Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
0_9e21d_383036cd_XXL.jpg

гораздо раньше, еще до революции...
Спасибо, познавательно! Нужно знать историю края, где живешь.

интересные фото, несколько лет назад был повыше по течению, река какая то пустая, рыбы кроме мальков не видно было..
рыбы, да, мало.

fumaka, swordik, imyatakoe, olegmebel – понравились ваши работы :клас:

Вот еще фото меловухи
вид на карьер
DSC_0183_f.jpg

и типа "а-ля Сахара" :)
DSC_0222_f.jpg

Полярик первый раз применял, трудно было сопоставить равномерность поляризации и желаемый ракурс. По небу заметно, особенно на ШУ.

Останнє редагування:
Тоже в субботу немного погулял на рассвете.:)

attachment.webp

Вкладення

• DSC_Гомольшанский-2-0107.webp
    DSC_Гомольшанский-2-0107.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 372
+1!
Хотя я низ бы подрезал)

Та тоже смотрел, смотрел...раз открыл, потом опять закрыл, ....погулял - не, думаю, пусть больше облаков в воде отражается.

Я еще от себя хотел добавить по поводу конвертеров РАВов: никоновские РАВы теперь только в Capture NX, перешел на нее (у меня ж Никон) и петь хочется:) - что цвета, что все остальное.

Спасибо, рад, что понравилось.

Я еще от себя хотел добавить по поводу конвертеров РАВов: никоновские РАВы теперь только в Capture NX, перешел на нее (у меня ж Никон) и петь хочется:) - что цвета, что все остальное.

Так точно!
Было время, протестил отображение и конвертацию в разных редакторах - небо и земля!
Остался навсегда и безповоротно на Capture NX в связке с View NX!

Качество, цветопередача - нет слов!
Все дело в профилях я думаю!
Так что работаю только в капчуре - результат того стоит!:клас:

Я потом еще в лесочек забрел. Там в березнячке мое козырное шашлычное место - держу в тайне:D

attachment.webp

Вкладення

• DSC_Гомольшанский-2-0126.webp
    DSC_Гомольшанский-2-0126.webp
    323.6 КБ · Перегляди: 293
Surrealist, замечательный контраст и в то же время гармоничное сочетание хвойных и лиственных. Отличная работа.

Surrealist, замечательный контраст и в то же время гармоничное сочетание хвойных и лиственных. Отличная работа.

Снасибо. А сочетание хвойных и лиственных не моя заслуга:) Говоря языком геоботаники - перед вами классический сосновый бор первой надпойменной террасы с березовым колком, возникшим в дюнном понижении:)

Блин, у вас тут целая картинная галлерея)))
Очень нравится практически все выложенное за последнее время!

Не совсем фото, но тоже пейзажи.
Интерактивные сферические панорамы. 360° по кругу + возможность смотреть вверх-вниз. Щелкайте на картинках, они открют панораму в новом окне. Ну, а дальше - крутите мышкой, приближайте-удаляйте.

Перепост из Фото-отчетов. Решил здесь показать, может кто-то заинтересуется. Есть люди, делающие интерактивные панорамы?

Хрустальный собор под Лос-Анджелесом, Калифорния.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cape Royal на северной кромке Гранд Каньона.

Bright Angel Window неподалеку от Cape Royal, тоже Гранд Каньон

Подкова. Изгиб реки Колорадо в Аризоне к северу от Гранд Каньона. Гранд Каньон начинается ниже по течению реки и он значительно более широкий (до 20 километров в ширину). Здесь каньон узкий и в этом есть своя прелесть - стоять на краю такой щели, когда другой берег вроде бы рядом, а не достанешь.

Плотина на озере Powell. Тоже река Колорадо, несколько километров на север от Подковы. Тень так и не смог убрать, не хватило кадров :?

Каньон-заповедник Torrey Pines. Расположен прямо в черте города Сан-Диего и выходит на один из городских пляжей.
Снимать пришлось стоя на зигзагообразном карнизе. Хотя высота была гораздо меньше, чем на Гранд Каньоне (где-то второй-третий этаж) было реально СТРАШНО. Потому что карниз кривой и надо постоянно смотреть, куда ставишь ноги. На краю пропасти на Гранд Каньоне стоишь и знаешь, что если чего-то не так, то просто можно сделать шаг назад. А здесь, куда бы ни сделал шаг, он всегда будет мимо опоры.

Покатал на той неделе, правда время не режимное:( Зато увидели 2 косули, толстого зайца и много сурков
_4102975.webp

Хорошо у вас тут, ребята!

Апрельское половодье на Осколе.

DSC_1815_f.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу