Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Настроение сейчас херовое. Новостей насмотришься, почитаешь Ледокоина в Твиттере - хочется только пива после работы в гараже навернуть и спать, а завтра опять на работу, а там тоже херня какая-то:confused:

А вы не смотрите новости. Помогает.

Многие мои знакомые стали так жить. Говорят , что стало значительно лучше.

А вы не смотрите новости. Помогает.

Многие мои знакомые стали так жить. Говорят , что стало значительно лучше.

А потом в счастливом неведении, встав туманной ночью на "пофотографировать рассветы" и выехав за город, упрешься в блокпост ХНР:D Я утрирую, конечно, но приблизительно где-то так.

У вас тут вечером-ночью оживленно было
Первая очень! :)

Зато портретистов-сисечников пропускают.
По ходу и их не особо жалуют. Вот селедка в газете да на пленку, да еще если лит-печать и т.п., здесь, да. Жанровые сценки, стрит-фото еще хорошо катит :)

А потом в счастливом неведении, встав туманной ночью на "пофотографировать рассветы" и выехав за город, упрешься в блокпост ХНР:D Я утрирую, конечно, но приблизительно где-то так.
Знаете как в пословице "Оптимист верит новостям, пессимист чистит калашников" :)

Я оптимистичный пессимист. Поэтому хожу и езжу с пистолетом макарова.

Как там говорили - Доброе слово намного понятнее, если скажешь его с пистолетом в руке

А ХНР тут не будет. Покуда я живой не будет. А если стану мертвым, то уже дальше не моя вина.

нехорошая погода, извините (голосом слоненка) :)

5700291_large.jpg

Останнє редагування:
Ух, шикарная призрачность, корни, как змеи... мистика :клас:

Да, без корней там и кадра не получилось бы

Для полноты восприятия рекомендую смотреть под музыку :)

И тут после многозначительного длительного молчания эффектно вышел из-за кулис...:клас:

Просто давно никуда не ездил. Да, понравился кадр с рассветными лучами и листвой на ПП. :клас:

Останнє редагування:
Последняя страница классная, спасибо авторам.

Про 300, без измерительного инструмента 135 от 300 могу только по бутылке отличить, т.е. в данном случае бутылка и будет линейкой, ну вы поняли принцип..
В данном фото линейки нет, как вы 300 насчитали Fumaka?, я бы сказал ,что такое даже полтосом фозможно снять..

не, так оставляй.
резать легче - монитор сам откропит. ;) :D

:D Так и скажи, резать!

кто говорил что нечего на 135 мм снимать? Тут все 300. :клас:

Будешь смеяться, это 35 (стекло 16-35) с дырой 2.8 :)

Дерево бы вряд ли влезло полностью.

Эт точно.

Surrealist, imyatakoe - хорошие, приятные фото! :yahoo:

Будешь смеяться, это 35 (стекло 16-35) с дырой 2.8 :)
Эт точно.

не ну я ж примерно ;)
у меня похожая фотка была на эфр 200, дерево далеко было и влезло, поэтому подумал что там тоже длиннофокусным снято

Назад
Зверху Знизу