Phiten

• Автор теми Автор теми Natric
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Японская фирма Phiten занимается производством браслетов, ожерелий, повязок для суставов, бандажей, энергетических наклеек и препаратов для массажа из акватитана - уникального материала, специально разработанного и запатентованного компанией и применяемого только в продукции Фитен.©

От себя могу доавить, что узнал про эту пордукцию, буквально неделю назад на турнире в Питере. А потом,как оказалось, очень много спортсменов-иностранцев носят их ожерелья, браслеты. У многих также есть тейпы. Я поузнавал, говорят что помогает. Быстрее снимает усталость, боль в суставах и мышцах.
В Азии, эта фирма изготовляет даже одежду пропитаную акватитаном и много обычных людей(не спортсменов) носят их продукцию. На Украине пока нет, но возможно скоро появится представительство.

Кто-нибудь слышал отзывы о продукции фитен?

какая-то херня

Вот так наш народ реагирует на все новое, а потом когда доходит, оно уже стоит дорого.
Конечно, этими штуками ты перелом или разрыв связки не излечишь, но уменьшить боль может быть.

боль от чего?

К примеру боль от нагрузок. Когда у тебя мышцы просто гудят и ты еле ходишь. Или при расстяжении хорошо помагают тейпы ихние. Я знаю, что в Европе практически все команды по бадминтону ими пользуются. Э то мы только бедные, поэтому не можем себе позволить.

в общем я так понял это очередная реклама

Если рекламируешь - хоть напиши где в Харькове есть...
или Украине...
Я б присмотрел кое-что.

Если рекламируешь - хоть напиши где в Харькове есть...
или Украине...
Я б присмотрел кое-что.

Пока нигде нету, когда появится напишу.

в общем я так понял это очередная реклама

Если я решил узнать мнение и рассказал р чем-то новом, то это сразу реклама...железная логика.

загляните на ebay там валом продукции этой фирмы;)

Я ж говорю, за бугром - это очень популярный бренд. Особенно в Азии. Японцы фигню не будут делать, как мне кажется.

Отрыл эту тему-очень интересная!Даже в Харькове есть представитель!

Был у Васи Вирастюка браслет, который дарят ТОЛЬКО чемпионам мира, и который ПОМОГАЕТ от давления. Значится как то я спросил пионерские вопросы в стиле а где такой же достать, или как бы мне давление тоже сделать 120 на 80 и тп...

Васяга как парень широкой души просто снял и отдал мне свой, чем я очень гордился и тем более был уверен что теперь буду самый здоровый человек на планете. Он лишь сказал что как разонравится- отдай кому-нибудь, не выбрасывай.

Я сначала не понял. В итоге спустя месяц даже после ТАКОГО аутотренинга я понял что пользы 0.00000000000000%

Через еще 2 месяца я опять видел Вася и отдал ему обратно. Вместе поржали.
Носят эти побрякушки только потому что они.....почетные чтоли. Только чемпионам мира дарят......дарит их герой силового спорта, поэтому изза уважения к нему и носят.....а польза? А какая польза от браслета? Проще нитку шерстяную ******** на запястье, от нее точно толк есть, а тут чисто красотных дел приспособление.

Это ты, что-то напутал!Миллионы людей в один голос говорят,что на удивление работает!
Кстати там есть разновидности(возраст,вес) это тоже влияет.
Эта тема просто до нас не дошла ещё!за рубежом сколько был у многих замечал на себе да ещё куча биг бордов висит.

Это реальная вещь- просто для нашего народа её нужно донести!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно дорогие цены!

Да..

Останнє редагування:
Да не, я сам в Харькове покупал - обошлось дешевле на 50 грн!

Продукцию Японской фирмы Phiten можно приобрести в Украине только в интернет магазине Phiten.

Да не, я сам в Харькове покупал - обошлось дешевле на 50 грн!
В Харькове продукция не продается

Сильно дорогие цены!
Цены соответствуют ценам на российских сайтах.

Я пользуюсь фитеном уже почти около 2месяцев попробовала только пока пластыри и гели.Мне очень понравилось и то и другое.Пластыри хороши тем,что они действуют моментально,то есть постоянно сидя за компьютером у меня всегда болят мышцы шеи,попробовав этот пластырь я избавилась от этих мучений.... то есть его мне хватает на 3-4 дня и с ним можно кстати ходить в душ он не отклеивается....я всегда ношу его с сабой в сумочки,как первую помощь при мышечных болях а у меня это бывает достаточно часто..... гели тоже хороши что и разогревающий так же и охлаждающий..)))

Ношу ожерелье Фитен уже больше года. Плечи от усталости больше не ноют. Раньше чувствовал боль при повороте головы влево - прошло. Жена говорит, что у меня отложения солей были на шейных позвонках - исчезли. Жена, кстати, тоже ожерелье носит. По утрам, говорит, легче вставать стало - плечи не затекают. Так что, пусть там не совсем понятно, как эти штуки действуют, но то что помогают - это факт.

Назад
Зверху Знизу