Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а к бакам для металла охрану дадут
Надеюсь на сознательность граждан, и на то что сплав металла бака не очень ценный на пункте приема ломаМожет если у всех домов такое будет стоять, то и обращать внимания на них будут меньше, как и на старые, никто ж старые не трогал
И как с новыми тарифами на отопление отапливать балконы теперь?
балконы топить вообще надо по тарифу умноженному на 2,0
я просто намекаю на то что можно начать новый срач про энергоэффективность, вот колясочные позахваченные можно включить в площадь для платежей и провести детальный досмотр у кого батареи на балконах.
Думаю, владельцы колясочных могут проявить лояльность по отношению к соседям в решении данного вопроса. Ведь они более 5 лет не оплачивали дополнительную площадь при расчётах Гкал/кв.м всего дома. Речь не идёт о том, чтоб не оплачивать лишнего. Речь о том, чтобы не возлагать траты по содержанию бывших колясочных на соседей, которые не имеют дополнительных площадей.
мой хороший знакомый, живущий на Н.Баварии в многоквартирном доме и имея автономное отопление, оплачивает (на тот момент небольшие) счета от ХТС. Как он мне пояснил, это оплата за отопление подъезда и жизнеобеспечивающих коммуникаций.
площадки под баки всем переделывают под баки с колесиками. хотя какой от них смысл если в них постоянно алкаши и пенсионеры колупаются?