Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
066-251-92-90 Андрей, хороший парень, толковый, делает почти все (трубопровод, батареи, бойлеры) в том числе и устанавливает двери, причем цены вполне средние. Правда, у него бывает очередь, надо узнавать и договариваться

АО «КДСК» планирует строительство нового 16-ти этажного жилого дома в пос. Песочин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно на каком месте?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно на каком месте?

есть ген план застройки, там второй 16-рик между часовней и Кушнарева 3.

народ, а квитанции за Э/Э были7

Нам за воду пришла, за ЭЭ нет еще=(

Бывало,что контролер ногами не могла дойти до Кушнарева

РЭСу пох - выключат и все

пер. Квартальный пришли все квитанции, даже канализация, которую приносят нам раз в 2-3 месяца

а когда последний срок оплаты,что бы не отключили электричество?

тоже квитанции нет

Вначале уведомление,потом отключение

Вчера позвонила,тетя сказала,что на этой неделе ждать

У когото стоит реле напряжения в щитке? Поставил "чтобы не сгорело все", так оно теперь и срабатывает каждой ночью. Срабатывает по превышению 250 вольт. Вот думаю это оно неисправно или у нас такие скачки. В догонку, не понятно это плохо или не особо. Поднял предел до 260 вольт. Посмотрю будет ли срабатывать.

У когото стоит реле напряжения в щитке? Поставил "чтобы не сгорело все", так оно теперь и срабатывает каждой ночью. Срабатывает по превышению 250 вольт. Вот думаю это оно неисправно или у нас такие скачки. В догонку, не понятно это плохо или не особо. Поднял предел до 260 вольт. Посмотрю будет ли срабатывать.

у меня есть
срабатывает иногда тоже по верхнему порогу

товарищи, посоветуйте мастера, который может заменить радиаторы отопления со спуском стояка и прочими работами под ключ

я тоже ставил на 250, срабатывало раньше каждую ночь. поднял до 255, пока все ок.
а было несколько раз и нижний порог срабатывал (на 170 вроде) :-)

Останнє редагування:
сегодня срабатывало

а сколько это удовольствие стоит?

у меня есть
срабатывает иногда тоже по верхнему порогу

товарищи, посоветуйте мастера, который может заменить радиаторы отопления со спуском стояка и прочими работами под ключ

066-251-92-90, очень хороший сантехник, делает все быстро и с гарантией

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу