Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Philipp Kirkorov [popcoremelodic posttrash, Russia]

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Онотоле тешиться с унылого кумира, ггг :

Посилання видалено

Онотоле кумедны

А Киркорыч боиться старика Онотоле..вон как закричал))

Посилання видалено

Так например!

Посилання видалено
Так например!

Какая интерезсная ссылка! :клас: По ней ище можна было позмотредь про общественный транспорд в Ташкенде, про то, есть ли там кризис, про то, каковы проблемы русского языка в Ташкенде, про то, шо там поднялись цены на коммуналки и появилазь новая модель троллейбуса :)

Воистину, запости Фила и одвлекая внимание, скармливай заодно любые супер важные вещи! :yahoo:

Филлипок контролируе Ташкентъ? 0_o

Филлипок контролируе Ташкентъ? 0_o

ну да!:yahoo: это мы думаем, шо он из Украины не вылазе - а он везде :молись::молись: Коста, я надеюзь ты вчера не упузтил моменд позлушадь его речи на "Свободе злова" у Шустера? :оратор:

А чо , пацан с успеху шёл, уже Ташкент под ним, или хто-то тут недоволен ? Если да - пусть выскажут претензии, ща перетрём - и все дела.

Посилання видалено

Коста, я надеюзь ты вчера не упузтил моменд позлушадь его речи на "Свободе злова" у Шустера? :оратор:
***сибе! Нет, не слушал. А шо там было? Philipp, надеюсь, был на высоте, как всегда? JО_о

***сибе! Нет, не слушал. А шо там было? Philipp, надеюсь, был на высоте, как всегда? JО_о

О, он был змешной, мягкий и добрый :D там очередной зкандал по поводу Евровидения, кого-то не пузкають, хто-то не те слова поедь, вот Фил, как главный по Евровидению и стараецца не дадь этому конкурзу погибнуть :іржач:

Надеюсь, себе? 0_o

Да нормальный он чел - мне вот например нарвится его техника, а вы его так из ведра и гімном следует :-)

И что по вашему он гавёно смотрелся в этой тройке?:

Тут актёр по имени Fill просит прощения у общественности за то что долгие годы держал в тайне тот факт, что он никто иной как Y.Malmsteen:

Тото я думаю - гдето я уже видел этого гражданина (*** ну как похожи :-) )

Я ему много раз говорил - всеравно пропалят, от общественности ничего не утаишь:

Назад
Зверху Знизу