Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення

:клас:

Михаил, а такое снять можно?

что-то меня сомнения гложут в возможности снять полную луну на западной стороне неба на закате солнца или после него...

а может ли полная луна в новолуние рефлексовать от Земли так, что она будет видна сквозь западное закатное небо, после или перед закатом???.

Смотря в какое время года, смотря на какой широте. Может это на фото и не западная сторона неба, а например южная. Думаю можно такое снять

Как-то осенью снял восход Луны с юга, солнце как раз садилось

1-92.jpg

Останнє редагування:
"Небесная рыба" :)
29219681_f.jpg

Так бывает, что знакомы те места, в которых не был.
Так бывает, что ты прожил непрожитые года.
Вот опять не наглядеться на огромнейшее небо,
Будто мы пришли оттуда и вернемся мы туда...
(А. Духовской)

Давно ничего не постил сюда
_A146500.jpg

ну.. не знаю.
Что (оно) плохо - точно не скажу, но по кадру у меня стойкое желание загнть фотографа в воду :незнаю:
Композициясс..

Мне место для съёмок нравится. Ракурс и композиция тоже. Обработка нет...

Altanets, как всегда красиво, но....уже ЖУТКО монотонно.

Сначала все ваши фото казались супер. Но сейчас ощущение что вы их все сняли в один день.
Утро, вечер, рассвет, закат, река, туман. И все водном и том же месте.

Даже при ваших способностях фотографа-пейзажиста, приедается.

согласился бы, но это про маляра. а не про художника, в искусстве иногда хочется нового

согласился бы, но это про маляра. а не про художника, в искусстве иногда хочется нового
Я считаю, Андрей теперь может действительно отобрать лучшие из лучших десяток снимков этой темы, проверенные временем и публикацией...

"коломацкие березы", думаю, пейзажная ветка этой зимой будет пользоваться спросом, особенно, если сфотканные дрова были "привязаны" к местности... ;)

4aa229f549b0.jpg

4717243eb1fb.jpg

Назад
Зверху Знизу