Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Отопление всё или на ночь будут ещё включать?

K,2A
Включили.

Куплю входную дверь КДСК. Наталия 096 343 04 69

Продам б.у. ванну угловую 150Х100 Kolo (1900 грн.) и раковину с пьедесталом Porta (1500 грн.). Раковина большая 100Х560. Состояние хорошее. 050-семь89-68-семь2.

Рома, а чего ты это видео в группу вайбера не бросишь?

Что по поводу субботника говорят противники ОСББ, которые считают, что ЖЭК лучше?

Я кинул в группу, но нашу, Кварт3, ну а в Пентагоне надо разрешения спрашивать) да и не по теме там)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Что по поводу субботника говорят противники ОСББ, которые считают, что ЖЭК лучше?
они говорят, что они платят 2.40 и фсё должно быть сделано) комфорт, уют и золотая каёмочка)

Привет земляки))) Мож у кого завалялся телефон мастера по ремонту бойлеров! Буду очень признателен за инфу!!!

Всё решилось само собой!!!:D

День добрый,

Подскажите пожалуйста есть ли знакомые строители которые кладут кирпич/пеноблоки? Нужно в сделать небольшое изменение/улучшение.
В личку плз.

Хочу поделится грустным опытом. Лаборатория, которая при поликлинике - с анализами нагло врет. Отправили сдать клиническую кровь, пришли результаты - все в норме. Но я засомневалась, пересдала в платной - и далеко не норма ((( я и раньше такие случаи слышала, но сама столкнулась впервые

Хочу поделится грустным опытом. Лаборатория, которая при поликлинике - с анализами нагло врет. Отправили сдать клиническую кровь, пришли результаты - все в норме. Но я засомневалась, пересдала в платной - и далеко не норма ((( я и раньше такие случаи слышала, но сама столкнулась впервые

Ну тут как бы нельзя так однозначно делать выводы, что где то одна плохая.
Я еще не нашел той лаборатории, которая не врет.

Перед НГ сдавал анализ в ТРЕХ разных ПЛАТНЫХ лабораториях - у всех разные результаты, в каждом разные проблемы. Кому верить? От чего лечиться? Надо ли лечиться?

Ну тут как бы нельзя так однозначно делать выводы, что где то одна плохая.
Я еще не нашел той лаборатории, которая не врет.

Перед НГ сдавал анализ в ТРЕХ разных ПЛАТНЫХ лабораториях - у всех разные результаты, в каждом разные проблемы. Кому верить? От чего лечиться? Надо ли лечиться?

ну у меня было воспаление легких. это услышал доктор и подтвердил рентген-снимок. при таком диагнозе определенные показатели никак не могут быть в норме. что и подтвердила платная лаборатория.

ну у меня было воспаление легких. это услышал доктор и подтвердил рентген-снимок. при таком диагнозе определенные показатели никак не могут быть в норме. что и подтвердила платная лаборатория.

Спорить не буду, но предупреждаю, что платная лаборатория не панацея и кому верить остается большой загадкой

Спорить не буду, но предупреждаю, что платная лаборатория не панацея и кому верить остается большой загадкой

я не писала, что платная - это панацея. я просто предупреждаю о качестве услуг данной лаборатории. для кого-то ведь это может быть важно! по анализам назначается дальнейшее лечение!!! и если бы я им поверила - то меня и лечить не надо было бы :рл:
знаю случаи, когда они писали повышенный сахар в крови, а после пересдачи его не оказывалось, и знаю что они писали не ту группу крови беременной.
реально это страшно.

Назад
Зверху Знизу