Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Олег классно, только не пойму что с цветом, как будто ты его глушишь чем-то. И еще, твое фирменное высветление участков сильно в глаза бросается, чуть плавнее надо и не так обильно. Всё имхо

Спасибо. Только начал осваивать этот прием еще экспериментирую. Цвет вроде бы не глушу, само так выходит.

Да, стиль свой какой то, похоже на пленку что ли...

to
вьюрок
ага, накосячил, в новой версии поправил ))

Плюнул на всё, взял отгул и на Оскол

DSC_3490_f.jpg

DSC_2980_f.jpg

DSC_3502_r.jpg

Останнє редагування:
там теперь"кирпичь" висит...
поправил.
И дабы не флудить, еще один сегодняшний вид

DSC_3591_f.jpg

Ребята, если есть конструктивные замечания/советы по моим фото, буду рад выслушать (можно в ЛС), учусь.

Останнє редагування:
поправил.
И дабы не флудить, еще один сегодняшний вид

DSC_3591_f.jpg

Ребята, если есть конструктивные замечания/советы по моим фото, буду рад выслушать (можно в ЛС), учусь.

есть замечания по этой фото.
передний план светлее, чем задний. притемнить бы ПП -- было бы классно. (посмотри на небо и отражение в воде. вода явно светлее чем небо, а это неестественно)

по всем фото еще , как по мне, много зеленого и мало теплых цветов.

Горы над Зеленогорьем ( Крым)

Останнє редагування:
есть замечания по этой фото.
передний план светлее, чем задний. притемнить бы ПП -- было бы классно. (посмотри на небо и отражение в воде. вода явно светлее чем небо, а это неестественно)

по всем фото еще , как по мне, много зеленого и мало теплых цветов.
Спасибо за участие и советы: проявил небо на ПП, добавил тепла зелени (фото обновил) :пиво:

Природа то в наших краях не яркая, дожди редкость (до сих пор с зимы ни одного не было) облака заснять за счастье, благо полярик понаряднее отрисовывает.

Чем снято?
Почему-то подумалось про что-то типа Сигмы 10-20 :)
Разлет хороший такой

Tokina 11-16mm f/2.8 AT-X 116 PRO DXII

Останнє редагування:
Природа то в наших краях не яркая, дожди редкость (до сих пор с зимы ни одного не было) облака заснять за счастье, благо полярик понаряднее отрисовывает.

Да ну брось - "природа не яркая". Долина Оскола от Купянска и на север через Новомлынск и Двуречную - красотища :клас: Дальше начинаются меловые холмы по правому коренному берегу и виды роскошные открываются на левый берег - бывал часто по работе, но, к сожалению, было не до фотографии. Надо вот поехать, хоть как-то время выбрать.

По фото (ИМХО) - все кажутся переэкспонироваными.

;)
дождь прошел стороной

Правда здорово, когда из окна столько неба видно:)

Красиво. А это вообще где такая долина?

Останнє редагування:
По фото (ИМХО) - все кажутся переэкспонированными.
Спасибо за внимание! Таки да, есть такое, учту.

Надо вот поехать, хоть как-то время выбрать.
Если будете снимать в Купянском районе, по-возможности, можем встретиться: гарантирую услуги "оруженосца" + :пиво: в обмен на мастер-класс :)

Назад
Зверху Знизу