Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Срочно - Требуется преподаватель ИЗО для группы детей (6-10лет) в Учебном центре. Оплата своевременная.
Образование по специальности обязательно. Стаж роботы желательно.

Учебный центр находится в Песочине.
(Ответ пишите в личное сообщение)

Привет всем!!! У кого есть аквариум с неприхотливыми живородящими рыбками и кто готов продать несколько рыбешек, или может кто то разводит. НУ ОЧЕНЬ РЕБЕНОК ХОЧЕТ РЫБКУ)))))))

у меня есть, но цихлиды, могу подкинуть парочку

Какое то ***ло стало парковать свой ланос на газоне возле детской площадки. Ссука ну что в голове у таких долб. .бов .....

Останнє редагування:
Кто в курсе, зачем возле речки техника кдск роется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По проекту очистки русла в том месте благоустройство должно быть. Поссовет, по памяти, заказчик. А техника того, кто ближе и дешевле.

Олег просто ни разу не стоял в этой очереди при -5 :)
А если еще ребенок?

• Це лайк!
Реакції: stvo
Олег просто ни разу не стоял в этой очереди при -5
А если еще ребенок?
моя позиция не изменилась в том, что наш перевозчик не оказывает услугу, качество которой должно быть на уровне современности и 21 века. это чтобы не матюкаться:)))))
не к перевозчику вопрос, но связанный с очередью - что там так воняет возле рынка ****ом?

А что случилось,кто знает, почему отопление отключили?

Батареи полностью холодные

Кушнарева 1 отопления нет.

372-31-03 или 724-59-30 тепловые мережи
занято по двум номерам

Я дозвонилась по первому номеру, какая то страшная авария на залютино и ленинский и октябрьский р-ны отключены от отопления на два часа, а там посмотрим...

Я дозвонилась по первому номеру, какая то страшная авария на залютино и ленинский и октябрьский р-ны отключены от отопления на два часа, а там посмотрим...

В ЖЭКе сказали, что ХТС делают какое-то переключение (видать из-за аварии) не предупредив их и обещали включить через два часа.

В ЖЭКе сказали, что ХТС делают какое-то переключение (видать из-за аварии) не предупредив их и обещали включить через два часа.

В центральной диспетчерской ХТС сказали что ждать придется (возможно) до 22-00 :eyecrazy:
На вопрос : - "Серьезная авария?"
Был ответ: - "Ведутся работы :("

Надеюсь вариант про всего пару часов оправдается

несмешно

Все нормально, уже тёплые радиаторы,постепенно поднимают температуру

По проекту очистки русла в том месте благоустройство должно быть. Поссовет, по памяти, заказчик. А техника того, кто ближе и дешевле.

А КДСК гордо приписывают это к "Новости строительства ЖД «Маяк»"

Назад
Зверху Знизу