что lelapin во время макросъемки муха це-це покусала. Вот она теперь и кидается на всех![]()
Шо то вы Александр, ни в 3,14...., ни в красную армию....,
Вашей фоткой я восторгалась :
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что lelapin во время макросъемки муха це-це покусала. Вот она теперь и кидается на всех![]()
Шо то вы Александр, ни в 3,14...., ни в красную армию....,
Вашей фоткой я восторгалась :
Так восторгайтесь немножечко тише, от Вас много шуму...
И кстати, лозунг "je suis charlie" уже давно не модно.
ДЕРС, нехило вы ездите...
или нехило сидит в инете и закидывает сюда чужие фото, которые понравились.
или нехило сидит в инете и закидывает сюда чужие фото, которые понравились.
ДЕРС в этой теме выкладывают свои фотографии, для обсуждения чужих фото, которые понравились - есть соответствующие темы, при этом нужно указывать авторство если его можно выяснить.добавлено
Да, "немного" увлекся. Виноват, забылся, исправлюсь.или нехило сидит в инете и закидывает сюда чужие фото, которые понравились.
Осознал свою вину. Меру, степень, глубину.Попу шлёпать надо..
что lelapin во время макросъемки муха це-це покусала. Вот она теперь и кидается на всех
Точно муха покусала...![]()
отлично.Осознал свою вину. Меру, степень, глубину.
Так. А кой-кому таки стоит тут запретить слишком сильно уж хотеть чьих-нибудь "своих фото". Не?Ждем (если хочешь) твоих лично сделанных снимков.
По биологии двойка, по русскому тоже ...( Чем ещё порадуете?
не не стоитТак. А кой-кому таки стоит тут запретить слишком сильно уж хотеть чьих-нибудь "своих фото". Не?
"Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь!" (с) Донна Роза (фальш.)я ж написал "если хочешь"
Не, ну мужики, придурок я, не внимательный придурок! Но не до такой же степени чтоб натурально троллить. Буду читать первую страницу внимательней.А кой-кому таки стоит тут запретить слишком сильно уж хотеть чьих-нибудь "своих фото". Не?