Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это существует пока там инфекцию жесткую на весь район не зацепятК нам часто гости приезжают и людям очень нравится наш Мобиль, особенно то что чисто и речка с лесом рядышком, но когда приходим на базарчик что-то купить на пикник - мне стыдно за это сборище ширпотребной вакханалии. Еще и продавщиц словно из советского союза выписали по спецзаказу... Не обвесят, так тухлятину подсунуть норовят
Знаете...можно и потерпеть...на ХГ скупиться. Будь моя воля, я бы этот гадюшник бульдозером снёс и построил бы что-то новое, чистое, современное. Как это давно уже сделали во многих районах города.
А Еда - это отдельная тема. Цены на 20~25% дороже чем в Росте Холодногорском, товар зачастую просроченный и обслуживание опять таки колхозно-быдлятское.
[/QUOTE]На кассе (кажется средней) в розовых пакетиках лежит сладкая вата-жвачка. Мы шли в гости и нас попросили купить ребенку. Ценник был 6.45
Купили. Дома выгружая пакет машинально просмотрел чек. Цена этой ваты 8.15
В следующий раз, стоя на кассе, снял этот ценник и отдал кассирше со словами "девушка, ценник не верный, переделайте".
Та согласилась и отдала ценник охраннику, чтоб кому то там отнес.
Спустя неделю вновь оказались в Еде - ценника на полке так и не появилось
Вот такой вот он - бизнес по-деревенски![]()
Кроме того, что это новое, чистое, современное у нас должно быть просто построено. Оно должно давать стабильную прибыль. Иначе зачем его кто то будет строить. Чтобы были цены как у Класса нужен и оборот такой же. Сможет ли наш Мобиль его дать?Знаете...можно и потерпеть...на ХГ скупиться. Будь моя воля, я бы этот гадюшник бульдозером снёс и построил бы что-то новое, чистое, современное. Как это давно уже сделали во многих районах города.
закончить с ними аренду и пустить вместо них рост к примеру. С беды толку не будет. я работу таких ****омаркетов больше десяти лет вижу. беда держится на плаву из-за своего монопольного положения.Кроме того, что это новое, чистое, современное у нас должно быть просто построено. Оно должно давать стабильную прибыль. Иначе зачем его кто то будет строить. Чтобы были цены как у Класса нужен и оборот такой же. Сможет ли наш Мобиль его дать?
Другой вариант у нас уже есть "Еда". Все уже построено и работает, люди тоже мимо ходят в количествах не меньших чем будет посещать новое, чистое, современное заведение. Беда в том что ходят мимо из за той репутации что Еда создавала себе долгие годы, а я помню как у нас половина часника топали после открытия супермаркета туда толпами. Что мешает повышать качество услуги и продукции. И как говорят " люди потянутся". Народ перестанет тарится в городе, ведь намного удобней скупится рядом с домом и в одном месте, а не летать по холодной горе одновременно наблюдая за своей очередью на автобус)))
Если поднять Еду на более высокий уровень то ****обазарчик вымрет за ненадобностью. Закатаем его асфальтом и можно будет сделать свой Песочинский Майдан например)))
она не работаетрост сюда не прийдёт, радуйтесь что беда работает. она итак в пол силы то работает. думаю если беда закроется, замена будет либо такая же либо хуже.
рост сюда не прийдёт, радуйтесь что беда работает. она итак в пол силы то работает. думаю если беда закроется, замена будет либо такая же либо хуже.
это же пригород, а вам Рост подавай и метро))
ну и стоит отметить, что кдск еще никого не кинул в итоге. так или иначе все сдавали до сегодня.
хотя сейчас в 2015 многие компании начнут сыпаться (ттт чтобы кдск удержался).