Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше послушать Mylene Farmerинструкция на французском

Кстати -- посмотрите как на Пежо выставляется схождение передних колёс, инструкция на французском
На старых циферных Рено (11, 21, 9, 19, 5) схождение делается так же -- проволка, деревянные бруски и рулетка.
И это технология, утверждённая производителем!

Кстати -- посмотрите как на Пежо выставляется схождение передних колёс, инструкция на французском:
я думал такой самостоятельной херней занимаются только нищеброды на корчах
На старых циферных Рено (11, 21, 9, 19, 5) схождение делается так же -- проволка, деревянные бруски и рулетка.
И это технология, утверждённая производителем!
внесу некие коррективы, в моем понимании:а "Рено (11, 21, 9, 19, 5)" разве не корчи или ими не владеют только нищеброды?
внесу некие коррективы, в моем понимании:
"корч" - это старый ржавый в дырах увал, не едущий, дымящий, разваливающийся по дороге.
"нищеброд" - обычный чел не имеющий денех сделать нормальный (в данном случае) сход/развал на СТО.
ну и? все сходится. другие люди, кроме нищебродов, старых французов и не купят. это я как нищеброд знаю.
.или наоборот, купят его идеале и будут вливать нормзапчасти, нормальную обслугу, масло. и тогда уже язык не поднимается данное авто назвать корчем.
вот моим жигулям в следующем году 40 дет отроду, но ни одного разу я не думал сам в газаже с помощью вревечек и фонаря сделать сход/развал.
мотор 1,4 на солензе, он же на логане, а до них не помню на чем французком стоял- как по ресурсу?
с полуосями все хреново- захрустела граната- меняй всю полуось в сборе на солензе. ну и подрамник. правда нравится как лонжероны сделаны- фиг погниют, вентиляция хорошая. да и швелером подремонтировать можно будет просто![]()
....
вот моим жигулям в следующем году 40 дет отроду, но ни одного разу я не думал сам в газаже с помощью вревечек и фонаря сделать сход/развал.

Ведёт родословную от 1.4 серии С1 и С2 на Рено 5, 9, 11, 21, 19. Там он надёжностью не отличался, он ещё был цепным.
Я вообще не советую связываться с бензиновыми движками движками Рено менее 1.7 и Пежо менее 1.9, а также с дизелями Пежо 1.7 и 1.9 серии XUD. Потому как у этих двигателями постоянные проблемы с надёжностью -- тебе ведь не нужны постоянные катастрофические отказы ?
типа масло надо сменить? или какие еще катастрофы?
а при этом клапана не тарахтят?Кроме того эти движки страдают усадкой (уменьшением длины) штанг толкателей, в результате чего клапана открываются на меньшую величину => движок просто перестаёт тянуть, становится тупым. Естественно -- опять никто эти штанги толкателей не меряет и не меняет.
у очень многих современных автоКстати -- трабл с однорядной цепью
Кстати -- посмотрите как на Пежо выставляется схождение передних колёс, инструкция на французском: