Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
и что это такое? А вообще для таймлапса можно юзать мыльничку кенон с альтернативной прошивкой - там есть скрипт специальный

1)Эта пылевлагозащищенная, плюс незаметная если её привязать к дереву например.
2)Режимы - обычный, ИК, ночное ИК видео, серия фото по датчику движения, работа по расписанию, автоматическое видео день за 5/15/30 секунд (таймлапс)
3)Аккума в ней хватает больше чем на неделю... :клас: Исправляю: "It automatically takes a picture every hour of every day (180 day battery life)"

То есть пошёл, в вск на верхушку сосны прицепил, через неделю пошёл, забрал. ЗЫ: Наткнулся на такую - когда знакомые в лесу нашли, кто-то диких зверей снимал. В камере на ЖК дисплее показывался мобильник хозяина, позвонили отдали...

Останнє редагування:
Ух... полез ковырять матчасть и оказалось, что все удивительно просто и красиво. Пора итить хозмаг за практической частью :)
ага, только я вот думаю ширик советский разобрать для этих целей типа Мир-20 :)

Вечерний этюдик

81.jpg

Миша, а можно мне такую в 1920х1080 - только без копирайта? Охуенно, я на рабочий стол хочу... :)

Миша, а можно мне такую в 1920х1080 - только без копирайта? Охуенно, я на рабочий стол хочу... :)

Кинул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
imyatakoe, красота!!!

Так... вот "изображение". Имеет ли право на жизнь или ерунда полная? В общем, расстреливайте, критикуйте, пинайте.

attachment.webp

Вкладення

• 11(3).webp
    11(3).webp
    73.7 КБ · Перегляди: 285
imyatakoe, красота!!!

Так... вот "изображение". Имеет ли право на жизнь или ерунда полная? В общем, расстреливайте, критикуйте, пинайте.

Низ немного обрезать-по начало обочины слева(имхо). И вполне нормальная картинка получается. Цвет симпатичный.

z_d34a6973.jpg

1321900498950.jpg

Какой вариант лучше и как в целом?

во первых пробела между картинками зрительно точно не хватает.
а во вторых имхо первый лучше так как второй зарезанный (если нет цели втулить в формат)
хотя и первый тоже больше оквадратил бы(до стандарта), ибо а второй уж точно слишком - начинает рвать на составляющие (отдельные картинки, теряет целостность)

ПС. (шепотом) тьфу-тьфу {на фоне стук-стук} - поперло :)

Останнє редагування:
А я вот так бы сделал.

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу