Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Ребята, не надоело еще? :) "Давайте жить дружно!" :пиво: Тем более вы повторяетесь в претензиях, я уже это читал.

"Вишня в цвету"
31086787_f.jpg

Перед вишней в цвету
Померкла в облачной дымке
Пристыженная луна.
(Басё)

Altanets, красивая задумка, цвет.... - но зачем дерево обрезано. С т.з. перспективы не очень.

Он самый :) Только опытный фотограф может сразу понять причину :)
... а опытный художник может дорисовать нужный фрагмент!:D Тут еще пришла мысля что опытный фотограф должен уметь подготовить перспективу:D... снеся забор - искусство требует жертв!:ги:

ЗЫ. Ефрейтор вне конкуренции!:D

При всем, при том....обратите внимание....припездония имеет популярность в этом Мире. Ни в одной другой стране..столько бы внимания не дарили бы типажу Джокера.
Нормальный человек бы и не тратил времени на ****...а тут неееет....каждый считает важным тыкнуть его морду в ***** ( правильно делает). Таковы наши реалии- дурака должны знать все!
Джоке, дай номер карточки....перечислю тебе приз! Деньги, естественно!

При всем, при том....обратите внимание....припездония имеет популярность в этом Мире. Ни в одной другой стране..столько бы внимания не дарили бы типажу Джокера.
Нормальный человек бы и не тратил времени на ****...а тут неееет....каждый считает важным тыкнуть его морду в ***** ( правильно делает). Таковы наши реалии- дурака должны знать все!
Джоке, дай номер карточки....перечислю тебе приз! Деньги, естественно!
Хы..
Ты для начала отметь что все - это равно сувенир и его клоны. Ну и еще пара человек.
что явно меньше чем все :D

ну а потом всё же допуская твою адекватность (в отличии от сувенировской) - аргументируй свои претензии :попкорн:

ПС. я так вижу хффото делится на нормальных людей и обиженных.

Останнє редагування:
Чмокер, ты скажи еще что Орест мой клон.
Да хер вас там знает. :D
.. Хотя впрочем я так не думаю.

Ты - ***. И это факт.
Угу. как факты ICTV - :іржач:

Я тебе голым в метро ехать не предлагал. Просто покажи свои работы в фотографии.
Да скакого перепугу?
мотивировать ты не можешь,
заинтересовать тоже..
на слабо впрочем взять тоже не получается :незнаю:
Вот ведь ***ня да? :( :D

Лять, я хуевый фотограф (честно скажу) , мои работы мало кого удивят. Но я хотя бы честный. Показал. Сказали что ***ня. Я не против. Может чуть обидно.
Хы! ну хуевый ты фотограф (..или нет) (Но человек из тебя хуевый по ходу точно) - это то тут причем?
какая нафиг честность ты о чем?

и кстати я тебе уже намекал.. ну ты походу не понял: Вот чем ты ради интереса докажешь что это твои работы?
Ты ж тут стока напиздоболилил что тебе даже в мелочах верить - себя по крупному наебывать.

А ты все время ***** . *****, ты именно *** фото ветки.
Слушай, ты перепуганное тобой нижесказанное, ну вот что ж ты свои комплексы на других проэцируешь?

Ну вот ссал ты свои фото показать, ну показал. (О да! молодца! :D)
Ну зафукали их.(:ридаю:)
ну ты не умер..(:eek:)
.. полегчало ?/.
(O!Да) Теперь ты мега крут :D *мачо*

Только вот почему ты считаешь что окружающие страдают комплексами, да и причем именно такими же как и ты?

Ну изличил ты свой комплекс (а походу лишь залечил) - с чего ты взял что это твоя святая обязаность "освобождать" от (своих же :D)комплексов других людей?

Говняное, пиздливое ***.
Фу! Сувенир(и Ко)! - перестань так часто повторять эту фразу стоя пред зеркалом по утрам.
ты уже начинаешь проговариваться вслух (пока наверное только на хф.. нно..) :)

Ты хоть из принципа, если мужик, покажи свои фото. Все понимают что не будет шедевра
Но зачем так позорно сливаться ?
Ну ***ть..:рл:
Какого принципа??
принципа чего?!
принципа "на слабо" на которое ты пытаешься меня развести уже который круг подряд?
.. ибо мозга у тебя ни на что иное не хватает.
А тут еще и такой позор для тролля - затроллили самого "крутого" тролля :ридаю: (:D)

Дурик ты конкретный.. :незнаю:

Останнє редагування:
Чмокер, твоя главная проблема, что ты считаешь элементарные вещи проверкой на слабо.
Хм.. не хотелось бы тебя расстраивать, но мои проблемы априори не доступны пониманию интелектом твоего уровня :незнаю:

А вот твоя проблема.. (да не.. тоже она она походу также не доступна твоему осознанию) - в том что ты жирный тупой и пздливый (как показывает практика в истории ХФ) сменивший туеву хучу ников .. но так и не сумевший изменить свою натуру троль низкой пробы.
Ты по сути - никто.

И мне собсно как я выше писал уже, глубоко пофиг какие работы у человека который гавно да еще и никто, даже если они и правда его.
.. и даже если они шедевры.

Ахда!.. чуть не забыл!
разгладь жирок на глазках:
Чмокер, ты утомил своими разборами чужих работ. Чучело, ты сам хоть что-то приличное снял ?

Ты много лет ***** показать хоть одну свою работу. Ты смешон.
.. и скажи что это не "на слабо" :D

В Фото показать свои работы это абсолютно естественно. Но ты трусливое *** и воспринимаешь простые вещи, как нечто особенное
Именно что это абсолютно естественно, а никак не признак "мужества" или "святая" обязанность как ты это пытаешься тут втереть.

Останнє редагування:
ну шо там? май месяц начался, да? ХФ уже ломится от фоток главного не_чмо хфото? или можно дальше в спячку?

Поищу какой-то пейзажик в закромах что ли.... Хм... ну вот не пейзаж, просто состояние: типа вечер в лесу.

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 191
Это пипец.

Чмошник Джокер, узнай смысл термина "троллинг". Это провокация людей.
Ну пздец.. :рл:
Это у него ******ь или жирность? :незнаю:

А я просто прошу тебя показать свои фото работы. Я хочу видеть твой уровень, что бы знать как воспринимать твои посты.
Ну ведь ***** жеж :незнаю::D

Дыбиленышь! нахер тебе мои работы чтоб оценить смысл моих постов??:рл:

У тебя что интелекта не хватает чтоб оценить смысл написанного?
У тебя что мозг меньше грецкого ореха?
Он что? без таблички "Applause" ввиде: "Это сказал Великий Фотограф Джокер - значит это гениально" справиться не может??:іржач:
Я варюсь.. :баран:

Кстати мои работы ругали и хвалили. Что нормально.

И да.. по прежнему готов с тобой на фото поединок. Мои работы против твоих.
Да нахер ты мне нужен? :eek:
Ты ж вовтоых никто, а вопервых еще и человек-гавно (да-да.. судя по форуму.. но.. форум очень показательно)

Но ты ведь в 100500-й раз зассышь ))) Ты ***
И опять на слабо :D
Жырен! ох как жирен!!:клас:

-----
Могу но за деньги. Пусть администрация ХФ закинет бабло на карту и я за месяц сделаю Харьков Фото живым.
ПС. расслабься, таким тупым - не платят.
Хотя может у нас и платят.. но твои клоны жизни не добавят.

Чмокер, наш спор бесконечен как течение воды в роднике.
Это от того что мозг у тебя маааленький.
ввязаться в заведо проигрышный для тебя спор - ввязался.
а выйти нормалльно не можешь.
а слиться - религия не позволяет.. (хотя что смытому слимваться?)
ты ж даже свои предьявы аргументировать не можешь.

Ты - *** и это признали многие уважаемые люди. Я - скандалист и грубиян, но не ***.
Ты - просто ***** :незнаю:
.. и еще конкретно *****.

И я уверен, что многие хотели бы вернуть темы Гриши Ушивина, Алекс Май, сувенира, африки.
:іржач:
Да ты ж пожирнел и деградировал. :незнаю:

у тебя кроме как чморить и загонять маленьких да брать мненя на слабо - таланта уже не осталось.
Хотя говорят талант не пропьёшь.. но вишь как оно по ходу вышло :(

Far&Wonderfull - горизонт завален. (я почти серьёзно)

Останнє редагування:
Чмокер, ты постоянно пишешь , как твой интеллект якобы на 2 головы выше моего

Чем ты можешь этот тезис потвердить ? Это смешно.
Ты можешь себе даже нобелевскую премию назначить )))

Чмокер, в чем масштаб твоей личности и разума ? Чего ты достиг ? Нажил денег, родил и воспитал детей ?
Вот я (извини за хвастливость) двоих детей поднял и езжу на понтовом джипе. Имею треху у метро и дом в модном коттеджном поселке на 200 кв. м. в два этажа и балконом в кабинете и спальне.

Ты кто ?
я не пишу что мой интелект на две головы выше твоего, я пишу что твой значительно, и более чем на две головы ниже интелекта даже гамадрила. :D

И вот этот тезис подвердить легко :)

Вот я (извини за хвастливость) двоих детей поднял и езжу на понтовом джипе. Имею треху у метро и дом в модном коттеджном поселке на 200 кв. м. в два этажа и балконом в кабинете и спальне.
Ну гамадрил же ведь :іржач::ридаю::підстолом:

_________
ПС.
я человек которому ******* на мнение такого как ты.

до нищего человека с 5 грн. в кармане. Серьезно.

Ну вот, нас теперь двое, нам будет легче

Поищу какой-то пейзажик в закромах что ли.... Хм... ну вот не пейзаж, просто состояние: типа вечер в лесу.

В пейзаже не резкий ПП это плохо. Если чикнуть нижнюю четверть, будет уже интересней.

В пейзаже не резкий ПП это плохо. Если чикнуть нижнюю четверть, будет уже интересней.
в "макро" пейзаже? - согласен.
но здесь это не критично.
тут больше мне темнопустотота справа вопростельна.. не то чтоб резать.. но если оставить только травку - то имхо этот снимок существенно не ухудшится.
скорее станет другим.. но имхо лучше.
Ну и горизонт выровнять...

Чмокер, пойми, надо свой разум , интеллект чем-то потвердить, кроме банального "ты жирный , глупый тролль"
мне зачем его подверждать если ты постоянно опускаешь свой?
и кстати.. дом дети и пр.. подтверждением интелекта не являются :)

Меня качало мрачно. От чувака с мешком долларов, до нищего человека с 5 грн. в кармане. Серьезно.
Ага.. значит так и запишем.. "интелект субъекта штормило от состояния тупее обезьяны до превосходства энштейна.."
Хы.. забавно.

У меня в доме большая клетка. Там живут два попугая. И когда рассвет они начинают свой попугайский треп.
Да не.. скорее как только увидят тебя забавного ;)

Я так подумал, может Джокера к ним подселить ? Клетку сделать на заказ большую. И будет у меня в доме говорящая обезьяна. Гостям можно показывать.
Ну вопервых хер тебе.
А вовторых зря ты так.. ты ж сдохнешь тогда от чувства собственной неполоценности.
Да и перед гостями будешь неловко в сравнении выглядеть.

Останнє редагування:
бггг :D
Саня, ты чего добился в жизни ?
я вот ничего не добился. но, считаю, что если для того, чтобы "подняться" нужно ***** опущенных шалав с кониной в сиськах и писать от имени своей дочки о половой ебле на *****ских форумах, то ну его *****. лучше я буду нищебродом :D
чо хотел сказать-то... хотел сказать, что если в кучу гона воткнуть айфон, пачку баксов и положить его на сиденье джипа, то от этого ***** не станет не_говном.
отаке...

Поищу какой-то пейзажик в закромах что ли....
и йа....
DSC01554.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу