Статус: Офлайн
Повідом.: 28878
Пежо 307

Добрый день, форумчане. Кто знаком с пежо 307 объем 1.4 л, 2002 г.в.? Интересует вопрос - свечи поменяны, а холостой ход иногда "проваливается" . Что может быть?

Добрый день, форумчане. Кто знаком с пежо 307 объем 1.4 л, 2002 г.в.? Интересует вопрос - свечи поменяны, а холостой ход иногда "проваливается" . Что может быть?

Вот если б 2003 года была подсказал бы, а так не. :ги:

По теме: много что может быть.

не люблю тупых...:( ТС блять,при чем тут свечи к холостому ходу? для тебя это единственная причина? так поменяй еще раз свечи! и меняй до тех пор пока не пройдет!:):yahoo:

не люблю тупых...:( ТС блять,при чем тут свечи к холостому ходу? для тебя это единственная причина? так поменяй еще раз свечи! и меняй до тех пор пока не пройдет!:):yahoo:
Я не тупой, уважаемый. Если ты такой ахуенный специалист по машинам, так скажи что нибудь дельное.

Причин провалов ХХ - море.
Еще делал ревизию регулятору холостого хода.

Добрый ты;) Аж душа обрадовалась.:клас:

У тебя беда с головой. Не знаешь, что такое ревизия? Тупой - это ты, по ходу!
пиздуй в мото скутерок:D а француза атвези на свалку своего,иму там как раз и место:D
Фотография авто нужна, лечим только по фотографии:іржач:
Я думаю для начала нужно клиренс смазать, может поможет.

:D:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу