Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
"увеличилась стоимость горюче-смазочных материалов на 62 %..."

а это каким боком в ЖЭКу, кто подскажет?

ну возят что-то газелька у них же есть, может директору на бенз не хватает...

туту еще веселей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я что-то пропустил?

Одинокие Песочинихи, будьте осторожны :)

там дата 15 май 2014

вот еще интересное зашел посмотреть очередь в садик двигается или нет, так теперь в описании дошкольного учреждения невидно сколько заявок принято и сколько льготников в очереди. короче схема та же...

вчера сорвал объявление по поводу гаража, при въезде на право там где "бензозапрака ручная", просят 500 грн. если интересно, сброшу телефон

я за ёлку, но я против салютов.

Вкладення

• 250429_1503977856547518_7691997607176074835_n.webp
    250429_1503977856547518_7691997607176074835_n.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:

Цирк уехал, а клоуны остались(

та да... в стране в которой украинец убивает украинца ради бабла еврея лучше салюты не пускать.
ато европа узнает что мы на всю голову ипанутые и вообще забор с нами построит.

а ****сты, которые там воюют не в счет?

не так страшно, если кому там в рыло дадут.
или ваш ватный кацуба там пострадал?

Стесняюсь спросить, какие такие наши силы? Я кажется ни к какой группировке не принадлежу, думаю, в отличие от вас :)
чтобы потом не зачищать эту тему от срача - предлагаю не продолжать далее.
елка на НГ и максимум усилий для порядка и отсутствия стрельбы там, где живем мы и наши дети.

Земляк...

В ноябре прошлого года я не встал на сторону ни майдана ни антимайдана.

Я не забил свою голову политическим дерьмом.

Именно это позволяет смотреть мне на вещи АДЕКВАТНО, без розовых очёчков.

Именно это позволяет мне с полной уверенность заявлять, что на востоке нашей страны украинец убивает украинца.

У меня половина друзей - вата. Половина - ********ые. Внимательно слушаю и тех и тех. И понимаю, что украинцы (кроме таких как я) - ёбнулись мозгами.

На самом деле это печально. Так разговнить страну на два лагеря...:(

слышал
ты над схваткой.
олехархи стравили братские народы, только умные оказались вне битвы. они еще шария слушают и читают ,кстати.
я в розовых очках, зомбирован и нажрамшись печенек госдепа
яснопонятно
главное по команде из центра хнр не устраивайте, а так все ок
отдельные товарищи тоже говорили им не майданить некогда - они работают. а потом передумали.

• Це лайк!
Реакції: D611
слышал
ты над схваткой.
олехархи стравили братские народы, только умные оказались вне битвы. они еще шария слушают и читают ,кстати.
яснопонятно
отдельные товарищи тоже говорили им не майданить некогда - они работают. а потом передумали.

+1 . Полностью поддерживаю оратора. Не дай Бог конечно, смотреть потом прийдется не со стороны, а из подвала своег дома. Чот ватные настроения тут популяризировались. Рэспублику захотелось? Ходить в сортир на ведро в землянке?

+1 . Полностью поддерживаю оратора. Не дай Бог конечно, смотреть потом прийдется не со стороны, а из подвала своег дома. Чот ватные настроения тут популяризировались. Рэспублику захотелось? Ходить в сортир на ведро в землянке?
учитывая тэц под боком - у нас первый зрительский ряд.

Не говори. И тубзик в подвале не успеем соорудить ) Так что давайте не быть ****юками. Не воюем сами - давайте помогать армии. Не любите "карателей" (сарказм) - помогите беженцам/переселенцам/детям-сиротам. Есть много куда приложить помощь.

та да... в стране в которой украинец убивает украинца ради бабла еврея лучше салюты не пускать.
ато европа узнает что мы на всю голову ипанутые и вообще забор с нами построит.

У Пуйла хоть фамилия и еврейская, но физиономия явно северо-азиатского происхождения.
... и не только стреляют. И на форумах обсирают свою историческую родину. Им там мозг промыли так, что они на полном серьёзе считают, что родной язык это не язык предков, а язык на котором они вынуждены думать.

А по поводу салютов и питард согласен. Не нужно это. Кстати, они запрещены только в г. Харькове или во всей Харьковской области?

Даже и не представляю, если бы при Яныковском правлении спикер предложил бы всем рассесться по местам, и через 1,5 минуте депутаты расселись и никто никого не успел стукнуть или за пиджак потягать.

Прогресс какой-никакой есть.

В ноябре прошлого года я не встал ...
Тем кто не воспротивились Януковичу, а наблюдали со стороны, тоже есть свои определения.

У меня половина друзей - вата. Половина - ********ые.(
Впрямь как в анекдоте. И умная, и красивая, и разорваться не может.

чтобы потом не зачищать эту тему от срача - предлагаю не продолжать далее.
елка на НГ и максимум усилий для порядка и отсутствия стрельбы там, где живем мы и наши дети.

слышал
ты над схваткой.
яснопонятно
Про шария и мунтян - это верно подмечено. И про считающих себя "умными над битвой"

Останнє редагування:
Я не забил свою голову политическим дерьмом.
Именно это позволяет смотреть мне на вещи АДЕКВАТНО, без розовых очёчков.
Именно это позволяет мне с полной уверенность заявлять, что на востоке нашей страны украинец убивает украинца.

У меня половина друзей - вата. Половина - ********ые. Внимательно слушаю и тех и тех. И понимаю, что украинцы (кроме таких как я) - ёбнулись мозгами.

Когда весной 2014 года патриоты и граждане Украины вышли в Донецке против ватных-коллаборационистов и террористов на площадь города, то их там избивали и убивали. Их было меньшенство, а почему?
Потому, что там очень много умных с позицией "умный и вижу ситуацию сверху".
Именно потому менты позволили загнать их в автобус и зверски избить. И где теперь эти умники? В подвалах.
Слава Богу у нас в Харькове про-украинские митинги собирали в десятки раз больше людей, которых, хотя, и не охраняла милиция, а даже способствовала избиениям, пропускала ****нов с дубинами и арматурами разбивать людям голову. Слава Богу, вот таких как ты в Харькове, оказалось меньше чем в Донецке и Луганске.

И вообще, сейчас я бы постыдился хвастаться своей безучастностью - самая низшая и безыдейная позиция! Ганьба!

Когда весной 2014 года патриоты и граждане Украины вышли в Донецке против ватных-коллаборационистов и террористов на площадь города, то их там избивали и убивали. Их было меньшенство, а почему?
Именно потому менты позволили загнать их в автобус и зверски избить. И где теперь эти умники? В подвалах.
Слава Богу у нас в Харькове про-украинские митинги собирали в десятки раз больше людей, которых, хотя, и не охраняла милиция, а даже способствовала избиениям, пропускала ****нов с дубинами и арматурами разбивать людям голову. Слава Богу, вот таких как ты в Харькове, оказалось меньше чем в Донецке и Луганске.

И вообще, сейчас я бы постыдился хвастаться своей безучастностью - самая низшая и безыдейная позиция! Ганьба!

:клас: плюс

зато у них фошызма нет и хунты.

Добрый день всем!!!
В продолжение темы о елке, должна быть установлена к 20 декабря 2014 года на баскетбольной площадке. высота ее 6 метров. Уже оплачено 30%.
Надеюсь понравиться всем!!!

Назад
Зверху Знизу