Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Хороший свет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина и Колумбия. Это с украинской стороны.
И вообще, тов. имятакое, вы название темы видели?
Де пейзажи ?!?!?!!????
захотелось чёрного неба, вот оно и стало чёрным)) да, наверное таки ближе к городу..
Я вот что хотел спросить у всех присутствующих. Как вы думаете где кончается фотография и начинается что-то альтернативное мало с ней связанное?
Вот в последних фото я перешёл эту грань?
Я вот что хотел спросить у всех присутствующих. Как вы думаете где кончается фотография и начинается что-то альтернативное мало с ней связанное? Вот в последних фото я перешёл эту грань?
Это понятно(про среднестатистическое), но с другой стороны я применил технические приёмы постобработки использование которых крайне затруднительно с самого начала, чтоб получить уже в таком виде негатив или камерный чпег к примеру..Затруднительно, но возможно.. Я не беру в расчёт такие изменения, как дополнительные элементы, растягивания-сжатия и прочий коллаж, с ними и так всё понятно. Но вот где всё-таки грань которая отделяет фото-коррекцию от каких-то преобразований которые полностью изменяют начальное фото и вносят собою дополнительные смыслы, которых не было на оригинале? Это ведь тоже получается своего рода коллажирование смыслов..
Напоминает микрат 300, пленка такая была с зеленым антиореольным слоем, очень контрастная и мелкозернистая
Лучше в Улан-Богдан - украинские территории, нет проблем с языком и валютой.
почему была, даже сейчас есть, немножко просроченная, на пару десятков лет)) вот в прошлом году снимал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это старый спор о ремесле и творчестве. Он идет с тех пор, как появилась фотография. Мне кажется, что любое интересное фото ближе к творчеству чем к ремеслу.
У меня первое впечатление такое же было![]()
Зачем что-то вязать и добывать из яка? вон Беар Гриллс в верблюде ночевал.. правда верблюд был уже того.. еле тёплым..
ЧО?Я вот что хотел спросить у всех присутствующих. Как вы думаете где кончается фотография и начинается что-то альтернативное мало с ней связанное?
апчхи!Вот в последних фото я перешёл эту грань?
Уфф.. в чмто ты прав.Это понятно(про среднестатистическое), но с другой стороны я применил технические приёмы постобработки использование которых крайне затруднительно с самого начала, чтоб получить уже в таком виде негатив или камерный чпег к примеру..Затруднительно, но возможно.. Я не беру в расчёт такие изменения, как дополнительные элементы, растягивания-сжатия и прочий коллаж, с ними и так всё понятно. Но вот где всё-таки грань которая отделяет фото-коррекцию от каких-то преобразований которые полностью изменяют начальное фото и вносят собою дополнительные смыслы, которых не было на оригинале? Это ведь тоже получается своего рода коллажирование смыслов..