• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
На самом деле тот же самый хрен феном 2 тока + 2 ядра, если норм адаптировать по софту и понимать многоядерность то даст гдето в среднем +30% производительности. Ну это мое личное мнение

блин, вы шо гоните, главная проблема шестиядерника - это софт и игры не расчитаные на него! щас это бесполезная покупка, ибо и 2 ядер пока большинству пользователей кватает, если он не сканирует антивирусом и не играет одновременно. а так он будет рвать кому надо(всякие фотошопники и т.д.)
интел я не люблю изза цен((( за проц от интела я куплю не хуже мать + проц от АМД
имхо
зы АМД молодцы!!! особенно в наш нелегкий время) проц 435 не хуже 8500 судя по обзорам, а цена просто пропасть, я купил 435 который разблокировался в 730 потому как откылся тока кэшя,ядро ппришлось вырубить, ибо битое наверно) а 730 потому что частота больше на 100мгц чем у 720=)

желаю успехов АМд ибо если не они интел ваще окуеет, и его покупатели тоже)))

Процессоры Phenom II X6, безусловно, будут выигрывать в тех приложениях, которые способны эффективно использовать ресурсы шести ядер. Core i7-980X Extreme Edition, как единственный настольный процессор Intel с шестью ядрами, в большинстве случаев окажется быстрее, но он и дороже в три раза. Даже более доступная модель Gulftown обещает быть не дешевле $562.

вот так :)

Имхо. Улучшенные возможности разгона и сравнительно низкая цена. Молодцы.

Но я все же более приверженец Интела, хоть и понимаю что он дороже на порядок..

Назад
Зверху Знизу