Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзажо американо :)

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Хотя рядом океан, но это все равно полупустыня. С соответствующей пустынной растительностью
0_9fbd9_61866beb_XL

0_9fbd5_27358c3c_XL

0_9fbdb_553bd2b3_XL

Вид на развязку, по-близости

0_9fbda_fe674dab_XL

Рядом авиабаза морской пехоты и над головой то и дело пролетают то истребители, то их десантные конвертопланы "Оспрей"

0_9fbd8_cd9a5db6_XL

У вас что уже жарко? :confused: Растительность такая выгоревшая от солнца.
Наоборот, это более зеленая, чем обычно растительность :D
Пустыня, фигли. Через несколько месяцев те холмы, которые имеют чуть зеленоватый оттенок, станут равномерно желтыми. Или, как говорят калифорнийцы: "золотистыми"

Спасибо, замечательные фотографии и настроение от них!

У нас весна

0_a03ad_6bc12145_XL.jpeg

0_a03ac_d313ee9_XL.jpeg

0_a03ab_ba53142c_XL.jpeg

фото супер, на рабочий стол можно ставить.

Вау!!
Безумно хочется увидеть эту красоту вживую!:любов:

Интерактивная панорама с выходных. Жмакаем ссылку, крутим-вертим вверх-вниз и во все стороны.

Снимать пришлось стоя на зигзагообразном карнизе. Хотя высота была гораздо меньше, чем на Гранд Каньоне (где-то второй-третий этаж) было реально СТРАШНО. Потому что карниз кривой и надо постоянно смотреть, куда ставишь ноги. На краю пропасти на Гранд Каньоне стоишь и знаешь, что если чего-то не так, то просто можно сделать шаг назад. А здесь, куда бы ни сделал шаг, он всегда будет мимо опоры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пардон ми за оффтоп, вот два эпизода из Симпсонов, что я упоминал ранее. Нарыл от нечего делать.
Про Crystal Church - с 1:12 в первом ролике.
Ага. Я уже тоже видел с вашей наводки. Спасибо! :клас:

Шел с работы, фоткал цветы, которые попадались по дороге.
Названия большинства не знаю.

Bottlebrush - бутылочная щетка. Вот такое название :)
0_a1aa9_b0f6b87b_XL.jpeg

Это не знаю. Цветет с осени, всю зиму и вот уже весна пришла. Наиболее распространенный зимний цветок в Калифорнии.
0_a1aa8_20ea3518_XL.jpeg

Этот цветок не знаю. Растет на склонах холмов, на песчаных обрывах у океана
0_a1aa7_b9a601be_XL.jpeg

Мимоза. Ну, кто ж не знает мимозу! Я знал о ней еще когда ходил в детсад и видел на открытках к 8 марта. Настоящую мимозу я увидел лет через 30 после этого :) Здесь кусты мимозы растут в огромном количестве вдоль дороги
0_a1aa6_de558fc7_XL.jpeg

Еще на фейсбук закинул остальные цветы и ягоды.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1710402922431345.1073741825.1659476130857358&type=1

Вышел прогуляться вокруг офиса, увидел другие полагающиеся атрибуты весны ;)

0_a1bf4_b376b1c4_-1-XL.jpeg

:дивитись: знакомая технология асфальтоукладки... это точно не одна из тихих улочек в центре Харькова? :D
Ага. Думаю, не открыть ли на этой тихой улочке на окраине Сан-Диего аттракцион для страдающих ностальгией. Выдавать резиновые сапоги на входе и за десятку разрешать ходить по луже в течение 15 минут :rolleyes:

Ага. Думаю, не открыть ли на этой тихой улочке на окраине Сан-Диего аттракцион для страдающих ностальгией. Выдавать резиновые сапоги на входе и за десятку разрешать ходить по луже в течение 15 минут :rolleyes:
olley, в Харькове это не экстрим, а обычное выживание (как в передачах Беара Грила :D), посему резиновые сапоги сииильно притупят чувство реальности. У нас по таким "лужицам" любой новорожденный перешагнет босиком. :незнаю: :D

ТС, спасибо, фотки супер!:клас:
Ты смотрю к автомобилям не ровно дышишь - нет-нет да и попадет в кадр что-то интересное!
Если вижу что-то на улице, то фотографирую конечно, а так - не разбираюсь я в них:rolleyes:

Я в автоветке таким балуюсь, сюда не выкладывал чего-то...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2395230

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2640331
Классные авторепортажи :клас:

Встретил по дороге с работы вот такую цаплю.

0_a1d67_2cbbaaba_XL.jpeg

Еще цветочки. Может кому-то интересно. Ходил сегодня вокруг офиса на обеде, фотографировал.

Вербена
0_a1d6f_8cd1abb2_XL.jpeg

Неведомый куст живой изгороди. Листья красно-бурые, как будто засохшие. Плотность веток такая, что руку не засунешь.
0_a1d70_8cd5e0c7_XL.jpeg

Еще один неведомый экзотический куст
0_a1d74_b0e33843_XL.jpeg

0_a1d71_7473c8c3_XL.jpeg

0_a1d72_bd808051_XL.jpeg

0_a1d73_6d7cb800_XL.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу