Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, Привет! Я здесь обитаю недавно, возможно мой вопрос поднимался... Если не прав - поправьте! WEB (IP) камеры, обзорные есть на нашем районе? А если нет, может поднимем? Было бы удобно для многих...
Люди, Привет! Я здесь обитаю недавно, возможно мой вопрос поднимался... Если не прав - поправьте! WEB (IP) камеры, обзорные есть на нашем районе? А если нет, может поднимем? Было бы удобно для многих...
В продолжение к барельефу "Журавлей", на досуге, соседям оформила тамбур возле лифта...
А можно примеры мест где это будет удобно и для каких целей?
В продолжение к барельефу "Журавлей", на досуге, соседям оформила тамбур возле лифта.... материалы использовала те что были под рукой, ну конечно кое -что пришлось докупить по мелочам. Ну а если посчитать по деньгам, то затраты обошлись бы примерно в 300 грн. На мой взгляд, получилось - уютно!!! Зеленую,входную дверь, современен соседи заклеят пленкой подходящего цвета.... а я смастерю какой нибудь плафон,чтоб было гармонично... Теперь буду думать, что- бы у себя сделать на этаже...![]()
Мы себе установили в подъезде, и одна камера во двор. Выглядит вот так.
Видео наблюдение еще можно реализовать через сервис ivideon.
С сервером поддерживает практически любые IP и не только камеры.
довольно подробная статья о нем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда у нас он не особо популярен (мало кто транслирует для всех), но несколько камер посмотреть можно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много подозрительных личностей уже засекли?
Мы себе установили в подъезде, и одна камера во двор. Выглядит вот так.
а что за софтинка?