4000 грн на місяць

Phenom или AMD FX

• Автор теми Автор теми Red Lion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Phenom или AMD FX

AMD Phenom II X4 955 или AMD FX-4100
Вот думаю что брать по характеристикам и по обзорам примерно на равне держаться ,феном стабилен и проверен временен , но вот у бульдозера архитектура поновее да и возможности повыше
Посоветуйте что лучше взять ?

не знаю не побывал) но на ХФ описывают AMD Phenom II X4 с очень легким превращением в х6 но не для всех моделей.

Конечно же 955-й! Свежей ревизии. До 4.0 Ггц пнуть его и сказка. Очков в бенчмарках конечно не будет много, даже с мощной видяхой. Но для игрушек в принципе хватит...

Конечно же 955-й! Свежей ревизии. До 4.0 Ггц пнуть его и сказка. Очков в бенчмарках конечно не будет много, даже с мощной видяхой. Но для игрушек в принципе хватит...
Нормальный ответ

Херня якась

дохуя на склад взял?? приходится толкать всем кому не попадя в плюс 1 у.е.???)))

вообще ниодного не брал...... смысл брать тот же 955 если тоже самое по работе, а так и разгоном можно побаловатся...... и просто он работает нормально........

Самое прикольное тошо, ты его даже в живую не видел, но нужно пиздануть.........

Самое прикольное тошо, ты его даже в живую не видел, но нужно пиздануть.........
Не....пиздануть, это когда безобаснованно советуешь , сырую, провальную платформу, когда тот же 955/965 мощьнее.

Нет. Мне хватает отзывов и многочисленных тестов. Зачем мне тестить провальный проект? Тем более когда все часто слышу- бета прошивка, там не завелся, там херня , то еще что то.
И можешь рассказать про методику своего "тестирования", и результаты. Думаю многим будет интересно...

Останнє редагування:
Таки действительно 965й мощнее. И это не смотря на то, что он предыдущего, а не "самый совершенный и новый" сокет от АМД. Тот же ай3-2100 его трахает мама не горюй.

Другого я не ождал.

Лиж бы попиздеть
та это вы больше пиздите..... ладно бы сам тестил...... а то так почитал и думает перец.... гггггггг

Таки действительно 965й мощнее. И это не смотря на то, что он предыдущего, а не "самый совершенный и новый" сокет от АМД. Тот же ай3-2100 его трахает мама не горюй.
Уверен?

та это вы больше пиздите..... ладно бы сам тестил...... а то так почитал и думает перец.... гггггггг
Так что, мсье пиздабол?

На вопрос мой вопрос так и не ответил. Ты шо ли тестил? где реальные доказательства? Или просто думаешь, что умнее всех?

Да, насчет

ладно бы сам тестил
Я не дебил, проверять все новинки. Пусть сначала проверят, скажут результат, потом я начну думать.

Как пример - 1155 B2.

Или че - я лох, что не проверил сразу же B2, да?

Так что, мсье пиздабол?
на какой вопрос? пиздабол какраз ты, так как половину железа и в живую не видел, зато доказываешь как сам лично тестил ...... гагагагага самому не смешно от этого?

Ох ебааать.
На вопрос о "личном осмотре и тестировании FX4100"
Ну конечно, тебе то лучше знать сколько я тестил и видел железа.

На вопрос о "личном осмотре и тестировании FX4100"
так нужно стапвить ??? , а там непонятно что...... я же вижу кто что тестит а кто нет, будет сборка с FХ спецом доля тебя выложу все бенчи......
Ну конечно, тебе то лучше знать сколько я тестил и видел железа.
я и так вижу по твоим ответам, лижбы ляпнуть шото.......

так нужно стапвить ??? , а там непонятно что...... я же вижу кто что тестит а кто нет
Вообщем ладно, ты у нас великий спец, везде разбираешься, все знаешь, остальные лохи.
Токо что-то твои ответы не видно в других темах....отдельно от покупок, спец...

Вообщем ладно, ты у нас великий спец, везде разбираешься, все знаешь, остальные лохи.
Токо что-то твои ответы не видно в других темах....отдельно от покупок, спец...
ну у меня вопервых нет времени сидеть хуйнёй во всех темах заниматся, а вовторых тебя жаба давит? или че тебя это так кусает? кроме тебя все все устраивает........

Назад
Зверху Знизу