Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
бандитизм при участии милиции. Вообще не удивляет кстати. милиция и есть главный источник бандитизма.
интересно, на основании каких норм можно несколько суток блокировать автомобиль и дорогу гражданскими авто при участии милиции? если есть подозрения, то штрафплощадка. если нет - надо разрешить конфликт. у той десятки и колеса порезаны передние. я вчера подходил спрашивал - милиционер сказал, что скоро освободят дорогу. сегодня утром все равно стоят

так а что они ждут? что явится хозяин?)

по процедуре авто должно быть на штрафплощадке. а эти как-то по своему ждут:)))

stvo, а подробней можно? что-то милый поселок превращается в ....
а милициянтам больше заняться не чем как караулить авто 4 дня подряд? угонщиков бы так искали.

stvo, а подробней можно? что-то милый поселок превращается в ....
а милициянтам больше заняться не чем как караулить авто 4 дня подряд? угонщиков бы так искали.
я вчера подошел к ним (милиционерам) и спросил долго ли они будут там тусоваться.сказали что сегодня все решится. и все. больше ничего не знаю. явно что что-то незаконно решается.

я вчера подошел к ним (милиционерам) и спросил долго ли они будут там тусоваться.сказали что сегодня все решится. и все. больше ничего не знаю. явно что что-то незаконно решается.

Так может прессу вызвать?

Если кому пригодиться, номер по которому можно сообщать об уличной торговле пиротехникой на Холодной горе:
(057) 370-21-25.
С любого таксафона Харькова и Харьковского р-на звонки БЕСПЛАТНЫЕ даже без телефонной карточки.

Петарды таки продают около круга автобуса. Большой лоток.
По вышеуказанному номеру уже позвонил. Присоединяйтесь.

Петарды таки продают около круга автобуса. Большой лоток.
По вышеуказанному номеру уже позвонил. Присоединяйтесь.
Повылазили ****
Звонил участковому 0677476588
Сказал что сегодня зайдет по точкам.
Возле Еды стоит лоток. Попросил документы, вместо документов из машины вышло два сбитых парня. Короче сертификат какой-то они мне показали. На вопрос зачем детям продают, ответили банально типа сиги тож продают, они убивают и т.п.

Останнє редагування:
Соотечественники! У кого завалялся кулер от пк ! Возьму в дар или за деньги! Делаю крышку на аквас, нужно на охлаждение!

Останнє редагування:
Добрый! У кого есть контакты плиточника с Мобиля,поделитесь пож-ста

Вкладення

• IMG_0884.webp
    IMG_0884.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 173
Повылазили ****
Звонил участковому 0677476588
Сказал что сегодня зайдет по точкам.

Ну, если сказал, что зайдет по точкам, то так и будет :) По ходу участковому теперь лафа, ему теперь не нужно самому обходить свою землю с целью выявления торговцев пиротехникой и обкладывать их данью. Мы ему реально облегчим задачу)))

Вы, вот, умышленно хотите оскорбить до 20% жителей Мариуполя и Приазовья или по незнанию?

Если бы мы с Вами жили в Российской, так называемой, "Федерации", я бы предположил, что речь идёт про США (или так как принято говорить по федеральным каналам, игнорируя правила русского языка, - "Сэ-Шэ-А").

Пожалуйста, не используйте это слово и производные от него, дабы не оскорблять наших с Вами сограждан.

Назад
Зверху Знизу