Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
А так кадр удачный.

+1 :клас:

и еще парочка из горного леса

0_88438_86746d92_XL.jpg

0_88437_ebd26503_XXL.jpg

Но вопервых фото другое. а во вторых обрежь по гистограме края пустые. (ну собственно автолевелс должен помочь не задумываясь)
проще говоря снимок (второй) темноват (и похоже еще и малоконтрастен, не в соответствие сюжету), и пока не поправишь якость/контраст говорить о цвете малосмысленно.

на верхнем твоем такое ощущение что ББ стоит "пасмурно" (откуда и недостаток "теплоты").
А так кадр удачный.
Выматюкался:D

fumaka, искусство съемки шириком это когда никто не видит что это снято шириком :)

fumaka, искусство съемки шириком это когда никто не видит что это снято шириком :)

я без претензий на искусство :)

Если на фото есть несколько планов (как в моем случае) и читается перспектива, то набитый глаз фокусное определит достаточно точно. К бабке не ходи.

и картинку на сегодня еще одну

0_884d9_4c5f8b64_XXL.jpg

Останнє редагування:
очень красивое фото :)

я без претензий на искусство :)

Если на фото есть несколько планов (как в моем случае) и читается перспектива, то набитый глаз фокусное определит достаточно точно. К бабке не ходи.

и картинку на сегодня еще одну

0_884d9_4c5f8b64_XXL.jpg

фото красивое, но выглядит плоско за счет одинаковости освещения на заднем и переднем планах.
мне такая обработка не нравится.

мне такая обработка не нравится.
А мне нравится, но блин покритикую.. артефакты какие-то.. Пятнышко какое-то в левой части. В правой же ёлки сильно выделяются, и портит кадр не столько это, сколько то, что они очень непохожи на то что в левой части кадра - там мыло какое-то и контраста такого нет, и цвет другой и вообще пятно еще какое-то :).
А еще передний план не очень нравится. Хочется поместить туда что-то (и пофиг что, хоть красивенький домик из сруба, хоть большой булыжник, хоть девочку из фильма "звонок", лишь бы не так пусто)
Но вот небо красивое. Переход от белого к голубому понравился

на мой взгляд, артефакты и косяки с цветом на переднем плане как раз из за того , что его сильно высветли, хотели приравнять по свету к ЗП.

да, что-то в этом есть, можно ваш вариант?

ну так дайте РАВ, посмотрим. :пиво:

на мой взгляд, артефакты и косяки с цветом на переднем плане как раз из за того , что его сильно высветли, хотели приравнять по свету к ЗП.

ну так дайте РАВ, посмотрим. :пиво:

РАВ по религиозным соображениям давать не буду. По-моему, идею обработки можно и на джипеге показать, но если с джипегом не управитесь, 16-битный тиф св личке, с немного скорректированной гистограммой.

Отличные виды! Балаклава классная!

Рекламу в подписи обнаружили, которая уже два года там. Нудистов пока еще не было. Прохладно там еще было.

Пока был забанен скопилось несколько пейзажей:

Олег классно, только не пойму что с цветом, как будто ты его глушишь чем-то. И еще, твое фирменное высветление участков сильно в глаза бросается, чуть плавнее надо и не так обильно. Всё имхо

После снимков olegmebel смотрится конечно слабовато, но вот и от меня пейзажик

d5987632fc50.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу