петардой в попе нормально жить врядли сможет.

Отписался в личку

Или я соберу крепких соседей и примем не совсем законные меры. Не хотелось бы.
Паренёк то совсем молодой. С петардой в попе нормально жить врядли сможет.
Я за , тоже в личке

Собираем инициативную группу соседей!!

Останнє редагування:
Вообще сейчас время сложное. Нужно создать свою "народную дружину" на массиве, чтобы оперативно можно было реагировать на всевозможные правонарушения в нашем райончике.
Ибо на милицию сейчас рассчитывать сложно и наверное бесполезно.
А кто защитит наших женщин и детей, как не мы сами? Думаю так как-то...

Я только за

Кто знает, с какой платформы стартует маршрут Х.Гора- ЖД Песочи

были, я подходил, спросил документы, поотгонял малолеток, поделал фотки, подождал пока приедет "хозяин с документами, разрешениями и сертификатами", попытался рассказать детям возле лотка, что 10 пальцев это лучше чем когда их меньше
как то так
надо звонить в милицию, но у меня к сожалению не фритайм тогда был.
Кстати,делал только что платежи за коммуналку и заметил что теплосети изменили реквизиты. и ладно бы банк поменяли, такое бывает, но при таких заменах всегда ГРОМКО и ярко сообщают, так там еще и окпо поменялось получателя. както насторожило. завтра позвоню им туда, узнаю.

Песочинцы помогают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от viper_2007
Добрый день. Хотим взять квартиру на Дагаева 5, но дом должен быть сдан только через год конец 2015 начало 2016. В нынешнее время очень стрёмно вкладывать деньги туда, где заложен фундамент 1-го этажа, вероятность недостроя велика, не хочеться "попасть". Что посоветуете? Может тут есть люди которые вселились в новый дом в этом году, насколько КДСК опоздал со сроками. Цена квартиры в грн больно уж манит. Заранее спасибо

добавлено

И ещё, в договоре указано, то что мы будем являться членами кооператива, то есть квартиры не приватизированы и принадлежат кооперативу?

этот дом должны были сдать в декабре 2014, затем перенесли на март 2015, а воз и ныне там, что-то активного строительства не заметно...

Огромное спасибо за совет, уже отказались, пусть достроят, а там возьмем

ровно год назад они обещали завершить строительство в конце 2014 года, за год они вырыли котлован и типа выгнали цокольный этаж, дом 9-ти этажный... считайте сами ну а год назад цены за м2 были 4800

СПС

Если так будет снежок валить до утра, то завтра будет весело наверно. Готовте лопаты с утра пораньше, если кому нужно будет ехать.

Назад
Зверху Знизу