Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
И судя по количеству лайков, которые он собирает - люди таки что-то видят в его кадрах...
Хы...!
лайки в контакте :іржач:

не.. в этом (в лайках) что-то есть.. но не обязательно то что имеется ввиду. ;)

А я иногда себе думаю - дай ему ФФ, телевик эльку и обучи всем премудростям "правильной" съемки....и всё. Станут его фотографии одними из миллиона...
Да чо там?
он чо сеточку и виньетку в ФШ не дорисует? :D

Зато на нормальной оптике он может сможет/станет/будет снимать обалденные пейзажи "мирового уровня".
(но я не говорю щас что эти его снимки "плохие")

Блин.. я ж говорю - "щастье" не в выпендреже.
а инструмент - это всего лишь инструмент.

Я боюсь, что в погоне за эталонным качеством снимка, этот паренёк может лишить эти снимки души. Которая сейчас в них есть. Так что пусть снимает через бинокль;)

Я боюсь, что в погоне за эталонным качеством снимка, этот паренёк может лишить эти снимки души. Которая сейчас в них есть. Так что пусть снимает через бинокль
Хы.. ну если не в лом, то найди в контексте разговора тот его снимок, который "потеряет" "душу" если его снять например на МТО-1000.

Ну.. я ж надеюсь ты душу имеешь ввиду не сеточку ;)

ПС. а что паренек за неимением средств "вспомнил" давнишний (и уже имхо подзабытый - ибо в новой лит. не встр) трюк с биноклем.. - молодца :)

Хы.. ну если не в лом, то найди в контексте разговора тот его снимок, который "потеряет" "душу" если его снять например на МТО-1000.

Ну.. я ж надеюсь ты душу имеешь ввиду не сеточку ;)

ПС. а что паренек за неимением средств "вспомнил" давнишний (и уже имхо подзабытый - ибо в новой лит. не встр) трюк с биноклем.. - молодца :)

И сеточку:) И его деревенскую непосредственность, с которой он делает такие корявенькие снимки и выкладывает их на всеобщее обозрение.
И бинокль.
Ведь он не просто на МТО клацнул кадр и готово. Он мастерил эту конструкцию, чтобы получить, то что видит.:)

Критика приветствуется.

85t.webp

Ведь он не просто на МТО клацнул кадр и готово. Он мастерил эту конструкцию, чтобы получить, то что видит.
это кстати к вопросу "допустимого объема фотошопа" ;)

но однако!
Для зрителя ценность кадра не в процессе его создания - а в результате.
а то ведь иначе глядишь айвазовского какая мадам набравшая в себя аквамарин, без рук и ног и рта рисующая опосля картины, может зарейтенгится покруче Айвазовского ;)

Критика приветствуется.
платить за неё по данному кадру надо по двойному прейскуранту с полуторной наценкой. ;)

Интересная иллюзия: геометрический эффект создаёт стойкое (вот просто не могу от него избавиться!) впечатление того, что правая четверть картинки вырезана из другого кадра, и сюда прифотошоплена с каким-то вертикальным смещением ;)

Интересная иллюзия: геометрический эффект создаёт стойкое (вот просто не могу от него избавиться!) впечатление того, что правая четверть картинки вырезана из другого кадра, и сюда прифотошоплена с каким-то вертикальным смещением ;)

да, есть такое, там кусок берега и ветки создают линию, она еще и на треть попадает, оказывается не только я заметил :клас:

еще оттуда:

FUIqFlT9rOc.jpg

Цвета и объем офигенские!

Похоже, таки уже вровень с хорошей пленкой.

нэтэрплячка....
не могу дождаться ни сканов, ни пока отпечатаю...
пока перефото
Искра, авифот400, икстол

8fe1470450eb.jpg

679da11af870.jpg

первая отличная, и так видно

Назад
Зверху Знизу