Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Повідом.: 362
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Всем, у меня вопрос, не ужели никого не возмущает то (это касается жителей Квартальная 3 / 1-3 подъезд как минимум / и Кушнарёва 2а, то, что паркуются рагули на футбольном поле? Я давно там не ходил, сегодня прошелся и ох/фигел, млять, я понимаю, что места не хватает, но млять, как можно быть таким рагулём?
Основной массе проживающих (примерно 99%) все ровно как паркуются, где гадят, есть или нету освещения придомового, будут или нет гаражи возле подъезда, где жарят шашлыки и так далее...
Привет Всем, у меня вопрос, не ужели никого не возмущает то (это касается жителей Квартальная 3 / 1-3 подъезд как минимум / и Кушнарёва 2а, то, что паркуются рагули на футбольном поле? Я давно там не ходил, сегодня прошелся и ох/фигел, млять, я понимаю, что места не хватает, но млять, как можно быть таким рагулём?
Ну мы тут все рагулипоскольку живём не в городе, а посёлке. А под патронатом Олега Батьковича нам ещё и жирные точки после аббревиатуры "пгт" на всех рекламках поставили, как бы подчёркивая, что до города нам ещё далеко.
какая разница где он живет. хоть в селе на три хаты в 20 миллионном мегаполисе.Рогу́ль — некультурный, примитивный, глупый человек.
Повезет в Новом году только жителям районов области. Для этих абонентов тарифы снизятся с 5.676 грн/кубометр. до 2.92 грн. за водоснабжение. Канализационные услуги составят 1.12 гривен.
Для зарахування побажань мешканців територіальної громади, Пісочинською селищною радою організовано громадське обговорення. Свої пропозиції Ви маєте можливість направити в письмовому вигляді на протязі 35 днів на адресу Пісочинської селищної ради, або в термін до 15.02.2016 року на сторінці Пісочинської селищної ради в мережі Інтернет за посиланням vc.com/pisochin_rada.
Доброе утро, сегодня праздник Святого Николая с чем Вас и поздравляю, и в этот светлый день, благодаря не безразличным жителям микрорайона Мобиль/Пентагон, проживающих по улице Технологическая/Квартальная, утром 5-00 была поймана парочка, которая снимала аккумуляторы с автомобилей(ВАЗ). Вызвалимиполицию, ехала с Люботина 40 минут, перед тем как ехать, пришлось им ответить на много входящих вопросов. Молодая пара, кажись с нашего района, в сумке был обнаружен инструмент, которым они вскрывали. Так же благодаря тому, что мы с соседями обустроили подъезд и двор перед подъездом видеонаблюдением, имеется ещё и кино. Вот такой нам подарочек принес Св.Миколай.
А у нас на районе есть сантехник кроме жековских?
Спасибо, но основная заслуга охотников, которые ехали срання на охоту, они и поймали "дичь", а Мы с Палычем отдали их в руки пИлиции.Romka_kh жму руку![]()
Спасибо, но основная заслуга охотников, которые ехали срання на охоту, они и поймали "дичь", а Мы с Палычем отдали их в руки пИлиции.